Тема закрыта

Причина: 0

Колясочные "Маньяки"- Все сюда)))))..........

MoneyPenny
угумс

тогда не убирай хотя бы из подписи))) а-то я тебя потеряю:( :( :(

котёнок™
не убирай хотя бы из подписи))) а-то я тебя потеряю

итак ;)

Девочки Всем привет)))мильон лет сюда не заходила...

Стока всего нового!а хде видеообзор можно будет найти?

Mother_ket
привет)))мильон лет сюда не заходила...

:meet: куда пропала?

Девочки, хочу заказать коляску с кидсрума. Просвятите меня темную плиз кладу товар в корзину, указываю страну доставки. И вот сумма итого это окончательная? т.е. я никому больше ничего не буду должна?

котёнок™
На ю-маме запускается новый проект: видеообзоры колясок.

могу рассказать про свою red castle whizz, хотя на материнстве мой фотообзор о ней вдоль и поперек
не знаю есть ли смысл :dontknow:

Mother_ket
хде видеообзор можно будет найти?

тык на ю-матери:)

Атаська

смысл есть, адрес и телефон давайте:)

Атаська
кладу товар в корзину, указываю страну доставки. И вот сумма итого это окончательная? т.е. я никому больше ничего не буду должна

да, указываешь свою кредитную карту, буквально на следующий же день они спишут деньги...
по списанию - необходимо уточнить в своем банке, мы подключали какую-то услугу, она стала активна только через сутки..пришлось повторять заказ
на карте должно быть достаточно средств - основная покупка, доставка + конвертация
как только отправят, дадут тебе треккинг номер, по нему можно отследить путь посылки...есть удобные сайты, потом кину ссыль :)

Атаська

что заказываешь ктстаи? бэбивелт или ноа,нет? ;)Сообщение было изменено пользователем 24-01-2012 в 14:45

MoneyPenny

• основная покупка, доставка + конвертация

конвертация это рубли умноженные на евро или что?)) и муж че то так не хочет мне номер своей кредитки давать, говорит нефиг светить в интернете %) больше никаких нет вариантов оплаты?

MoneyPenny
что заказываешь ктстаи? бэбивелт,нет?

я его раза три в корзину клала, еще по осени сейчас хочу макси-кози ноа. неделю эту мысль вынашиваю
отговори что ли меня ;)

Атаська
отговори что ли меня

не, не буду
я не катала, даже в руках не вертела...
а почему написано "товар распродан"...он точно в наличии есть? предварительно напиши им письмо, уточни по наличию ;)
а то придется ждать месяц-полтора

Атаська
муж че то так не хочет мне номер своей кредитки давать, говорит нефиг светить в интернете

можно для таких целей завести карту в сбере, но только не ниже Классик, электрон не прокатит
можно пайпалом оплатить или банковский перевод...видишь у них в способах оплаты)

Атаська
конвертация это рубли умноженные на евро

не совсем...это грубо говоря комиссия банка за перевод из рублей в евро...если у тебя рублевый счет, ценник один
просто сверху к евро еще сколько-то накидывай, это нужно в банке уточнить

Мне она прям завтра и не нужна. Могу подождать)) как сложно то с этой оплатой оказывается %)

Атаська
сложно то с этой оплатой

на самом деле ничего сложного ;)
я как-то хотела сразу 2 коляски заказать, правда с кидскомфорта, положила в корзину, оформила, а ночью передумала...зато утром у меня уже письмо было в почте с подтверждением заказа и с просьбой активировать карту, т.к. они не смогли деньги списать вот такие быстрые

Алена а что думаешь вообще про нее окинув своим профвзглядом ;) хочу исключительно как коляску для багажника, для тц, ну летом может куда то выехать

Атаська
что думаешь вообще про нее

я бы себе такую не купила
хотя она по деньгам выгодная покупка, но я бы лучше бэбивелт мун флэк присмотрела... [a url=forum.materinstvo.ru/index.php]такую[/a]
я просто не люблю такие коляски, типа ноа, нуна пепп, они разлапистые какие-то, мне не удобно с такими колесами...вот :dontknow:
наверное не понятно обьяснила...
либо макларен квест обновленный (с норм капом)
но у бэбивелта амортизация хорошая :)

Атаська

у тебя какой рост? Ноя для среднего роста, высоким уже не подходит

Нуна еще вчера была в претендентах :) сегодня уже нет. Бэбивелт не хочу потому что слишком много аналогов у нее. Думала может вообще квик смарт взять для этих целей. Дешево и сердито. Но блин табуретка она все таки внешне :) трости почему то вообще уже не рассматриваю из за того что они в сложенном виде лыжи

Да вот рост как раз и смущает. Я 169. Уже все возможные видео посмотрела и у виза ручку на разную высоту опускала блин

Атаська
Бэбивелт не хочу потому что слишком много аналогов у нее.

аналог не значит хорошо ;)

Атаська
квик смарт взять для этих целей. Дешево и сердито. Но блин табуретка она все таки внешне

согласна...

Атаська
трости почему то вообще уже не рассматриваю из за того что они в сложенном виде лыжи

если багажник позволяет, то почему бы нет...
но я лично больше книжки люблю, удобнее складываются

Атаська
рост как раз и смущает. Я 169.

а супруг? думаю с таким ростом удобно будет, а вот если муж выше - ему нет скорее всего

багажник не особо позволяет. Мы у нынешней трости колеса одни убираем чтоб она ровно вошла в машину. Это честно сказать надоело. И ткань у трости голубая почти хлопок. Устала стирать. Хочу черную коляску. Вот что еще посмотреть то а... Смотрела еще бритакс мобайл черный на белой раме. Внешне нра... Но с мужем пришли к выводу что она больше на основную коляску походит. А я свой виз нежно люблю же

Дык у меня сынуля ноутбук сломал...вот щас с телефона лазию,неудобно жуть..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы