Тема закрыта

Причина: 0

Колясочные "Маньяки"- Все сюда)))))..........

Кузькина мамо

Не увидела размеры люльки. Почему считаете, что маленькая? На вид вполне стандартная

Аngel of Тear
Не увидела размеры люльки

733620, у Карино.

Аngel of Тear
Почему считаете, что маленькая?

Создала тему для этого специально, в полугодовасы уже по 70 см, а в полгода сына ноябрь уже будет, в одежде ему на улице не поспать в Карине.

Аngel of Тear
Да, это автокресло покупается отдельно. Если вы покупаете коляску инглезина, то кресло надо этой же фирмы
Вам надо вот такую

так, а базу? что-то я туплю.... и еще: у меня у сына сейчас кресло Инглезина, от 0 до 18 кг, впоследствии это кресло будет юзать младший, сыну купим побольше (подушки ведь ненадежные в плане безопасности?), от этого кресла что-то пригодится к люльке?

Аngel of Тear
шасси от коляски

это то, что на Вашем фото?

Девочки, кто малышей ждет! Вы колясу до рождения будете приобретать или уже после?

.Еленка.
Вы колясу до рождения будете приобретать или уже после?

до.

Кузькина мамо
до.

а за сколько "до"?

.Еленка.
а за сколько "до"?

нууу, в марте, примерно за 1,5-2 мес до родов.

.Еленка.

Простите, но у вас такая каша в голове
Вот это шасси от коляски

[img]www.inglesina.allmarkets.ru/photos/ERGO-BIKE.jpg[/img]

На него ставится автокресло. Выглядит это вот так

[img]resize.yandex.net/e8e8f3420a.jpg*%3Ajpeg%3B&timestamp=1326450883&crop=no&enlarge=no&key=63e60d1e116e824d0ffa2b7d3451a04c[/img]
Смысл в том, что вы посадили в автокресло ребенка, в багажник положили шасси и поехали в магазин, больницу и т.д. И не таскаете с собой лишнее :)

Кузькина мамо

Бюджет у вас какой? Посмотрите из подобных колясок роан марита или кортина. А вообще, сейчас поляки делают коляски на надувных колесах, но поворотных. Такие коляски более удобны в управлении
[a url=tem-tem.ru/shop/detskie-kolyaski-kolyaski-2-v-1/item/adamex-nitro]Вот например[/a]
Поройтесь на сайте этом, там много разных моделей

Аngel of Тear
Бюджет у вас какой?

адекватный :) за 30 тыр коляску не куплю, 15, ну 20 само то.

Кузькина мамо

Нашла вашу тему. Вообще, я за вариант покупки отдельно люльки, а потом прогулки. Я собственно в свое время так и сделала. Купила инглезину витторию б/у, а потом выбирала прогулку. В прогулку пересели в 7 месяцев.

Деньга

Panda2005

спасибо, девочки
подумаю

Sevohka
Зиппи Фри вроде без коробы она вроде просто переставляется лицом к маме и задом типо магнума

Sevohka
Нет она вроде и с коробом есть и она мне больше КАМА нравится

че та ваще ниче не поняла %)

Кузькина мамо
733620, у Карино.

в длину мелкая

Panda2005

Ален, она сначала увидела в инете зиппи фри прогулку, а потом уже 3 в 1 нашла :)

.Еленка.
и еще: у меня у сына сейчас кресло Инглезина, от 0 до 18 кг, впоследствии это кресло будет юзать младший, сыну купим побольше (подушки ведь ненадежные в плане безопасности?), от этого кресла что-то пригодится к люльке?

Кресло инглизина муви? Не пригодится.
Подушки в каком плане ненадёжные - не поняла. Под жоп подкладывать что ли?
Зиппи с люлькой трясет на плохой дороге, а в снежную зиму вообще не вариант. Точнее, вариант, но фиговый. В люльку вмещалась моя доня в 6 мес, но она у меня небольшая.
Какой бюджет у вас?

Аngel of Тear
она сначала увидела в инете зиппи фри прогулку, а потом уже 3 в 1 нашла

ааа...ясно))

Кузькина мамо
15, ну 20 само то.

ябы все-таки не стала 2 в 1 смотреть...лучше

Аngel of Тear
вариант покупки отдельно люльки, а потом прогулки. Я собственно в свое время так и сделала. Купила инглезину витторию б/у, а потом выбирала прогулку.

.Еленка.
Инглезина классик

точно не ее!!

Panda2005
не практичная она, и жутко скрипучая

а зимой едет оч сложно, особенно по сугробам, была у нас мученица в парке, пыхтела.

Девочки все, у меня ступор. Я не знаю, какую хочу коляску :t_0022: Я оставляю Конкорд, значит зиппи и xlr мне вроде как и не нужны. Хочется что нибудь легче и компактнее. А еще хочется чего нибудь необычного и ценой до 20 тысяч. Накидайте мне вариантов, любых вообще и мнений, чтобы вы купили себе, при условии наличия зимней коляски. Можно даже и дороже 20 тысяч

Еще подскажите, кто что знает про коляски aprica? Presto понравилась. На материнстве вообще о них ничего не нашла

Аngel of Тear
легче и компактнее.

априка, видела как то в гринвиче, впечатлила

katesmm

А мне она уже разонравилась Не впечатлила она меня на видео. На фотках очень понравилась, на видео как то не очень

katesmm

Микралайт слишком для меня по дизайну Стокке очень уж дорого. Остальные посмотрю, спасибо :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы