Тема закрыта

Причина: 0

Колясочные "Маньяки"- Все сюда)))))..........

Темка то процветает)))а тут для знакомой колясон выбераю,жанушку или туттис расматриваем)))

Атаська
и муж че то так не хочет мне номер своей кредитки давать, говорит нефиг светить в интернете

можно еще в евросети оформить карточку кукуруза(бесплатно) зарегистрировать ее в пей-пале и пользоваться, оплачивать просто через пей пал безопаснее

Mother_ket
жанушку

сейчас уже есть отдельное сообщество любителей жанок))))))))

katesmm
в евросети оформить карточку кукуруза(бесплатно) зарегистрировать ее в пей-пале и пользоваться, оплачивать просто через пей пал безопаснее

+++ нужно научится :)

Mother_ket
для знакомой колясон выбераю,жанушку или туттис расматриваем)))

www.u-mama.ru/forum/messages.php

девочки давайте объясняйте теперь что такое пей пал)) гуляю вот хожу и думаю что проще все таки так. Главное чтоб мужу спокойно было :)

Атаська
девочки давайте объясняйте теперь что такое пей пал))

система очень простая и надежная, там все на русском языке, деньги с карты через пай пал списываются в момент переправки товара через границу: товар поступил на таможню, там автоматом списываются деньги-так сказать страховка неболльшая. https://www.paypal.com/uaСообщение было изменено пользователем 24-01-2012 в 16:28

Мавританка
система очень простая и надежная

спасибо, попробую разобраться если все ж до заказа у меня дойдет

Девочки, а про TFK Buggster SL что думаете? Или все же она здоровая %)

Атаська
TFK Buggster SL что думаете? Или все же она здоровая

видела ее в живую...огромная не то слово :=-O:

Девочки объясните мне еще раз про оплату плизззз :boom:
Вот на кидсруме есть оплата кредиткой, пэй-пал и предоплата (банковский перевод)
Вот про перевод вопрос. Это неудобно да? в чем там загвоздка

katesmm
я вопрос пропустила

не могу выбрать прогулку на весну-осень-лето....и чтоб в путешествия с собой брать.
легкую, большой капор, обязательно положение лежа, и хотелось бы ещё перекидную ручку

MoneyPenny
либо макларен квест обновленный (с норм капом)

киньте ссылочку пожалуйста на неё :)

Атаська
кредиткой, пэй-пал и предоплата (банковский перевод)

кредитка-не безопасно, мошенников много
пей пал это как посредник, за то чтобы вас не обокрали берет небольшой процент-около 3 долларов( но и они возвращаются на счет) и номер вашей кредитки никто не узнает, и если вы товар не получаете, то деньги вам возвращаются
банковский перевод-тоже хорошо. но надо идти в банк...ну и тоже они какой то процент берут за совершение перевода...

Малиновая
легкую, большой капор, обязательно положение лежа, и хотелось бы ещё перекидную ручку

априка лаура, но цена больше 20тыс
Bumbleride Flyer, там кап можно как тент делать

MoneyPenny
но я бы лучше бэбивелт мун флэк присмотрела...

кстати посмотрела, понравилась....вы её в живую видели?

katesmm
априка лаура, но цена больше 20тыс

я решила чтоб не дороже 10-12тыщ....

katesmm
пей пал это как посредник

очень хороший способ, я им плачу обычно, но редко когда сама напрямую заказываю....

Малиновая
прогулку на весну-осень-лето....

перега уна

Малиновая
чтоб в путешествия с собой брать а вот здесь макларен лучше

Малиновая
ссылочку пожалуйста на неё

она еще не продается у нас, я выше фотки выкладывала :)

Малиновая
в живую видели

неа, только на фото + отзывы реальных владелиц :)

вот эта ?

MoneyPenny
неа, только на фото + отзывы реальных владелиц

а какие у нее есть минусы? я нашла в отзыве минут что то там про ручку, что складывается если не правильно взяться

Малиновая
вот эта ?

ага))

Малиновая
складывается если не правильно взяться

не знаю...это единично или у всех пользователей?

MoneyPenny

а где такую мак квест можно купить? откуда заказать?

MoneyPenny
не знаю...это единично или у всех пользователей?

у двух девочек вроде как типа.... %)

Малиновая
а где такую мак квест можно купить? откуда заказать?

еще пока не узнавала...скорее всего к весне появится у нас, можно сайты мониторить...
еще в сз есть закупка маков :)

Девоньки, подскажите. Подруга коляску выбирает, прогулку. Нравятся трёхколёски. Рассматривает варианты: Jane Slalom Pro или Gesslein Vision S, что скажете? Какую лучше?

Я за гессляйн голосую ;) правда она тяжелее. Опять же блок можно ставить лицом к маме и на улицах вторую такую не встретишь

Aishka
Gesslein Vision S

Атаська

MoneyPenny

Спасибки:))) Мне лично тоже она нравится:))) Сейчас ещё надо определить откуда её заказывать:))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы