Тема закрыта

Причина: 0

Колясочные "Маньяки"- Все сюда)))))..........

MoneyPenny

Спасибо, обязательно съезжу, посмотрю) Просто я про лулу читаю, что они нереально тяжёлые %) Но вот с другой то стороны, я же не на себе её буду таскать, есть папа, есть машина, да???!!!!Но оч она мне уж нравится) :)Сообщение было изменено пользователем 31-01-2012 в 11:30

VNadya
они нереально тяжёлые %) Но вот с другой то стороны, я же не на себе её буду таскать, есть папа, есть машина, да???

она тяжелая, да, 10,5 кг...
лифт есть в доме? я не знаю насколько она шагающая
главное, что она компактна в сложенном виде...и сиденье-реверс с хорошим капом :)
если уж так трость хочется и легкую - макларен XLR ;) хотя не, она тоже около 10-ки выйдет (кг имею в виду)Сообщение было изменено пользователем 31-01-2012 в 11:41

Маклерены мне не нравятся) Мы пока живём на 1 эт, но в ближ время собираемся переезжать( нам лифт будет) :)

VNadya

а может как вариант бритакс биСмарт посмотрите? [a url=kupi-kolyasku.ru/market/kolyaski/kolyaski-knizhki_letnie/kolyaski_s_povorotnym_blokom/kolyaska_progulochnaya_britax_b-smart/]тык[/a] :)

Про сайбекс калисто еще слышала что не очень удобная ручка в плане ощущений. Она квадратная в срезе и от длительных прогулок мозоли на руках появляются

Кстати, мое внимание на себя обратила в комсомоле трость Crescent. Добротная такая, с виду очень качественная. Правда ничего не знаю про эту марку даже у продавца спросила что это за коляска такая
[a url=www.lapsi.ru/e-store/xml_catalog/index.php]вот она[/a] , в черном цвете в магазине стоит

MoneyPenny
бритакс биСмарт

внешне не очень мне нравитсяСообщение было изменено пользователем 31-01-2012 в 12:08

Атаська
трость Crescent

да, тоже обратила внимание, там же еще коляска 2 в 1 стоит этой же марки :)
[a url=www.lapsi.ru/e-store/xml_catalog/index.php]такая[/a] только в белом цвете

VNadya
внешне не очень мне нравится

ясно :)Сообщение было изменено пользователем 31-01-2012 в 12:44

Я посмотрела, некоторые модели на эммы очень похожи. Одна дак вылитый скутер. Наверно она там и стояла. Я еще мимо прошла с мыслью "а скутер такой низкий оказывается" :)

Атаська
Одна дак вылитый скутер. Наверно она там и стояла. Я еще мимо прошла с мыслью "а скутер такой низкий оказывается" :)

это был скутер...чистокровный ;)
в цвете бордо и серый :) 15900
я его обсмотрела всего

Такс, чет я ниче не понимаю .где вы в Комсомолле смотрите? я там вообще ничего детского не находила %)

надо съездить в комсомолл

:)

Мавританка
где вы в Комсомолле смотрите? я там вообще ничего детского не находила

ха-ха....мы тоже по этажам катались))
в общем на 3 этаже, если на лифте подниматься - слева немного в глубь к центру ;)
магазин продаж....Лапси (сначала коляски, автокресла...следующий - кроватки)Сообщение было изменено пользователем 31-01-2012 в 13:35

оч бы хотелось лулу покатать, поглядеть на неё :)

VNadya
лулу покатать, поглядеть на неё

там нет

MoneyPenny
там нет

Я уж поняла, что их в магазах нет у нас ( :(

MoneyPenny
это был скутер...чистокровный

может и так ;) я мимо прошла меня больше легкие коляски интересовали
сейчас просто глянула Crescent Compact, и подумала может это я мимо него так :) ну оч похож на скутер

Атаська
Crescent Compact, и подумала может это я мимо него так :) ну оч похож на скутер

ага...копия
возможно эта марка - дочка Эммы :)
у Эммы есть еще Геркулес...тоже неплохие коляски выпускают

Девчули привееет!
это я к вам :)
вопросик у меня есть.
подружке надо коляску-трость. начиная с весны теплой примерно катать.
дочке 1,3-1,4 будет.
Что нужно. спинка чтобы раскладывалась. желателен бампер. чтобы складывалась тростью.
достаточно легкая чтобы была.
ну и чтобы не сильно гримела скрипела
бюджет до 5тр :)
есть такие? или хотя бы что-то близкое к этому?

Катюффка
спинка чтобы раскладывалась. желателен бампер. чтобы складывалась тростью.
достаточно легкая чтобы была.
ну и чтобы не сильно гримела скрипела
бюджет до 5тр

есть...Jetem Paris или London ;)

Атаська

MoneyPenny

На материнстве вроде писали, что crescent как раз дочка эммы. Мне трость у них очень понравилась, думала у нас фиг найдешь такую. Поеду посмотрю обязательно ее

MoneyPenny
есть...Jetem Paris или London

смотрели эти варианты :)
больше нет да?

MoneyPenny
в общем на 3 этаже, если на лифте подниматься - слева немного в глубь к центру
магазин продаж....Лапси (сначала коляски, автокресла...следующий - кроватки)

хренеть, первый раз слышу

Мавританка
первый раз слышу

эх ты, местный житель

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы