Тема закрыта

Причина: 0

Колясочные "Маньяки"- Все сюда)))))..........

felizliya

Не уж то в Питере тефтонию не продают :=-O:

Питер это мой любимый город, но я там не живу - живу намного дальше

Кстати девочки, я ж определилась с коляской Это будет таки макларен xt и видимо в красном цвете. Посмотрела я в субботу crescent street, чет вообще не впечатлилась. Ткань так себе, все к ней липнет. Мне показалась она тяжеловатой по весу и ход тяжелый какой то. В общем на картинках она выглядит намного лучше, чем живьем

Упс
какие варианты люльки тогда посоветуйте

смотря какой бюджет
если из эконом вариантов, то роан маритту (возможно и прогулочным блоком попользуетесь)
можно италию - инглезину софию, фитторию, пег перего янг, кулла...
подороже немного - бебекар стило - самая мягкая амортизация ;)

ХАЙ
что значит отсутствие амортизации

значит, что не сможете коляску подкачать

Аngel of Тear
определилась с коляской Это будет таки макларен xt и видимо в красном цвете

ищи на черной раме, там ткань другая...
на серой и красной - блеклый красный ;)

felizliya
больше нра бию и фан систем

БиЮ не самая удачная модель, очень жаловались, особенно первые владельцы...ну и перекидная ручка не всегда хорошо...имхо, везти вперед задними колесами неудобно, поэтому проще купить с обычным сиденьем-реверс...
тогда уж лучше фан-систем...но мне например чисто визуально больше Космо нра разница правда в весе (космо на 600 гр тяжелее, и ширина шасси - космо 57, фан систем 54)...амортизация у тефту есть, но она жесткая, т.е. не нужно ждать мягкости классической люльки...ну и люлька сейчас у тефты новая появилась - комфорт, очень миленькая
ну и колеса передние все-таки маленькие, супер проходимости по сугробам не будет, собственно и не для пересеченной местности они

MoneyPenny
из эконом вариантов, то роан маритту

вот эта коляска мне внешне нравится, по отзывам ничего вроде

MoneyPenny
одинарные колеса

т.е это не очень,даже если прогулку рассматривать лучше не брать???

MoneyPenny
инглезину софию

да вот эта нравится, а ее если подешевле то где лучше заказывать не подскажите???

ХАЙ
эта коляска мне внешне нравится, по отзывам ничего вроде

также

ХАЙ
это не очень,даже если прогулку рассматривать лучше не брать

да нет, почему же...просто я например не люблю одинарные колеса, больше сдвоенные нравятся по моим ощущениям, на сдвоенных проще по неровной дороге ездить...

ХАЙ
вот эта нравится, а ее если подешевле то где лучше заказывать

если новую хотите, то тогда мониторить разные сайты, бывают акции на них..т.к. софия больше для зимы ;)Сообщение было изменено пользователем 06-02-2012 в 09:39

MoneyPenny
просто я например не люблю одинарные колеса

а зимой интересно с одинарными как проходимость???

MoneyPenny
софия больше для зимы ;)

ну мне получается люльку надо с июля до конца года года где то
Jedo Bartatina Alu Plus,а про эту колясочку что нибудь слышали?

ХАЙ
зимой интересно с одинарными как проходимость

по укатанному снегу пойдет любая коляска...у меня сейчас с одинарными, нормально едет, только в рыхлом снегу невозможно

ХАЙ
ну мне получается люльку надо с июля до конца года года где то

по идее, большую люльку можно и до 8-9 месяцев пользовать, некоторые и до года возят в люльке, если ребенок поспать любит на прогулке

ХАЙ
Jedo Bartatina Alu Plus

[a url=market.yandex.ru/model-opinions.xml]отзывы[/a]

MoneyPenny
отзывы

спасибо оргомное,а ваще мнение хочется узнать роян или Jedo???

ХАЙ
роян или Jedo

имхо, у роана больше поклонников)) уже проверенная модель ;)

VNadya
Как в действительности проходит оплата и сколько едёт товар?
Выгоднее ли через низ коляску заказывать ?

оплата с карты, когда регистрируешься, забиваешь номер карты своей, потом оттуда списывают деньги. товар идет в среднем месяц, мне за 3 недели приехала прямо до квартиры. я переплатила за коляску 3000, с киддикара просто нет доставки, а через другие было дороже.

Аngel of Тear
я ж определилась с коляской Это будет таки макларен xt

может имеет смысл нуну подождать, или уже перегорела ;)

девочки что можете сказать о прогулке Bumbleride Flyer :y_0016_1:

Атаська

Ее ждать долго.. Я ж белую хочу, а она не раньше марта появится. Да и муж сказал, что ему макларен больше нравится. Теперь осталось найти его на черной раме

Кстати, девочки, сдайте места, где они у нас живьем продаются? Понятно, что мазекеи объеду. Розе Люксембург есть?

Аngel of Тear
Розе Люксембург есть

вполне может быть...теремок еще

Мавританка

Что-то я не до конца понимаю, как там искать нужную мне коляску?

спасибки, Аленушка. ;)

felizliya

прошу Вас так меня не называть...просто Алена ;)
а то сразу ассоциации из сказки всплывают

Аngel of Тear
Ее ждать долго.. Я ж белую хочу, а она не раньше марта появится

девочки вчера на материнстве написали что уже и в Москве коляску заказать можно, [a url=forum.materinstvo.ru/index.php]вот[/a]
и цена вкусная ;)

Атаська
девочки вчера на материнстве написали что уже и в Москве коляску заказать можно, вот
и цена вкусная

Ань, заказывай, а мы к тебе тестить прискачем
все-таки такая "смешная" колясочка

VNadya
Что-то я не до конца понимаю, как там искать нужную мне коляску?

там ее не надо искать, ищешь на сайте котором тебе надо коляску, а на сайте ебэйтудей только ссылку вставляешь на нее и все. там же есть видеообзор как покупать. посмотри, я поняла.

Да что ж такое то блин %) Я же так никогда не выберу. Я и макларен хочу и нуну хочу..

я за нуну

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы