Тема закрыта

Причина: 0

Колясочные "Маньяки"- Все сюда)))))..........

Атаська
все валят на русскую ментальность

слушай, а в чем она заключается? я чего-то не понимаю

MoneyPenny
слушай, а в чем она заключается?

может считают что дизайн не соответствует "русскому представлению" о коляске, открытая слишком, хотя сейчас столько появилось колясок гораздо более экстравагантных, не знаю

Сообщение было изменено пользователем 16-02-2012 в 15:09Сообщение было изменено пользователем 16-02-2012 в 15:10

Атаська
дизайн не соответствует "русскому представлению" о коляске, открытая слишком

возможно...хотя пожалуй только капюшон "не соответствует", хотя б доп секцию сделали
мне одна деталь не нравится в ней - подножка как ласта

Не могу понять куда делось мое сообщение %)
Про Luxos их писала, считаю что у нас не очень любят ручки-трости на основных колясках и не для наших дорог эти трэвел-систем
Лучше бы доводили до ума виз и нормально его продвигали

Мне вот в этом плане промо-ролик у ноа очень понравился. За две минуты достаточно ненавязчиво показаны все возможные манипуляции с коляской

Атаська
куда делось мое сообщение %)
Про Luxos их писала,

глюк какой-то

MoneyPenny
капюшон "не соответствует", хотя б доп секцию сделали

вот и я им об этом же... что впереди этот силиконовый козырек мало полезен, а сзади на молнии доп.секция самое то

Атаська
не нравится в ней - подножка

меня чисто внешне раньше она тоже смущала, опять же хоть какая то отличительная черта
у них на старшем брате виза, шоп н джоге, эта "ласта" еще больше :)

Атаська
меня чисто внешне раньше она тоже смущала, опять же хоть какая то отличительная черта
у них на старшем брате виза, шоп н джоге, эта "ласта" еще больше :)

это утешает
мне вот "передок" не очень нравится, такой прогиб получается...в этом плане мне слалом нравится больше, такая "подтянутая" коляска

MoneyPenny
"передок" не очень нравится, такой прогиб получается

мне вот передок не понравился у КАМ, вообще капец как колесо выставлено вперед, разочаровала меня коляска по всем параметрам

Атаська
вообще капец как колесо выставлено вперед

у Кама да, поэтому он в обычный лифт со скрипом, только в грузовой %)

все, нуна отпадает :( подножка не регулируется [a url=forum.materinstvo.ru/index.php]вот[/a]

%) пока она на рынок выйдет может еще чего изменится
а тебе принципиальна подножка? Вы ж вроде не спите в колясках

Атаська
а тебе принципиальна подножка? Вы ж вроде не спите в колясках

ага, у меня сынуля любит, когда ноги на подножке :) в том числе поэтому у нас сити мини тоже отпала

MoneyPenny

Чет мне кажется не правда это, про подножку и про то, что разницы нет. Есть ведь фотки с подножкой и смотровым окошком. Может магазину тупо надо продать 11 год? Ну или посмотри ее все таки в европе, в Чехии. Может через посредника можно купить

У меня вот кстати тоже возникала мысль что может ответил некомпетентный чел там ;)

MoneyPenny
сити мини тоже отпала

а ты в поиске что ли? ;) я думала бишка есть на лето и больше ничего не нада

Атаська
А как там с видео-обзорами колясок сняли про кого нибудь уже?

Да. Лена свою тубареточку сняла и мои три, весь день снимали-умаялись может еще кого сняли, не знаю.Но очень хочется посмотреть на себя замыленную в кадре

а где смотреть то? :)

Атаська
а ты в поиске что ли?

была...прошлым летом...до покупки бихи :)
я уж думаю, дождаться летом нового квеста, потрогать и купить перед поездкой :)

Аngel of Тear
в европе, в Чехии. Может через посредника можно купить

не, не думаю что она этого стОит Сообщение было изменено пользователем 08-02-2012 в 15:45

Атаська
где смотреть то?

мне кажется на "главной" будут выкладывать по типу обзоров роддомов...это ж юмамаский проект :)

я просто думала какую то рубрику отдельно сделают...

Атаська
какую то рубрику отдельно сделают

по идее в "справочник" должно пойти))
посмотрим...интересно, что получилось :)

маньяки,че за коляса у Фильки,ась?

плюшаняшка
че за коляса у Фильки

тоже в выхи смотрела...мне кажется что-то из грако
вообще, везде пишут, что коляску подарил Данилко и Басков (он расщедрился на 3000$, сильвер кросс балморал)Сообщение было изменено пользователем 08-02-2012 в 17:07

Атаська
сняли про кого нибудь уже

Мавританку сняли. Аня монтирует, д.б. сегодня готово про первую:)

MoneyPenny
.мне кажется что-то из грако

Graco Stylus Travel System Stroller .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы