Тема закрыта

Причина: 0

Колясочные "Маньяки"- Все сюда)))))..........

MoneyPenny
трехколески разные конечно...

там такая с виду мощная была, большая...колеса большие....
мне просто раньше нравились, но когда увидела, что то задумалась....

MoneyPenny
нет

Спасибо. надеюсь что это так :)

MoneyPenny
это ты где так дешево нашла?
смотрю, минимум 550-570 с доставкой выходит

на кидсруме голая коляска с доставкой выходит 413 евро

MoneyPenny
видео-обзор Ноа

я просмотрела уже все видео и фото обзоры, беби конфорт в том числе ;)

MoneyPenny
сиденье достаточно завалено назад и сидуха не глубокая, как бы ребенок на ремнях не повис

мы мелкие, у нас сейчас в трости сидуха 15 см в глубину, мы влезаем, а там она 20, и завал не сильно большой, как раз чтоб ребенок на ремнях не висел, ну я надеюсь на это
вот несколько ночей уже с мыслью о ней переспала и все еще ее хочу, черную ;)

Еще хотела поделиться ощущениями. Подруга купила CAM 3 в 1, я ее сегодня покрутила посмотрела, сравнивая со своей коляской.
ИМХО. По качеству исполнения Кам с Ред Кастлом и рядом не стоит

Атаська
CAM 3 в 1,

красотка :love: а колеса надувные или имитация?

MoneyPenny
красотка

на фото, да.... ;)

MoneyPenny
а колеса надувные

Атаська
на фото, да...

только не поняла какую функцию бантик выполняет..видимо эстетическую,да

MalinovaYa
я ещё увидела в ашане как в трехколеске ребенок наклонился в бок и вместе с коляской упал, так жалко было его, плакал сильно...а мама с бабушкой в шоке стояли
я как то боюсь после этого....

угу, я раньше именно из-за этого была ппротив трехколесок - это поляки обычно этим страдают и китай. у них центр тяжести не там:( а вот качественные колясы - устойчивые. У меня вот геоби - вроде китай - но устойчивая.
ну и еще, когда Влад был маленький, он точно так же чуть не перевернул четырехколеску. встал в ней, перегнулся на бок и ... еле поймала. коляса была транс на х-образном шасси с мягкими "лялечными" рессорами;) потому с тех пор не доверяю прогулочным сидениям на классике.

MoneyPenny
какую функцию бантик выполняет..видимо эстетическую,да

именно :)
если кому то интересна эта модель, вот [a url=forum.materinstvo.ru/index.php]тут[/a] побольше фоток выложила

котёнок™
У меня вот геоби - вроде китай

вот что хочу сказать в защиту геоби, хоть многие их стороной обходят, есть у них модели очень удачные, и не уступающие по качеству материалов более дорогим коляскам ;)

Атаська
если кому то интересна эта модель, вот тут побольше фоток выложила Так мне нравится ващеее! Скажите а она в лифт влазит? в обычный стандартный не грузовой? И с прогулочным вариантом реально в отпуск лететь? или еще одну придется покупать поменьше?

Sevohka
в обычный стандартный не грузовой?

в соседнем подъезде такая коляска...входит только в грузовой лифт %)

MoneyPenny
в соседнем подъезде такая коляска...входит только в грузовой лифт Блин жалко так, придется другю искать!

Sevohka
Скажите а она в лифт влазит? в обычный стандартный

В обычный лифт влезает если переднее колесо повернуто внутрь и ручка поднята в вертикальное положение

MoneyPenny
в соседнем подъезде такая коляска...входит только в грузовой лифт

Но вот как показывает практика стандартные лифты у всех разные

Sevohka
с прогулочным вариантом реально в отпуск лететь?

я думаю летают люди, если ее в багаж сдать. но она ооочень большая

котёнок™
встал в ней, перегнулся на бок и ... еле поймала. коляса была транс на х-образном шасси с мягкими "лялечными" рессорами потому с тех пор не доверяю прогулочным сидениям на классике.

Женщины, ну при чём здесь сидения? Надо ребёнка пристегивать. Ремни же там не просто так приделаны.

Деньга
Женщины, ну при чём здесь сидения? Надо ребёнка пристегивать. Ремни же там не просто так приделаны.

так не было в то время ремней в колясках это во-первых. во-вторых, в люльках обычно двух-трех точечники стоят, из них вылезти ничего не стоит. ну вот из плечевых ремней мои дети выпутываются на раз-два:)

Атаська
в защиту геоби, хоть многие их стороной обходят, есть у них модели очень удачные, и не уступающие по качеству материалов более дорогим коляскам

я тоже считаю геоби вполне приличной маркой. Во всяком случае, если поляков сравнивать с геоби - так геобы это просто экстра-класс:)

котёнок™
в люльках обычно двух-трех точечники стоят, из них вылезти ничего не стоит. ну вот из плечевых ремней мои дети выпутываются на раз-два

И это мне говорит мастерица, которая шьёт муфты и прочие прибамбасы В прогулочных сидухах ремни двухточечные? Это где такое?

Деньга
И это мне говорит мастерица, которая шьёт муфты и прочие прибамбасы В прогулочных сидухах ремни двухточечные? Это где такое?

а при чем тут муфты;)
в польских во многих дешевых колясах двухточечные ремни. в люльках, у которых дно поднимается - двухточечники. у меня в коляске в 2000 году ваще ремней никаких не было даже потом в прогулочной легкой коляске - НЕ БЫЛО:) бампер, к нему перемычка между ног - и все. и сейчас есть дешевые прогулочные колясы, у которых трехточечные ремни.
Я кроме муфт так-то еще матрасики летом шью и конверты зимой. На заказ. Мне заказчики говорят, сколько прорезей под ремни делать.

Можно я тут поплачусь.. Хнык... Осталась я походу без своей нунки. Мой цвет будет только к весне, а черный я совсем не хочу :( Видимо буду брать мак, осталось только определиться какой

Аngel of Тear
Мой цвет будет только к весне, а черный я совсем не хочу

дак подожди пару недель...в марте они ведь будут ;)

MoneyPenny

Так это не пару недель... Месяц минимум, а коляска то мне нужна сейчас :(

Аngel of Тear
коляска то мне нужна сейчас

у тебя в пользовании же 2 коляски сейчас

только к новому нику привыкла, а уже и аватарка другая))))))

MoneyPenny

Так конкорд тяжелый, а лидер кидс у бабушки стоит и не нравится он мне совсем
Скажи мне лучше, что про bumbleride flite думаешь? Мечусь я между маком хт и флатом. Цвет мне у флайта очень понравился вот такой. Ну и флайт вроде полегче

[img]www.elefantenok.ru/upload/big2708.jpg[/img]

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы