Тема закрыта

Причина: 0

Колясочные "Маньяки"- Все сюда)))))..........

Просто хочется такуюю коляску, чтоб ни как у всех, что-то особенное :)

VNadya
И как окружаюющие, обращают на неё внимание?

конечно...не так конечно как на бугабу например, но тоже есть

VNadya
нравятся инглезина зиппи, пег-перего плико 3 (

если нра, то посмотрите обе
у подруг были обычные зиппи, довольны до жути
на счет плико у меня лично сложилось стойкое мнение...мне она очень нра, ждала когда у нас появятся, купила и вернула в магазин в день покупки...очень разочарована (покупала плико свич)

VNadya
где лучше - выгоднее? И вообще чехол на ноги , думаете нужен?

в принципе можно в теремке, у них цена как и на московских сайтах
чехол - до зимы не нужен, на сон осенью укрывала пледом, к зиме купила конверт - jane nest+
на нее подойдет любой универсальный конверт...имхо, он будет теплее, чем накидка

зиппи просто у многих уже :)

VNadya
зиппи просто у многих уже

ну тоже о многом говорит, значит хорошая коляска ;)

MoneyPenny

Но вот вы лучше чтобы выбрали лулу или зиппи?

VNadya
вы лучше чтобы выбрали лулу или зиппи?

ну так-то я итак выбирала из них в т.ч....и мой выбор понятен ;) собственно что и купила в итоге

MoneyPenny
ну так-то я итак выбирала из них в т.ч....и мой выбор понятен собственно что и купила в итоге

ну да

MoneyPenny

www.pupssnab.ru/mode.9715-id.17154-type.html
вот нашла за 12 550 ,но тут как я поняла по предоплате, что -то я этому не очень доверяю

VNadya
нашла за 12 550 ,но тут как я поняла по предоплате, что -то я этому не очень доверяю

это простая лула, лучше берите лула ап - с цельной ручкой - на бордюры удобнее заезжать, + есть регулировка амортизации
в регион отправляют только по 100% предоплате...
проще купить в теремке тогда, я просто вносила небольшую сумму, а при доставке оплачивала остальное

девочки помогите сосчитать сколько денег она будет в итоге стоить? www.kindersitze.de/product_info.php/cPath/632_414_509_761/products_id/3476
и люлька и чехол на ноги там есть в комплекте или нет?

и от этой б-смарт чем отличается? www.kindersitze.de/product_info.php/products_id/3471

MoneyPenny
проще купить в теремке

если рассматривать лулу ап , мне у них расцветки не равятся в теремке :(

VNadya
расцветки не равятся в теремке

дак вы можете любую расцветку выбрать...они просто сайт не обновляют ;)

MoneyPenny

у вас лула ап была или просто лула?

VNadya
лула ап

MoneyPenny

эт у вас, что за рацветка? интересный цвет :)

MoneyPenny

а она вообще как стирается то?

VNadya
что за рацветка? :)
lifestyle grey, серебристая в общем
VNadya
а она вообще как стирается то?

кап в ручную, а с сиденья и бампера ткань снимается и обычно, в машинке :)Сообщение было изменено пользователем 22-01-2012 в 22:07

MoneyPenny
вот

:love: :love:

VNadya

берите, не пожалеете

VNadya
у вас лула ап была или просто лула?

У меня ап была. Коляска, конечно, очень красивая, кап мне понравился и сиденье удобное. Но мне она тяжелой показалась. В смысле, тяжело на бордюры заезжать. Но у меня коляска была с двумя ручками,то есть не сплошная ручка.Сообщение было изменено пользователем 25-01-2012 в 23:19

HаталияЯ
яжело на бордюры заезжать

HаталияЯ
коляска была с двумя ручками

этимвсе сказано...
кучу отзывов перед покупкой перелопатила...поэтому и купила АП :)

MoneyPenny

Я по осени только благодаря вам купила бебикар и не пожалела :)
наверное всё таки лулу ап и куплю, но поближе к весне наверное ) И надо ещё определиться когда свой бебикар продавать :(

VNadya
всё таки лулу ап и куплю, но поближе к весне наверное )

только имейте в виду, она не зимняя совсем, в плане колес...т.е. все равно придется что-то на зиму другое ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы