Тема закрыта

Причина: 0

Колясочные "Маньяки"- Все сюда)))))..........

Мавританка
перега

так у уны ручка же перекидная, если и шагает, то это не на долго, крепление то пластиковое

вот что нашла
[a url=fafhord.livejournal.com/78507.html]алгоритм[/a]
[a url=forum.sibmama.ru/viewtopic.php]вот[/a]
только там видимо в формуле какая то ошибка, но смысл в том, что чем меньше диаметр колес, тем лучше, те если диаметр колес до 20 см и рассояние между осями колес 55-60 см, то коляска шагающая-физика )))))))))))

katesmm
но смысл в том, что чем меньше диаметр колес, тем лучше, те если диаметр колес до 20 см и рассояние между осями колес 55-60 см, то коляска шагающая-физика

я такое тоже видела...
но смотрела отзывы, кто-то уже спрашивал какие коляски шагают..переги шагают...
но вот

katesmm
это не на долго, крепление то пластиковое

не радует :(

макларен точно шагает, может из америки заказать, бюджетно получится

katesmm

Не, я ей точно советовать такой вариант не буду, не для новорожденного, имхо
Надо будет по магазинам еще прокатиться тогда... Польша по деньгам, но тяжелые коляски, а она считает, что незачем тратиться на дорогую

Hauck I'COO Primo (2 в 1) 17 тыс и 10 кг
а может трехколески смотреть, они и легче и маневренней, или жанки, тоже легкие

девы а что про бритакс б-смарт скажите?

девушки добрый день! в очередной раз к вам за советом. дано: крупненький ребеночек - в три месяца весит 7400 и 67см. бюджет максимум 8тыс. хочу транспорт б/у. очень нравится пегперего уно. планирую пересесть как сойдет снег т.е уже в апреле.
вопросы: удобно ли будет моему бОльшенькому бегемотику в положении лежа?
накидка на ножки не маленькая? одевается ли она при положении сидя?
либо эту коляску в моем случае использовать тока как прогулку не расклдаывая?
спасибо)
если брать б/у на что нужно обратить внимание (какие слабые места у коляски)Сообщение было изменено пользователем 22-01-2012 в 12:21

Вот всё думаю и думаю какую прогулку бы взять лялику чтоб в апреле - мае пересесть на неё?? Очень нравится LOOLA! Где её можно посмотреть у нас в городе (в каких магазинах)? Как она для зимы (по сугробам не ходим)? Сейчас катаемя , как я говорила на бебикере, оч классная коляска. Прогулку хочу такую же - классную во всех смыслах! Посоветуйте пожалуйста, что- нибудь %) Уже от колясок голова кружится %)

VNadya
нравится LOOLA! Где её можно посмотреть у нас в городе (в каких магазинах)? Как она для зимы (по сугробам не ходим)?

у нас их нет, я покупала по отзывам, заказывала через теремок (тогда они еще и не знали о такой)
по снегу укатанному - норм, по рыхлому - не едет
в общем-то у меня только положительные впечатления от нее, главное ребенку очень удобная и мягкая...я бы и для второго такую снова купила

VNadya
Прогулку хочу такую же - классную во всех смыслах

тогда лучше брать что-то универсальное, с колесами побольше...наверное
хотя у нас такая зима, что вполне и на мелких проехать можно...

не посоветую никогда и ни за что - пег перего плико...хотя по набору функций и комплектации - она не плохая, но тяжелый ход, не компактность, отсутствие малейшей амортизация и большой вес - сильный минус

если хотите хорошую, качественную коляску с хорошей амортизацией и универсальную - смотрите эммы, можно тефту б/у
в 20 можно уложится и с бэби джоггер сити элит (19500), но он голый

я
пегперего уно

я вот честно даже и не помню какая у нее сидуха, нужно смотреть в магазине, примерять

но если крупненькие, может посмотреть что-то изначально с бОльшим спальным местом?
не навязываю, но посмотрите red castle whizz, у нее большой спальное место (38*102), у меня в обьяве есть реальные фото

еще для крупного подойдет слалом или номад (ширина сидухи 36, длина наибольшая у номада)
еще широкая - TFK Joggster, но б/у видела только 2 в 1

я

К коляскам, которые перчислила Алена, добавьте еще concord fusion, там широкое и длинное спальное место. По сути это немецкий аналог жане номад, только колеса одинарные и ткань отличается

MoneyPenny
бэби джоггер сити элит

я так поняла они трёхколёсные - вооще не нравятся (трёхколёсные)

MoneyPenny
тефту

простите, эт, что за фирма?

VNadya
вооще не нравятся (трёхколёсные)

ну тогда смотрите Эммы, у них отличная амортизация...можно и хартан, но он пожестче и сиденье мельче (спинка короткая)

VNadya
тефту

простите, эт, что за фирма?

teutonia немецкая

а может вам Casualplay Vintage 3 [a url=tem-tem.ru/shop/detskie-kolyaski-progulochnie/item/casualplay-vintage]такую[/a] посмотреть? у меня была подобная, но на трех колесах, сиденье один в один - очень удобная :)

MoneyPenny

Прогулочная коляска Bebe Confort Elea 2012 как вам эта колясочка?

MoneyPenny
Casualplay Vintage 3

понравилась)

VNadya
Bebe Confort Elea

нра, только у нее сиденье к низу заужено (где подножка, этим не нра)
ну и из отзывов - зимой под передние колеса забивается снег...то же думаю и по осени с листвой будет
и вес - 13 кг %) у меня зимняя на надувных колесах столько весилаСообщение было изменено пользователем 22-01-2012 в 16:34

MoneyPenny

Скажите , а у нас лул по городу вообще много катается? просто внимание не обращала на прогулки

VNadya
лул по городу вообще много катается

ни одной не видела (кроме своей) ;)

Мне лула- ещё по осени в душу запала, когда я классику себе выбирала, как то попалась и всё :) скажите если её покупать, то где лучше - выгоднее? И вообще чехол на ноги , думаете нужен?

Мне вообще тож нравятся инглезина зиппи, пег-перего плико 3 ( но уже как т о отпала, раз вы о ней такого мнения :) )

MoneyPenny
ни одной не видела (кроме своей)

И как окружаюющие, обращают на неё внимание? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы