Тема закрыта

Причина: 0

Колясочные "Маньяки"- Все сюда)))))..........

Здравствуйте'ребенок должен родиться летом. Я выбрала коляску Jetem 3 tec. Ваше мнение по этому поводу?какие недостатки есть у этой коляски/?или оптимальный выбор? Может быть посоветуете хорошую альиернативу'о которой я и не догадывалась:-) заранее спасибо!

Девачки! рассмотрела сегодня люльку Перега Нейкид. Ну, что сказать. мне понравилось:)
Я ни у одной коляски, например, раньше не встречала такой регулировки положения дна люльки:

1. регулировка положения (сидя-лежа) производится очень плавно поворотом специального рячага снаружи корпуса люльки, в "ногах". Но это у перег всегда было.
  2. при переводе в положение полусидя-сидя изменяется не только наклон спинки, но и изменение положения сидения и ножек! соответственно, сидение чуть-чуть "отъезжает" назад, увеличивая пространство для ног. и ребенок не съезжает вперед, да и само положение "полусидя" получается анатомическое, как в автокресле!! вот это, по-моему, новое.
    ну и тканюхи приятные:) что снаружи, что внутри:)

lenahotena
Jetem 3 tec

часто вижу такую, только Jetem 4 tec
ну из отзывов:
Не очень довольна. Не уверена, что для зимы хороший вариант...по проходимости по снегу и утепленности
Слишком открыта, чехол бы повыше, чтобы ветер под козырек не дул
через месяц не очень активного использования стала расшатываться

мне кажется сложно с таким передним колесом по зиме передвигаться
можно посмотреть похожие: 2в1 Happy Baby Catherine Deluxe, трехколесная 2в1 Jetem Cobra , Roan 4runner , Coletto Austin 4 или 3
я бы [a url=www.baby-country.ru/product.php]такую[/a] смотрела, если в бюджет вписываетесьСообщение было изменено пользователем 02-02-2012 в 15:49

котёнок™
люльку Перега Нейкид

обновление что ли вышло?

lenahotena

есть сомнения в прохолимости зимой, передние колеса маленикие и сдвоенные
не понятно что с амортизацией
ну и вес 14кг

MoneyPenny
обновление что ли вышло

ну да, она у них с конца прошлого года на сайте появилась...

кто нибудь заказывал коляски через сайт ebaytoday.ru ?Сообщение было изменено пользователем 04-02-2012 в 15:01

с ебея мавританка заказавала

я заказывала. Что интересует?

девочки помогите пожалуйста советом,рожать в июле, не знаю вапще какую коляску выбрать, сначала люльку просто купить,потом прогулку и отдельно автокресло или лучше 3 в 1 сразу покупать или 2 в 1?????? :boom: если 2 в 1 нравится Jedo Bartatina Alu Plus,но только люлька,прогулка то не очень смотрится,а вот 3 в 1 нравится Cam Cortina Evolution X3 Tris :) лифт в доме есть и грузовой и такой, что скажите

девочки что можете сказать о коляске Peg-Perego Pliko Switch Easy Drive Modular 3в1???

Покупайте классическую люльку. Скорее всего вы и зиму на ней проездите. А весной уже купите прогулку.

Xleb
Peg-Perego Pliko Switch Easy Drive Modular 3в1???

если не смущает отсутствие амортизации и одинарные колеса, покупайте :)

Упс

имхо, лучше покупать сначала люльку, затем норм прогулку...если кам 3 в 1, то только на надувных колесах...

Мавританка
я заказывала. Что интересует?

Как в действительности проходит оплата и сколько едёт товар?
Выгоднее ли через низ коляску заказывать ?

Девочки, приветики, я вам за помощью (как и многие наверное) вы у нас спецы уж ооочень большие. Посоветуйте пож. из тевтоний (моя любовь) какая лучше, чтоб и амортизация хоть кака была и вообще, а то как дурень в картинку уперлась все вроде как одинаковы. но больше нра бию и фан систем. Вы скорее всего ужо их обсужд. но пол форума осилила - остальную не в моготу. Особенно Аленушка у нас спец по колясам - Ваше мнение девочки :=-O:

felizliya

Про бию отзывы не очень. А вообще почитайте [a url=forum.materinstvo.ru/index.php]вот тут[/a] и [a url=forum.materinstvo.ru/index.php]тут[/a]

П.С. просто нехде их посчупать, так скать

Втыкнула в форум, но там обсуждают трёхколеску, а мне она никак %)

MoneyPenny
имхо, лучше покупать сначала люльку

какие варианты люльки тогда посоветуйте????

MoneyPenny
если не смущает отсутствие амортизации

а что значит отсутствие амортизации???? :boom: :boom: :boom:

felizliya

там не только про спирит, там общая тема, вы дальше посмотрите, а в фан-клубе можете задать все интересующие вопросы :) А вообще тефты немножко есть в Лапси на черняховского и в комсомолле

Та я ж не местная

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы