Тема закрыта

Причина: 0

Колясочные "Маньяки"- Все сюда)))))..........

mamooka
бугабушники пишут, что не отличить..и да же обижаются на производителя нидерландца за ето ))

хде?
не...аналог на то и аналог ;)

mamooka
Bumbleride Indie

нужно в темке почитать :)

Panda2005
хде?
не...аналог на то и аналог ;)

ну вот если серьезно:

• облазила инет, плохих отзывов не нашла, опять таки вообще отзывов не много, но вот они только положительные)
  • производитель голландия (европа таки, надеюсь не обкуренными собирали )
  • дизаин мне очень нравится..люблю все какое нить каряво ржачное;
  • в использовании - то что пишут мне аккурат подходит - и то что без лифта удобно и как складывается и перекидная ручка..
  • то что она анлог буги..мне если честно без разницы..я в них не понимаю. но думаю если под нее косят , значит хороша чертовка?
  • единственное это цвета мне не нра..но у них вроде какой то там текстильный набор есть, задала вопрос, жду ответ на почту.

тут подробно
www.crazy-baby.ru/catalog/kolyaski/2-v-1/xadventure-neo-2-v-1
тут отзыв
www.babyblog.ru/community/post/perambulator/1001481

деньги пришли , готова коляску купить..и вот моск требует решения. мак, слалом, номад, перега отпали..тут бессонными ночами нашла отзывы которые меня охладили.

mamooka

про инди не нашла, шагает или нет

mamooka
производитель голландия (европа таки, надеюсь не обкуренными собирали

разве...китай вроде

Panda2005
разве...китай вроде

да я вапсче что то потерялась..всю ночь лазила по инету, во многих магазинах представлена эта коляска..сейчас зашла на официальный сайт производителя в линейке продуктов нет такой. опять таки, когда я грако покупала так же на европеиских и америкосовских модель сильно отличалась от тех, что в россии продавали.
дурят нашего брата, похоже))

созвонилась. тайвань делает.

mamooka
теперь о ней думаю..хороша чертовка..

не, фиговая.

mamooka
но думаю если под нее косят

Косят из корявых материалов и тупо. Шнурок на руки один чего стоит. На матере уже показывали эту подделку, мейд ин чайна. Гэ. Лучше купить бушную бугу, но настоящую. А в тём-тёме к тому же фотки настоящей буги - типа это нео. Ну-ну.

Мавританка
правда надеюсь история с лопнувшей рамой единичный случай.

Не единичный. В фейсбуке полно таких фоток.

Деньга
Лучше купить бушную бугу, но настоящую

+++

mamooka

вам же вроде шагающую нужно было? а может вам Би+ с коконом купить,не? она то точно шагает
про Кам не знаю, шагает или нетСообщение было изменено пользователем 13-01-2012 в 13:27

Деньга
Не единичный. В фейсбуке полно таких фоток.

ну вот, теперь точно ее советовать не стоит!

Деньга
Лучше купить бушную бугу, но настоящую.

с этим согласна.

mamooka

еще из шагающих:
Britax Vigour 3+
на счет Сайбекс каллисто - некоторые уверяют, что шагает...Топаз точно шагает
а Инглезину зиппи не хотите? прогулку и люльку ;)
а Кам шагает только если на задних колесах

Девочки, привет! Я тут новенькая, всю тему не осилю.
Посоветуйте, пожалуйста, колясу для новорожденного! Чтобы и как автолюльку использовать можно было. Лифт в доме есть.
Визуально понравились 2 колясы, слышали про них что-нибудь? Инглезина классик и Инглезина белая кожаная.

.Еленка.
.Еленка.

У меня была такая! Только не кожанная, а темно синяя в принципе очень понравилась! Из выбраных советую хожанную но видела на улице у девочки что она желтеет может был не первый ребенок! Класика на улице смотрится по мне как то диковато, если мама идет на каблуках и очч стильно и красиво одето то еще ладно, а если в спортивных штанах торопится на скоростях в поликлинику то как то не очень! и как я то она большая и хрупенькая :)

.Еленка.
Инглезина классик и Инглезина белая кожаная.

много вижу именно белых (белоснежных), желтых не видела...вот перега палома изначально такого желтоватого цвета
если выбирать между витторией и классикой - я за первую...классика смотрится необычно на наших улицах, но имхо, не практичная она, и жутко скрипучая

сейчас посмотрела фоты других классик - расцветки другие - дак все, влюбилась
а в кожаной летом жарко не будет?

Я как обычно о своем Не безопасны они при использовании в машине. Лучше все таки купить автолюльку категории 0+, которая будет вставать на шасси от коляски

Panda2005
не практичная она, и жутко скрипучая

непрактичная почему? а скрипит из-за того, что колеса большие и разные что ли?

Аngel of Тear
Лучше все таки купить автолюльку категории 0+, которая будет вставать на шасси от коляски

согласна...наверное автолюльку будем все-таки брать. Вот у нас у старшего сидение от 0, типо в люльку должно трансформироваться - но до 5 мес.реально невозможно было ребенка возить в ней. Видимо, придется прямо ЛЮЛЬКУ.

Девочки может кто имет опыт в таких колясках как ИНГЛЕЗИНА ЗИППи 3 в 1 и КАМ КАРТИНКа (или как ее там)3в1! РЕБЕНОК будет ЛЕТНИЙ (август) Первая очень нравится т.к. у первого была в виде прогулки! Смущает зимой в короче как? не сильно трясет и ребенок в 6 мес. еще влазит туда?Проходимость зимой тоже смущает в эту зиму нормуль, а в снежную? Кам смущает размерами и входит ли 3 колеска в лифт?(обычный)! И как КАМ выгляет в летнем варианте сильно большая в отпуск например реально улететь или трость придется покупать?

.Еленка.
непрактичная почему? а скрипит из-за того, что колеса большие и разные что ли?

Колеса там большие и разные и ваще она какая то не мягкая как другие инглезины ! Она прям как старая какая то! И жесткая мне кажется

.Еленка.

Эээ.. Не совсем поняла о чем вы. Я вот о таких люльках

Sevohka

Зиппи 3 в 1 была у Деньги. Вернее зиппи фри. Спросите у нее :)

Аngel of Тear
Я вот о таких люльках

это вся конструкция отдельно покупается? Сколько такая стоит примерно?

Аngel of Тear
Зиппи 3 в 1 была у Деньги. Вернее зиппи фри. Спросите у нее
Спасибо большое! Зиппи Фри вроде без коробы она вроде просто переставляется лицом к маме и задом типо магнума но может чтото и путаю :)

Нет она вроде и с коробом есть и она мне больше КАМА нравится

Девочки, всем привет!
Озадачилась выбором коляски, понравилась очень Carino 3 в 1, но люлька у нее маленькая.
Поэтому меня бросило в крайность - хочу теперь такую - www.littletrek.ru/show.html
Кто что думает? Можно отзывы не владельцев, а в общем.

.Еленка.

Да, это автокресло покупается отдельно. Если вы покупаете коляску инглезина, то кресло надо этой же фирмы
Вам надо [a url=tem-tem.ru/shop/detskie-avtokresla-avtokresla-ot-0-do-13-kg/item/inglesina-huggy-bez-bazi]вот такую[/a]

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы