Тема закрыта

Причина: 0

Колясочные "Маньяки"- Все сюда)))))..........

Аngel of Тear
aprica? Presto

мелкая очень...
есть по ней отзывы, просто она для америки сделана, народ там покупает
ну и априки реально для лялек...игрушечные такие
я бы на твоем месте купила бугу би и не парилась

рекаро меня не впечатлила...мужу,да, понравилась...но она не практичная...сидуха мелкая, не глубокая, еще я не представляю как там конверт цеплять, опускание спинки на молниях...
на ходу,да, хорошая...но это в условиях паркета в магазине, как она по плитке и неровной дороге - хз

Микралайт - очень на любителя

Panda2005

Ну ты же бишку не продает На новую муж не согласен. Говорит, за этого урода я столько денег не отдам

maxi-cosi noa интересная моделька
nuna pepp
еще bebe confort elea нра

а мне опять не удалось уберечься от Мутси 2 в 1

Аngel of Тear
за этого урода я столько денег не отдам

:=-O: это он ее не катал просто...мой также говорил Сообщение было изменено пользователем 14-01-2012 в 15:29

Znayka
не удалось уберечься от Мутси 2 в 1

уже купила? какую модельку? ;)

Мне нуна прям понравилась :love: Пойду отзывы читать и искать, где купить

Аngel of Тear
Пойду отзывы читать и искать, где купить

только за бугром...
вообще на ДО на материнстве посмотри, там сразу 2 нуны продавались ;)

Panda2005
уже купила? какую модельку?

подруга дала попользоваться, я и не просила, сама предложила))))))Урбан райдер))) И попозже, к весне у другой подруги забнру Кам Регину на дачу, чтоб не возить все время

Panda2005

Ага, я уже увидела, что у нас нет. Самое ближайшее – на Украине. Вообще бюджетно получается, с доставкой тысяч в 10 выйдет

Аngel of Тear
Вообще бюджетно получается, с доставкой тысяч в 10 выйдет

да? вроде девочки покупали за 14

Panda2005

Ну я же примерно говорю. В переводе на рубли в Украине она стоит 7500, ну и доставка. Думаешь она дороже 2,5 тысяч выйдет

Аngel of Тear
доставка. Думаешь она дороже 2,5 тысяч выйдет

хз...я не знаю на счет украины))

Вот и подходит уже время выбирать прогулочную коляску) Помогите пожалуйста с выбором, хочу компактную, лёгкую, качественную, красивую, и чтоб кататься можно было на ней круглый год) В мае моему пупсу будет 6 мес. Сейчас катаемся на бебекаре стило класс, хочу что-нибудь подобное)

VNadya
компактную, лёгкую, качественную, красивую, и чтоб кататься можно было на ней круглый год

гессляйн Вижн с
Эмма нитро сити/ Эмма озон
Red Castle Whizz
Jane slalom revers
Casualplay Vintage
Easy Walker Qtro
Maclaren Techno XLR
Aprica Laura IRODORII
Peg Perego GT3 - если вес не важен
у меня была bebe confort loola up (как раз где-то с 7 месяцев), очень довольна коляской

но я бы смотрела что-то с сиденьем-реверс

Panda2005

Хотелось бы что-то полегче, лула мне довно оч нравится)
:)

Вот мы сейчас гоняем на бебекар в коже , она мне вооще оч сильно нрав и прохожим судя по взглядам тоже, вот хочется прогулку тоже взять классную, и чтоб мне нрав с малышом и прохожие оборачивались_ :)

VNadya
что-то полегче

легче чего например?
только gt3 тяжелая, остальные в принципе относительно легкие ;)

VNadya
чтоб мне нрав с малышом и прохожие оборачивались

тогда stokke xplory - точно будут шею сворачивать...или orbit baby

Panda2005

Panda2005
orbit baby

да уж , ну и колясочки :=-O:
если чесно не очень то они мне нрав , чисто внешне )

девочки я вообще в растерянности , весь вечер сижу коляску выбираю...пересмотрела кучу моделей....все в голове перемешалось!!!! мне надо на лето, начала весну-осень....и чтоб в путешествия с собой взять, и чтоб капор большой, и чтоб по нашим дорогам нормально, ну ещё перекидную ручку хотела бы, но это в мечтах....нравятся где книжкой складывается, но пустят ли в самолет с такой....
перебрала кучу фирм уже maclaren, knorr, chicco, bumbleride, Baby Jogger , hoco, Bugaboo и т.д.....начиталась отзывов, разноречивые везде.....я запуталась %)

VNadya
ну и колясочки ::=-O::
если чесно не очень то они мне нрав , чисто внешне )

ну тогда просто смотрите, выбирайте, потом уже отзывы реальных владельцев читайте ;)
для начала просто определитесь что хотите, что нужно, для чего :)

Малиновая
на лето, начала весну-осень....и чтоб в путешествия с собой взять, и чтоб капор большой, и чтоб по нашим дорогам нормально, ну ещё перекидную ручку

априка... [a url=kupi-kolyasku.ru/market/kolyaski/kolyaski-knizhki_letnie/kolyaski_s_perekidnoj_ruchkoj/detskaya_progulochnaya_kolyaska_aprica_laura_comfort_aprika/]такая[/a] например, или [a url=www.kolyaski-aprica.ru/product/koljaska-aprica-soraria/]такая[/a] , и [a url=www.kolyaski-aprica.ru/product/aprica-slimia-rev-hit/]еще[/a] :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы