Тема закрыта

Причина: 0

Колясочные "Маньяки"- Все сюда)))))..........

Катюффка
больше нет

Silver Cross Pop
Jetem Tokyo
Inglesina Trip
Graco CitiSport
Baby care New York
Baby care GT4,Baby care GT8 - вес правда большой, 10 кг

Аngel of Тear
crescent как раз дочка эммы. Мне трость у них очень понравилась, думала у нас фиг найдешь такую. Поеду посмотрю обязательно ее

в зале у них только черная стоит, может белая на складе есть
мне продавец сказал что у них вообще не все коляски имеющиеся выставлены, много что на складе и в зал не влезает уже

MoneyPenny

спасибо. повыбираем

Атаська
продавец сказал что у них вообще не все коляски имеющиеся выставлены, много что на складе и в зал не влезает уже

интересно какие :)

девочки посоветуйте, сыну 1,3 в наличии 2 коляски Капелла 901сибирь (для прогулок) и Лидер Кидс 102 (всегда в багажнике) хочу продать обе и купить одну универсальную, нечто среднее между моими :) надо что бы спинка опускалась для сна, капор желательно до бампера, легкую :)

MoneyPenny
интересно какие

я ему сказала что того что мне надо у них нету :) в принципе сейчас сезон начнется я думаю они еще больше легких прогулок/тростей выставят, зимние коляски уберут

Атаська
зимние коляски уберут

дак там вроде их и нет почти - слаломы и скутеры...зато тростей очень много, маков особенно :)
надо будет ближе к лету наведаться

**Angel**
спинка опускалась для сна, капор желательно до бампера, легкую

я бы макларен квест 12 года (около 10 тыс) или XT (10-12 тыс) посоветовала бы, не знаю правда какой у вас бюджет
еще выше писала о Jetem paris или london (в районе 3,5 тыс.)
Silver Cross Pop
Jetem Tokyo в районе 5 тыс

MoneyPenny
дак там вроде их и нет почти

Я заезжала несколько раз в Комсомол, с периодичностью недели в три. И вот выставка у них всегда разная абсолютно. В начале января был просто завал люлек и т.п. Вот в последний раз они в два этажа выставили трости уже

Девочки подскажите плизз
Пластиковые колеса у прогулки это не гуд ?

Зачем_мне_ник
Пластиковые колеса у прогулки это не гуд ?

если полностью пластик - на плитке греметь будут...
если имитация подкачки - будет помягче идти...у меня на номаде такой цокот характерный был на плитке...

Атаська

Спасибо. Буду спрашивать. На крайний случай поди привезут мне под заказ, в Москве у них есть белая

MoneyPenny
Jetem Tokyo

понравилась, а с колесами побольше есть что нибудь, бюджет 5-7 т.р.
можно трость, но нормальную не хлипкую :)Сообщение было изменено пользователем 01-02-2012 в 15:26

**Angel**
с колесами побольше есть что нибудь, бюджет 5-7 т.р.

Peg-Perego Vela - подобная
Hauck Malibu

у всех "аля Запп" колеса передние практически одинаковые
можно еще Бэбивелт посмотреть
[a url=www.kidsroom.de/epages/Kidsroom.sf/en_GB/]такую[/a]

MoneyPenny
Бэбивелт

очень их нахваливают, особенно на материнстве ;) но вот лично меня смущает что у таких колясок короткая спинка и у подросшего ребенка она заканчивается около ушей когда он сидит, там даже спор в теме об этом был :) и я присоединяюсь к тем кто считает что голова ребенка должна откидываться на спинку
ну и чисто визуально, мое имхо, скорее к конструкторам вопрос, ну нельзя было корзину что ли иначе как то сделать, что это за "а-ля горшок под попой" %) (никого из владельцев не хочу, обидеть, правда )

Атаська
горшок под попой

мне одной только так кажется, да;)

Атаська
мне одной только так кажется, да;)

меня конечно смущала эта конструкция, но про "горшок" первый раз слышу

MoneyPenny
про "горшок" первый раз слышу

это я так обозвала :( , да простят меня...
вот реально если посмотреть на конструкцию рамы там можно сделать другую корзину, или как у ноа, или как у навингтон скунер, они конечно будут ниже, но при этом вместительнее, ну и симпатичнее ;)

а что на счет Silver Cross Dazzle и cybex topaz скажете?

Катюффка
cybex topaz

Очень узкое сиденье и сама коляска тяжелая...реально

Катюффка
Silver Cross Dazzle

очень нра, но у нее ручки не регулируемые, сиденье не глубокое и по отзывам - ход тяжелый...

прошлой весной тоже из них выбирала...обе смотрела вживую :) о Даззле самые приятные впечатления

MoneyPenny
о Даззле самые приятные впечатления

понятно. будем иметь в виду
а

MoneyPenny
..обе смотрела вживую

как сложилось впечатление именно о

MoneyPenny
ход тяжелый

Выбирали из 2 колясок этих и ни одну не купили да?

а где ее можно посмотреть живьем (Даззл)?

Катюффка
Выбирали из 2 колясок этих и ни одну не купили да?

ага...
тогда я XT купила все-таки ;)

Катюффка
посмотреть живьем (Даззл)?

я смотрела в мамаманго на розе 67

Катюффка
как сложилось впечатление именно о
MoneyPenny
ход тяжелый

покатала с ребенком :)

MoneyPenny

спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы