Тема закрыта

Причина: 0

Колясочные "Маньяки"- Все сюда)))))..........

Мавританка
намекни об этом производителю и про авторские права не забудь

гыгы:) дикий запад называется

Лена, я именно про такую расцветку тебе говорила тогда, она у меня с этно ассоциируется Классная! Я б такую себе купила!

котёнок™
"Призрачный" САМ

интересно, она в реале также выглядит

котёнок™

Специально для Панды

на бихе классный кап :)

вот еще моделька Геоби C780 , не видела раньше

[img]www.babik-shop.ru/components/com_virtuemart/shop_image/product/resized/_____4efab87446e96_170x170.jpg[/img]
Характеристики:

Алюминиевая рама  
3 положения наклона спинки  
Регулируемая по высоте ручка  
Регулируемая подножка  
Быстросъемные пневмоколеса  
Амортизирующее устройство  
Удобный механизм складывания  
Система ремней безопасности  
Подставка для бутылочек  
Багажная корзина  
Сумка для мамы пришита к капору  
Колеса надувные, передние поворотные на 360 градусов.  
Ширина сидения 31см, длина 71 см.

В комплекте: муфта для мамы, дождевик, конверт, насос, сумка, подстаканник, противомоскитная сетка на молнии.
Вес коляски: 14,2 кг

котёнок™
Бертини Х5

мне не понравилась то ли рама то ли колеса придают дешевый вид
смотрю Польша стала все чаще у классики делать поворотные колеса

MoneyPenny
еще моделька Геоби C780

читала уже про нее, показалась на икс-лэндер похожа
все бы ничего, но вес реальный поди под 17 кг

всё раскритиковала

Атаська
показалась на икс-лэндер похожа
все бы ничего, но вес реальный поди под 17 кг

ага, если заявлен 14,2, наверняка в "голом" виде...в принципе не плохая, но вот сидуха короткая - всего 71 см :=-O:

девочки, не поверите, загорелась нуной пепп которая 2012 года, с подножкой...счас меня Аня бить будет :nose:

MoneyPenny
загореласфь нуной пепп

скорее заразилась , мне она тоже нравится очень, красная улетная, я вообще ЗА неординарные коляски, пусть и немного в ущерб какому то функционалу ;)
только вот с наличием там какой то бардак, непонятно когда 2012 года они будут, кто говорит в марте кто в июне

Атаська
с наличием там какой то бардак, непонятно когда 2012 года они будут, кто говорит в марте кто в июне

мне не горит, это точно)) к лету хочу, в поездку :)

MoneyPenny

Не буду :) Я все таки макларен хочу. А к тебе приеду нуну посмотреть живьем. Кстати, у меня мой конкорд походу покупают. Чет я даже не знаю, жалко коляску :(

Атаська
скорее заразилась

ооо...вполне обычное дело

Аngel of Тear
конкорд походу покупают. Чет я даже не знаю, жалко коляску

не жалей)) еще так много не испробованных колясок ;)

MoneyPenny
к лету хочу, в поездку

ну и правильно, там глядишь и отзывов побольше будет ;)

Атаська
отзывов побольше будет

возможно...
правильно я поняла, что в модели 12 года подножка регулируется,да? на сайтах нет отличия по годам...
ну и "книжки" больше тростей люблю :)

смотрю сейчас макларен гранд тур, что-то не очень понимаю этот коляс...вес 15 кг, передние колеса мелкие, все колеса пластиковые, сидуха вроде по спинке короткая, и складывается не компактно...чем принципиально она отличается от других? наличием фонариков на дистанционной управлении и шагомером?

MoneyPenny
в модели 12 года подножка регулируется,да? на сайтах нет отличия по годам...

и подглядывающее окошко есть в капе, в 11 году его нет

MoneyPenny
макларен гранд тур, что-то не очень понимаю этот коляс

я тоже не понимаю, и не нравится он мне внешне, тяжелый вид какой то и цена неадекватная, поэтому я толком про нее не читала ничего

Атаська
цена неадекватная

это ваще....но у него комплектация норм, можно с рождения использовать и крепления изофикс есть типа прорыв 2009 года :=-O:

Атаська
подглядывающее окошко есть в капе

ага...это тоже увидела)))

Наташ, а ты заказала Ноа или думаешь еще? ;)

MoneyPenny
Наташ, а ты заказала Ноа

заказала, надеюсь к 8 марта приедет ;)
смотрели с мужем тоже на нуну, но поняли что нам по функционалу больше ноа подходит, посмотрим

Атаська
надеюсь к 8 марта приедет

т.е. вопрос с подарком маме уже решен? ;)

MoneyPenny
т.е. вопрос с подарком маме уже решен?

ага, я так и сказала, хочу в подарок, коляски это же мои игрульки

Кстати, поделюсь... Я тут имела честь общаться с представительством Ред Кастл. Сами мне написали. Почитали видимо мой "театр одного актера" на материнстве Спрашивали какие доработки коляске нужны и все такое, написали мне про обновленный виз, что очень боятся его на рынок выводить т.к. по их мнению "русские из за своей ментальности виз не понимают". Я им расписала все что я про них думаю чуть ни на два листа
И еще на рынок собрались коляску выводить [a url=www.redcastle.fr/shop_product_luxos_97-en.html]вот[/a]
я им про увеличенный кап на молнии как у Макларена писала, они мне и говорят что сделали его у новой коляски, я говорю лучше б в визе сделали
Написала им свое имхо, не нужна Luxos на нашем рынке

MoneyPenny
на бихе классный кап

чот я вот ночью подумала - это ж не ты о бихе мечтала, а Мавританка, да?:)))) ты вроде бредила бэбиком, эмой и... не помню еще чем ну да ладно:)

MoneyPenny
Геоби C780

с муфтой

Атаська
Кстати, поделюсь... Я тут имела честь общаться с представительством Ред Кастл. Сами мне написали. Почитали видимо мой "театр одного актера" на материнстве Спрашивали какие доработки коляске нужны и все такое, написали мне про обновленный виз, что очень боятся его на рынок выводить т.к. по их мнению "русские из за своей ментальности виз не понимают". Я им расписала все что я про них думаю чуть ни на два листа
И еще на рынок собрались коляску выводить вот

ух ты
интересно, внимут ли они :)

Атаська
не нужна Luxos на нашем рынке

почему?
ну так она обычная...трэвел систем, чем-то Кикко мультивэй напоминает...

котёнок™
это ж не ты о бихе мечтала, а Мавританка, да?:)))) ты вроде бредила бэбиком, эмой и

ой, ну мне мечтать-то уже не надо...она у меня ж есть ;) я хотела просто поменять свою лимитку на allblack, но что-то передумала :)
Эммой "больна" Деньга ;) а я, да - Бебикаром

котёнок™
котёнок™

А как там с видео-обзорами колясок ;) сняли про кого нибудь уже?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы