Тема закрыта

Причина: 0

Колясочные "Маньяки"- Все сюда)))))..........

По флайту почитай конечно, сама его хотела
В общем проблемы с колесами, ломаются, ход тяжелее чем у мака
В темках помоеиторь, есть сравнение сразу двух колясов, у девушки сразу обе были в пользовании-оставила xt ;)

MoneyPenny

Ага... Я читаю.. Про колеса пока ничего не вычитала. А что, прям у всех ломаются? Мне внешне флайт больше нравится

Девочки а что скажете по [a url=kupi-kolyasku.ru/market/kolyaski/kolyaskitrosti_utepl/kolyaski_obychnye/kolyaskatrost_hartan_buggy_ix1_hartan1/]Этой коляске[/a]
Отзывы вроде хорошие

Зачем_мне_ник

Мне нравится эта коляска, но вот вес.. 12 кг

Аngel of Тear

Ага
Вес тоже смущает

А киньте в меня пожта ссылкой на темку где Макларен с бамблерайдом сравнивают
Тоже нравятся bumblreide

Зачем_мне_ник

[a url=forum.materinstvo.ru/index.php]Вот тема[/a] про флайт, там на страницах поройтесь, есть сравнение хт и флайта

Аngel of Тear

Благодарю

Аngel of Тear
Про колеса пока ничего не вычитала. А что, прям у всех ломаются? Мне внешне флайт больше нравится

я тебя не отговариваю конечно, но когда у нескольких колеса сломались (не поголовно у всех конечно), мне например этого было достаточно
особенно учитывая, что покупать пришлось бы в инет-магазине москвы, представила сразу гемор с заменой и пр.

katesmm
только к новому нику привыкла, а уже и аватарка другая))))))

ну да))) но как и просили, оставила в подписи,чтоб хоть узнавали

Зачем_мне_ник
Этой коляске

отзывов по ней мало, не популярная коляска у нас...
но я положительных отзывов о ней мало видела...

Девочки, подскажите, что то вообще никакой толком инфы не могу найти по коляске. Inglesina Otutto 3в 1, знакомые собрались покупать, в конце ферваля ребёнок родится...
Меня лично сдвоенные колёса смущают...
Может кто видел, катал?

Зачем_мне_ник
Девочки а что скажете по Этой коляске
Отзывы вроде хорошие

может и хорошая, но тяжелая. у нас в парке ездила, я наблюдала за мамой и короче она усилия прилагала, чтобы ее на бордюр поднять.

Aishka
Inglesina Otutto 3в 1, знакомые собрались покупать, в конце ферваля ребёнок родится...
Меня лично сдвоенные колёса смущают...

я смотрела такую будучи беременной, но вообще смотрела на шасси эргобайк...
сдвоенные у нее нормальные, не мелкие...по утоптанному снегу нормально поедет

сгоняли в комсомолл в центр продаж...посмотрели что есть)
полно макларенов, есть из чего выбрать...есть в том числе субмарина, XT красная (12000), XLR малиновые, зодиак (9900), воло(5300), воло кэнди бар (за 6500) и прочие...
посмотрела сайбекс каллисто еще раз...очень узкая %)
кому интересно - Jane slalom 2007 года салатово-голубая с накидкой и красная на черной раме (2008г.) стОят 15500, по моему самая низкая цена ;)
стоят эммы сити крос, мондиаль вроде (не разбираюсь в них досконально), тефты, пег перего, инглезины, бебекар, Jane
посмотрела, покатала, покачала все коляски - в итоге все-таки - бебекар...у него обалденная амортизация, люлечка просторная...в общем красавец :love:

MoneyPenny

Ален, а флайта там случайно не было?

Аngel of Тear
флайта там случайно не было?

неа, бамблов не было
там были еще какие-то трости...особо их не разглядывала...клоны сайбексов

Блин... Я бы рискнула купить флайт, но в магазине у нас, чтоб гарантия была...

Аngel of Тear

Купи в теремке, я посмотрела, на сайте у них висит, значит под заказ привезут ;)

MoneyPenny

О, спасибо :j_0002:
Или мак взять... Аааа... Ну почему так много клевых колясок :t_0025:

Аngel of Тear

Кароче, поезжай в комсомолл, посмотри там все маки, в том числе субмарину, лулу гиннес и еще красную в горох, потомуж и решай))
Я сегодня чуть кэнди бар не купила, муж от него отвел

MoneyPenny

Так блин, я ж полюбому там мак куплю Я не могу уже больше выбирать

Аngel of Тear

MoneyPenny
сегодня чуть кэнди бар не купила

тоже около него стояла на той неделе ;)

Аngel of Тear
Или мак взять... Аааа...

и я уже не знаю что же выбрать то , что то от покупки ноа меня останавливает :(

Атаська
тоже около него стояла на той неделе ;)

вы-то еще маленькие))
но мне гамак-сеткой не понра совсем...ребенок скрюченный...в общем тоже не буду его покупать
нужно смотреть воло 12 года, у него сделали спинку регулируемой, еще 1 положение добавили))

Атаська
что то от покупки ноа меня останавливает

смущает что-то?

Да я просто как ворона на блестящее видимо, расцветка такая вкусная

MoneyPenny
смущает что-то?

ну вот сидуха смущает :(
посмотрела в комсомоле тоже сайбекс, ну она вообще нереально узкая в реале, по картинкам вот не скажешь
у ноа больше даже не узость сейчас смущает а глубина все таки, че то на пару месяцев то не очень хочется коляску покупать, летом то мы еще в нее влезем, а вот осенью по магазинам ездить там же одежки все равно надеты, штаны и т.п. Я ее и хотела как коляску для багажника. Она мне ну очень нравится, у нас бы вот где то ее найти %)

Атаська
посмотрела в комсомоле тоже сайбекс, ну она вообще нереально узкая в реале, по картинкам вот не скажешь
у ноа больше даже не узость сейчас смущает а глубина все таки

вооот...и никто меня не слушает
на самом деле - квест маковский идеальный вариант...я сейчас жду когда модели 12 года появятся....он в длину в сложенном виде компактный и сидуха просторна для такой коляски

Атаська
Она мне ну очень нравится, у нас бы вот где то ее найти

наверное пока кто-нить не закажет...достаточно специфичная коляска, в магазинах вряд ли в свободной продаже появится

не хочешь Happy Baby Christina посмотреть? книжка, колеса резиновые, кап отличный, почти горизонтальное положение, вес около 8 кг, ширина колес 56 см, спальное место 90х37 см., в комплекте легкий чехол на ножки, подстаканник, москитная сетка и дождевик ;)
http://video.yandex.ru/users/happybabyproject/view/2Сообщение было изменено пользователем 30-01-2012 в 10:58

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы