Тема закрыта

Причина: 0

Колясочные "Маньяки"- Все сюда)))))..........

охренген

Graco Stylus Travel System Stroller

странный выбор для новорожденного...

MoneyPenny
странный выбор для новорожденного...

Дык он поди по буеракам не шатается:) Стоит колясочка в саду под деревом, либо по асфальтовым ровным дорожкам возят:)

котёнок™
он поди по буеракам не шатается

дак я не поэтому...для новорожденного вроде ровная поверхность нужна, а там спинка далеко не на 180 раскладывается...
ну и отзывы почитала...не самый лучший выбор за 200 баксов

MoneyPenny
для новорожденного вроде ровная поверхность нужна

миф новорожденному нужна ровная поверхность - в смысле БЕЗ БУГРОВ, как раньше были на ватных матрасах. а положение "как у мамы на ручках" более физиологично даже, чем лежание на ровной "доске"
я специально во время беременности у ортопедов, хирургов, неврологов консультировалась, ну, ты ж знаешь, что мы в автолюльках ездили первые 8 месяцев. Другого варианта не было. Ну вот я их и замучала вопросами.

MoneyPenny
не самый лучший выбор за 200 баксов

Вот тут согласна:) но не все же маньяки, как мы тут Понравилась внешне - взяли да купили:)

котёнок™
мы в автолюльках ездили первые 8 месяцев.

тогда тебе виднее ;)

котёнок™
положение "как у мамы на ручках" более физиологично даже, чем лежание на ровной "доске"

в европе и других "цивилизованных" странах многие с рождения в прогулках возят, причем не обязательно с вкладышем...т.е. это норм?
я бы для летнего новорожденного вообще бы априку взяла

котёнок™
Понравилась внешне - взяли да купили

:) ага..особенно для Фили...ну да ладно
просто как правило, всяким знаменитостям в рекламных целях, производители надаривают свои товары, в т.ч. и коляски

Подкачал Филиппка! такая звезда и на Грако свою дочурку...фи.

Мавританка
Подкачал Филиппка! такая звезда и на Грако свою дочурку...фи.
посматриваю ебэй, там сплошь грако, квини, мамас энд папас...никакого разнообразия

Хочу вот такой органайзер, ну вот где его взять а... :dontknow:

Атаська
вот такой органайзер, ну вот где его взять а... :dontknow:

можно подобный, маковский

[img]www.olant-shop.ru/images/Maclaren_2012/organizer_web.jpg[/img]

Первый раз их вижу если честно ;) нада глянуть
У Елены должны были какие то появиться к марту, подождать уж еще что ли...
Я хотела вместе с ноа заказать какой нибудь, но перерыла весь кидсрум ничего там не нашла подобного :(Сообщение было изменено пользователем 09-02-2012 в 14:57

Атаська
У Елены должны были какие то появиться к марту

это хто? Котенок что ли?

Атаська
Первый раз их вижу если честно ;) нада глянуть

[a url=www.babyblog.ru/community/post/sale/1700168]тык [/a]Сообщение было изменено пользователем 09-02-2012 в 15:02

Девочки а макларены есть для новорожденных? ну вот самая дорогая прогулка трость не помню как ее там точно зовут у нее можно лежа сделать спину?

Sevohka
а макларены есть для новорожденных? ну вот самая дорогая прогулка трость не помню как ее там точно зовут у нее можно лежа сделать спину?

да, xlr можно с люлькой переноской с рождения пользовать
XT и новый квест 12 года тоже с рождения идут

[a url=www.olant-shop.ru/info/detail.php]обзор[/a] смотрите в табличках у каждой моделиСообщение было изменено пользователем 09-02-2012 в 15:11

MoneyPenny
xlr можно с люлькой переноской с рождения пользовать Да ваще прикольно ! Мне вот люлька не нужна т.к. мы часто ездим куда нибудь и ребенок всегда со мной хочется одну очч удобную и функциональную

Sevohka
Да ваще прикольно ! Мне вот люлька не нужна т.к. мы часто ездим куда нибудь и ребенок всегда со мной хочется одну очч удобную и функциональную

на xlr можно еще и автокресло поставить, там есть ремешок дополнительный

Вот и думаю теперь то ли Инглизина Зиппи 3в 1 (интересно можно ли без кресла купить т.е. 2в 1?) или Макларен только вот на кртинках эта переноска спотрится в коляске убого как будто выпадывает, ну можнт на деле лучше?

MoneyPenny
это хто? Котенок что ли?

ага

Sevohka

[a url=forum.materinstvo.ru/index.php]с автокреслом[/a]
[a url=forum.materinstvo.ru/index.php]с люлькой[/a]

Sevohka
Инглизина Зиппи 3в 1

про эту колясочку лучше у Ирины (Деньга) узнайте ;)

Мне тож оч нуна непп понравилась :)

VNadya
нуна непп понравилась

к лету появится, можно будет заказать))

MoneyPenny
к лету появится, можно будет заказать))

Спасибо буду знать :) Да уж, ну лула ап мне тоже нравится :y_0016_1:Сообщение было изменено пользователем 09-02-2012 в 17:14

VNadya
нуна непп

и

VNadya
лула ап

абсолютно разные...и назначение тоже ;)
я нуну рассматривала бы исключительно как походно-курортный вариант :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы