Тема закрыта

Причина: 0

Колясочные "Маньяки"- Все сюда)))))..........

С кидсрума :) может еще кто коляску оттуда хочет? Давайте объединимся и разделим доставку на всех ;)

посоветуйте пожалуйста по коляске...стоимость до 20 тысяч. хочется не б/у,не тяжёлую(т.к чаще придётся самой её на 3-й этаж носить),родимся в конце марта...сама совсем не разбираюсь.. хочется отзывов)

Ирина_01
до 20 тысяч. хочется не б/у,не тяжёлую(т.к чаще придётся самой её на 3-й этаж носить)

смотрите шагающие коляски ;)
уже обсуждали: бебекары, пег перего уно, колетто аустин, жане слалом...эти шагают :)Сообщение было изменено пользователем 25-01-2012 в 16:16

katesmm
в евросети оформить карточку кукуруза(бесплатно) зарегистрировать ее в пей-пале и пользоваться

Девочки, не кидайте в меня помидорами только :( реально с ходу не могу во всем разобраться :(
Вот карта Кукуруза она позволяет совершать только рублевые переводы. А если я хочу сделать валютный перевод через пей-пал это возможно? то есть они сами ее конвертируют по своему курсу?

И еще при заказе товара на иностранном сайте я на каком языке должна написать адреса, имена и т.п.?
Заранее большое спасибо за помощь

Атаська
на каком языке должна написать адреса, имена

на англ.языке

MoneyPenny
на англ.языке

логично, спасибо ;)

Атаська
карта Кукуруза

я оплачивала на сайте кинскомфорта ей, через пей пал, там еще и скидка если через пей пал оплачивать

котёнок™

У меня в наличии две коляски, конкорд фьюжн и лидер кидс s400, могу про них рассказать. Надеюсь, что через неделю или две у меня уже будет нуна пепп :)

Атаська

успевай заказывать коляску, сейчас евро рухнул, меньше 40 р ;)

MoneyPenny
сейчас евро рухнул, меньше 40 р

Пойду гляну забугорные коляски что ли

VNadya
наверное всё таки лулу ап и куплю,

Она действительно очень тяжелая, особенно в плане заезда на бордюры.

Gesslein Vision S
симпатичная, по цене не нашла сколько....дороговатая наверное....
да и трехколескам я не доверяю %)

MoneyPenny
успевай заказывать коляску

муж попросил меня два дня подождать пока он карту сделает, жду вот :) коляска все равно только на заказ, списалась с магазином

Аngel of Тear
Пойду гляну забугорные коляски что ли

мне показалось окончательный выбор уже сделан ;)

MalinovaYa
Gesslein Vision S
симпатичная, по цене не нашла сколько....дороговатая наверное....

с доставкой из Германии где то 450 евро получится, около того

Атаська
с доставкой из Германии где то 450 евро получится

это ты где так дешево нашла?
смотрю, минимум 550-570 с доставкой выходит

MalinovaYa
трехколескам я не доверяю

привыкнуть нужно...я не смогла, к сожалению

Атаська

[a url=www.which.co.uk/baby-and-child/baby-transport/reviews-ns/pushchair-first-look-video-reviews/maxi-cosi-noa-]видео-обзор[/a] Ноа
обрати внимание, что сиденье достаточно завалено назад и сидуха не глубокая, как бы ребенок на ремнях не повис

красивая колясочка:) а сидение, заваленное назад - это удобно, деть не сползает.

Аngel of Тear

Вот я тебя чуть не пропустила:) не пишите в тему, пишите либо в общаке в тему, либо в личку:)
Кидай адрес-телефон:)

Подскажите пожта с колясками - не трости - как быть при перелете
Их в багаж сдавать сразу?
Или при посадке в самолет отдаешь ?
Например такие как жане слалом проСообщение было изменено пользователем 26-01-2012 в 14:59

MoneyPenny
привыкнуть нужно...я не смогла, к сожалению

я ещё увидела в ашане как в трехколеске ребенок наклонился в бок и вместе с коляской упал, так жалко было его, плакал сильно...а мама с бабушкой в шоке стояли %)
я как то боюсь после этого....

девочки, а кто знает если коляску в багаж сдавать, она будет считатьс весом багажа да?

MalinovaYa
будет считатьс весом багажа да?

нет

MalinovaYa
увидела в ашане как в трехколеске ребенок наклонился в бок и вместе с коляской упал, так жалко было его, плакал

трехколески разные конечно...
у меня в трешку ребенок сам залазит, усаживается...устойчивая она...но мне просто с ней неудобно

MoneyPenny

А какие не очень тяжелые но устойчивые ?

Зачем_мне_ник
не очень тяжелые но устойчивые

именно трешки? из облегченных jane slalom, bumbleride indie, red castle whizz, baby jogger city elite, EasyWalker Sky, Maclaren MX3

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы