Тема закрыта

Причина: 0

Колясочные "Маньяки"- Все сюда)))))..........

Подружка
девочки помогите сосчитать сколько денег она будет в итоге стоить? www.kindersitze.de/product_info.php/cPath/632_414_509_761/products_id/3476
и люлька и чехол на ноги там есть в комплекте или нет?

с этого сайта не заказывала, а вот с этого кресло брала, от цены минус 16% и плюс 45 евро за доставку [a url=www.kidscomfort.eu/Roemer_Kinderwagen_Set_B-Smart_Venetian_Red.html]![/a]
получается где то 12500

Алена, смотри, твоей подруге, Coletto Austin есть 3 и 4 колеска. вес до 12 кг, польская, цена нормальная, вроде даже симпатичная, есть у нас в детках урала. можно посмотреть живьем

Мавританка
перега вроде шагает. спрошу у девочки

короче сегодня во дворе у девочки спросила, она сказала хорошо шагает, они ее с рождения юзают, на 9 этаже живут, и у них все норм.

MoneyPenny
не зимняя совсем, в плане колес.

у меня с первым трость -геоби была, так ни че норм ездили :) По сугробам не гоняли, только по тратуарам) Единственное, там вот эта вставка селиконовая в капюшоне не треснет?

katesmm
Coletto Austin есть 3 и 4 колеска.

:) Кать, спасибо....глянем

Мавританка
короче сегодня во дворе у девочки спросила, она сказала хорошо шагает, они ее с рождения юзают, на 9 этаже живут, и у них все норм.

здорово..
мне она очень нра, универсальная кажется

VNadya
там вот эта вставка селиконовая в капюшоне не треснет?

не должна, там силикон плотный такой + сеточка еще от солнца :)

я так и не выбрала....может кто что ещё посоветует %)

Малиновая
я так и не выбрала....может кто что ещё посоветует

я вопрос пропустила

Девочки, подскажите, амортизация для малыша в люльке, наеврное, лучше у Jane Powertrack, чем у Nomad?
Последний смущает пластиковыми колесами...
Понимаю, что Powertrack подустарел, но на сламом как-то бюджета вроде не хватит...

Елена НеПремудрая
Jane Powertrack

уже же не продается. нет?
у меня номад, амортизации нет. но мне и не надо его , а колеса передние пластик. а задние- надувные
а слалом тоже без амортизаторов. там ход мягче за счет надувных колес видимо

Елена НеПремудрая
Девочки, подскажите, амортизация для малыша в люльке, наеврное, лучше у Jane Powertrack, чем у Nomad?

у меня был номад,полностью на пластике, норм, не трясло, ребенок спал хорошо в коляске...

katesmm
меня номад, амортизации нет. но мне и не надо его , а колеса передние пластик. а задние- надувные

у тебя наверное еще на резиновых колесах,да?
у меня была передние и задние - пластик, имитация подкачки...т.е. как бы надувные, но они пластиковые :)

MoneyPenny
у тебя наверное еще на резиновых колесах,да?

а фиг знает, не трогала, на пластик больше похоже

katesmm
на пластик больше похоже

ага...
и задние имитация подкачки

не, они надувные, насосом качаем

katesmm
они надувные, насосом качаем

значит у вас rueda
у меня была просто nomad

А что насчет переги джи ти 3 скажите? Я слалом хотела,а муж в перегу уперся

хорошая но тяжелая, даже если со слаломом сравнивать

katesmm

MoneyPenny

спасибо девочки.
А если перегу си с макларен техно сравнивать для лето как легкую прогулку,но для маленькой ляльки(от3-4 месяцев)
Просто у меня 2 мака были ,люблю их очень,но хочется чтонить новенькое попробовать, да и чехол на ноги в переге подкупает и корзина побольше.

Девочки!
нет, не так...
Дорогие и любимые маньяки!!!!!
Коллеги, я бы даже сказала!
На ю-маме запускается новый проект: видеообзоры колясок.
Изучать каждую колясочку предполагается очень подробно и придирчиво. Все то, о чем мы сдесь так долго говорим и мусолим - будет доходчиво рассказано и показано крупным планом! так же предполагаются испытания в "полевых" условиях - то есть непосредственно на прогулке:)
Кто из вас желает стать звездой?;)
Вернее, конечно же, главной звездой станет ваша коляска, а вы и ваш ребенок - только по желанию.
В идеале, я бы задавала вам вопросы, а вы все бы показывали и рассказывали, ведь никто не знает вашу коляску лучше вас самих. Но если вы стесняетесь сами рассказывать о вашей коляске, то можете скромно остаться за кадром.
Коляски приветствуются любые: и польские трансы, и элит, и летние, и зимние, люльки и прогулки...
Желающие пишите мне в личку:)

котёнок™
На ю-маме запускается новый проект: видеообзоры колясок

Администрация сей момент подтверждает и приглашает знатоков детских средств передвижения участвовать в проекте! Заранее благодарим всех желающих поделиться ценной информацией с другими мамочками!

MoneyPenny

Я все пропустила лежа в больнице... Ты ник сменила?:)

MoneyPenny

попробуйте нуну пепп например, будет стоить как техно

не могу такую найти ,дайти ссылку плиз или хотябы фотку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы