Тема закрыта

Причина: 0

Колясочные "Маньяки"- Все сюда)))))..........

MoneyPenny
квест маковский

наслышана про отсутствие амортизации у квеста и трость не хотелось бы мне

MoneyPenny
Happy Baby Christina

я ее в прошлом году хотела пока в живую не увидела. ткань там откровенное г... и деревянная она вся

MoneyPenny

не хочешь Happy Baby Christina посмотреть? книжка, колеса резиновые, кап отличный, почти горизонтальное положение, вес около 8 кг, ширина колес 56 см, спальное место 90х37 см.

ужасная коляска, хеппи беби вообще из самых дешманских материалов коляски делает. Китай голимый
Уж лучше переплатить и купить нормальную коляску,надежную,удобную,красивую. Например макларен,она стоит своих денег 100%

Атаська
пока в живую не увидела. ткань там откровенное г... и деревянная она вся

ты не зеленую в ДМ смотрела? у меня такое же впечатление было
у синей другая тканюшка...по амортизации да, нет ее особо

Атаська
про отсутствие амортизации у квеста

ага...но тебе б ее покатать...я осталась довольна, гуляли как-то на такой, в том числе по буеракам и по парковым дорожкам...сыну понравилось :)Сообщение было изменено пользователем 30-01-2012 в 11:09

Атаська

наслышана про отсутствие амортизации у квеста и трость не хотелось бы мне

у вас ребенку 1,5 года зачем вам супер амортизация ?
Берите техно, у квеста меньше колеса и меньше кап, а у техно амортизация самая лучшая из тростей

Подружка
у квеста меньше колеса и меньше кап

сейчас и кап сделали как у XT, только без силиконового козырька :P

MoneyPenny

сейчас и кап сделали как у XT, только без силиконового козырька

да ? круто. :) Но все равно техно в разы лучше,тем более как коляска на повседневку, если на море съездить ,то и квест подойдет. Но у них не особо большая разница в цене,лучше уж всеже техно
Насчет веса вы особой разницы не заметите даже, я таскала в одной руке хт ,а в другой подружкин квест, правда без большого капа он был

Подружка
Насчет веса вы особой разницы не заметите даже

разница чуть больше кг

Подружка
у них не особо большая разница в цене,лучше уж всеже техно

тут не в цене дело, а в габаритах
XT в сложенном виде большая...

у нас был на тот момент форд фокус хэтч, XT входил в длину тютелька в тютельку...сейчас у мужа импреза, войдет пожалуй только воло

Вот я и не хочу трость потому что она в сложенном виде лыжа. У меня есть трость. Я бы скорее зап рассмотрела. Мне и рама у него нравится. Только я его совсем не мониторила. Знаю что у спинки 1 положение и больше ничо не знаю
Вот мне и конструкция внешне нравится именно как у ноа, у запа. Вот что еще такое есть?

Атаська
Вот мне и конструкция внешне нравится именно как у ноа, у запа. Вот что еще такое есть?

может не совсем как у них, но есть еще bebe confort mila www.kidsroom.de/epages/Kidsroom.sf/ru_RU/ очень компактная

MoneyPenny
bebe confort mila

смотрела тоже на нее, она шире ноа на 5 см, а сидуха длиннее только на 2 см :) тогда уж ноа

Атаська
Я бы скорее зап рассмотрела. Мне и рама у него нравится.

у меня был и запп и мак причем одновременно. Запп не на повседневку точно, спать там нереально(я про обычный ,а не хтру), кап никакой, но катится конечно просто сказка :) Но гремит, и амортизации там реально мало или даже совсем нет. Складывается компактнее конечно,чем мак, НО не держится собранная,тока с сумкой ,а ее всегда с собой не потаскаешь. Ах да еще корзины нет в заппе,даже совок не положить И на ручки сумки вешать нельзя,без ребенка с сумкой рухнет.
Хотя при всех минусах я ее тоже любила :) Но мак лучше :)

Атаська

смотрела тоже на нее, она шире ноа на 5 см, а сидуха длиннее только на 2 см тогда уж ноа

а почему перегу си не рассматриваете? Я не катала ее,но отзывы у ней очень хорошие и колеса все в одну сторону складываются,и вес нормальный ,и колеса, и кап ничего ;) И цена вроде около 9ки

Подружка
Подружка

спасибо за отзыв ;) а вот если сидуху его озахарактеризовать то как она? в ширину в глубину? в каком возрасте ребенка там катали?

Атаська

спасибо за отзыв а вот если сидуху его озахарактеризовать то как она? в ширину в глубину? в каком возрасте ребенка там катали?

довольно широкая и не узкая, катала сына в 2-3 года ,но он засыпал постоянно в коляске, а в заппе это неудобно
У заппа 2 плюса - внешний вид и маневренность,которой не было не у одной моей коляски.

Подружка
а почему перегу си не рассматриваете?

У меня есть основная прогулочная коляска и есть трость. Мне нужна коляска для багажника чтоб там постоянно жила. Чтоб пользоваться ей в ТЦ и тому подобных поездках, в общественный транспорт залезть при необходимости. Я до этого пользовалась тростью. Но мужу надоело колеса с нее снимать каждый раз перед тем как в багажник класть, а они часто бывают грязные и пачкают саму коляску, которая бледно голубая из отличной хлопковой ткани. Я при этом устала ее стирать по пять раз за сезон. Именно поэтому хочу что то максимально компактное, готова отказаться от какой то функциональности

Атаська

Ну в качестве паркетника для тц запп 100% вариант :) Даже не думайте,если деньги есть берите ;)

Атаська

какая машина?

Еще кстати витт вроде мелкая и легкая коляска и подешевле заппа

MoneyPenny
какая машина?

шкода румстер
там багажник огромный но он как бы правильно сказать, не широкий
Алена, я тебя видела в теме ноа ;) , ну вот при всем при том что она тебе внешне не нра, что думаешь в целом про нее?

Атаська
она тебе внешне не нра, что думаешь в целом про нее

Наташ, внешне как раз она мне очень нра...(ну пожалуй кроме колес), но вот сидуха-то объективно НЕглубокая и паховый ремень короткий...насколько мой мелкий и миниатюрный, в 2,2 года весит около 13 кг, но он бы в Ноа не поместился бы
не отговариваю тебя, но может попросишь у Кагарки фотки ее ребенка в коляске...в фас и профиль... ;)

Атаська
там багажник огромный но он как бы правильно сказать, не широкий

поняла...
слушай...сейчас будешь смеяться, а чего ПП Арию не смотришь? книжка и для магазинов хороша ;)

MoneyPenny
сейчас будешь смеяться, а чего ПП Арию не смотришь? книжка и для магазинов хороша

и ария у меня была
Запп коммпактнее складывается, у арии спинка опускается,но маневренность в разы хуже. Мне она вообще как-то не очень понравилась,максимум месяц ее катала и продала

В общем я хотела чего то такого чего у нас не встретишь :( ну или хотя бы редко

Атаська
В общем я хотела чего то такого чего у нас не встретишь ну или хотя бы редко

дак нет идеальных колясок,сама сейчас с этим столкнулась. :(
Вот вроде слалом была у первого,думала,что второй раз ее не куплю, а сейчас походу опять к ней пришла,т.к. не вижу альтернативы по качеству, ширине сидушки, управляемости и весу.
Так же и реальной альтернативы маку не вижу,прям даже не интересно сыну уже 5 лет,а в колясках особо ничего не поменялось. Про табуреки типа сток и бугабу не говорю,такое не куплю,даже за 10 процентов от их стоимости

Подружка
дак нет идеальных колясок

согласна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы