Тема закрыта

Причина: 0

Колясочные "Маньяки"- Все сюда)))))..........

девочки, у меня щас будет Мутси, как я писала, еще отдают автолюльку Макси-Кози. Есть возможность купить переходники на коляску для установки автолюльки - купить?

Znayka
автолюльку Макси-Кози. Есть возможность купить переходники на коляску для установки автолюльки - купить?

кто ж его знает
я вот ни разу автокресло на шасси так и не поставила...удобнее было люльку с собой возить и лялю туда перекладывать, но мы с грудничком по магазинам не ездили, а в поликлинику на ручках ходили

Panda2005
но мы с грудничком по магазинам не ездили, а в поликлинику на ручках ходили

мы постоянно ездили, перекладывала в люльку постоянно, щас вот есть другая возможность, чтоб люльку не возить, воспользуюсь, пожалуй, недорого все это)))

девочки, привет) присмотрела [a url=www.teremok24.ru/koliaski-detskie/progulochnie-koliaski/tovar_8575.html]тык[/a] вот эту. как вам?

Angel555
присмотрела тык вот эту. как вам?

мне нра...к ней можно и бампер родной докупить ;)
только она тяжелая...по сравнению с тем же маком, смотрела в теремкеСообщение было изменено пользователем 16-01-2012 в 13:29

VNadya
если чесно не очень то они мне нрав

Зря. Стокке очень классная, ребёнок высоко сидит и сидушка уютная :) Выглядит очень прикольно вживую.

Angel555

посмотри еще [a url=tem-tem.ru/shop/detskie-kolyaski-progulochnie]такую[/a] ;) и [a url=tem-tem.ru/shop/detskie-kolyaski-progulochnie/item/red-castle-connect]такую[/a]Сообщение было изменено пользователем 16-01-2012 в 13:32

Panda2005
посмотри еще такую и такую

меня жаба давит))) я хочу типа мака, но дешевле)

Angel555
хочу типа мака, но дешевле

тогда Red Castle Connect смотри, по ней хорошие отзывы (лучше, чем по сильверам)

Panda2005
априка... такая например, или такая , и еще

по деньгам тока последнюю потянем....и то хотелось бы подешевле. в лучшем случае хотелось бы вообще до 10тыщ, но я уже не уверена

Panda2005
лучше, чем по сильверам)

по сильверам именно этой модели? у меня был сильвер. оч понравился

Angel555
у меня был сильвер. оч понравился

какой? даззл?

Znayka
девочки, у меня щас будет Мутси, как я писала, еще отдают автолюльку Макси-Кози. Есть возможность купить переходники на коляску для установки автолюльки - купить?

У новых Мутси переходники вроде в комплекте должны быть под МК

если нет, то их нужно подбирать под определенную модель, т.к. они отличаются

Panda2005
какой? даззл?

нет. вот такая [a url=www.horoshop.ru/]коляса[/a]

Angel555
нет. вот такая коляса

я то конкретно про трости грю...даззл,поп...
я поп покатала в магазине, он классный, ткани хорошие, качество исполнения, доп козырек ничего, но от солнца он не спасет....ну и тяжеленькая она

Panda2005
даззл

отзывы про нее хорошие...но мне она мешок напоминает

Panda2005
он классный, ткани хорошие, качество исполнения

сильверы все такие. мне это в них и нравится

Emma

спасибо, я это знаю)))

что скажете о колясках
Combi Ricco W -530 H и Quinny Zapp Xtra 2011
ещё вот такая Baby Jogger City Mini

Hartan S.Oliver Buggy

Малиновая
Quinny Zapp Xtra 2011

ничего, если вам не нужно постоянно на машине с ней ездить..сложение по отдельности - шасси и сиденье, не удобно...а в целом коляска хорошая
сиденье xtra широкое, гамаком, кап хороший, сейчас к ней можно и бампер родной докупить

Малиновая
Baby Jogger City Mini

больше для подросших детей...но если нра,я то я бы советовала 4-х колеску, у трешек бывают проблемы с передним колесом
складывается очень компактно и быстро ;)

Малиновая
Hartan S.Oliver Buggy

не очень у нас распространена,и честно, не видела хороших отзывов о ней

Малиновая
Combi Ricco W -530 H

живьем не видела, не могу ничего сказать...

мм...плохо, мне надо чтоб хорошо складывалась, в отпуск взять, в самолет....
ну да хотелось бы 4-колесную....
блин ваще все перемешалось в голове....макларены тут хвалите, читаю отзывы, кучу недостатков.....
что выбрать то... %)

Малиновая
макларены тут хвалите, читаю отзывы, кучу недостатков.....

ну недостатки есть у любой, сами же понимаете все субьективно ;)
а где читаете про недостатки? какие модели?

Малиновая
мне надо чтоб хорошо складывалась, в отпуск взять, в самолет....
ну да хотелось бы 4-колесную....

тогда мини сити 4 :)

Panda2005
а где читаете про недостатки? какие модели?

на маркете. xlr и техно xt....

Panda2005
тогда мини сити 4

ручка не перекидывается, ну это не очень страшно...и в отзывах недостаток что сползает вниз ребенок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы