Тема закрыта

Причина: 0

Колясочные "Маньяки"- Все сюда)))))..........

в общем, не могу я расстаться со своей красотой...наткнулась на фото сразу после покупки...смотрю на нее, такая вся летняя коляска...бум на ней ездить :)

Panda2005
в общем, не могу я расстаться со своей красотой...наткнулась на фото сразу после покупки...смотрю на нее, такая вся летняя коляска...бум на ней ездить :)

"..такая корова нужна самому"
и то верно, красивая коляска..

Panda2005
наткнулась на фото сразу после покупки

тут кстати цвет совсем по другому смотрится нежели на тех фотках что на улице ;)
посмотрела еще раз и поняла что мне не нравится вид коляски когда взрослый деть + закрытый кап, вот :)

mamooka
"..такая корова нужна самому"

эт точно ;)

девочки, снова я к вам. но теперь выбор трости. выбираю между пег перего си и сайбекс каллисто. уже голову сломала:( планирую начать ездить в конце марта-начале апреля и до глубокой осени, до снега в след.году. ребенку в июне год будет, но думаю к апрелю точно шлепать сама будет. какую посоветуете?

Адуванчег

мне больше Сишка нравится...она полегче, сиденье выше, компактнее в сложенном виде...правда она погремушка...
еще каллисто для высоких родителей, например с моими 170 см роста она ручка высоко

Атаська
когда взрослый деть

а мне нрааа :love:

Деньга
Атаська
когда взрослый деть

а мне нрааа :love:

+++ а главное сколько бы ни весил ребенок, коляска едет сама ;)

ну и еп тыть, приятно, когда гуляешь где-нить, хоть в парке, хоть по тц, а проходящие мимо мужики спрашивают у жен - смотри, эт чё за коляска? :=-O: Сообщение было изменено пользователем 11-01-2012 в 17:09

Panda2005
а проходящие мимо мужики спрашивают у жен - смотри, эт чё за коляска?

у меня постоянно за спиной шепчутся в Екб

Деньга
постоянно за спиной шепчутся в Екб

именно поэтому меня муж перестал "клевать" из-за покупки этого "уродского стула" ;) да-да, ему тоже нравится...
он сравнивает бугу с лулой (до сих пор вспоминает ее с нежностью), и биха, именно из-за ходовых качеств, в итоге выигрывает ;)
так что считаю на 100% оправдывает свою стоимость :P

ладно...перестанем, а то сочтут за рекламу

Panda2005
ладно...перестанем, а то сочтут за рекламу

Panda2005
каллисто для высоких родителей, например с моими 170 см роста она ручка высоко

ну не знаю, мне вроде так не показалось, я 160, может потому что привыкла, у мака тоже высоко

Panda2005
ну и еп тыть, приятно, когда гуляешь где-нить, хоть в парке, хоть по тц, а проходящие мимо мужики спрашивают у жен - смотри, эт чё за коляска?

покупай как у меня - тогда нето что

Panda2005
проходящие мимо мужики спрашивают у жен

а прораб со стройки у экскаваторщика

archik
покупай как у меня - тогда нето что
Panda2005

проходящие мимо мужики спрашивают у жен

а прораб со стройки у экскаваторщика

эт точно...

Мавританка
мне вроде так не показалось, я 160, может потому что привыкла, у мака тоже высоко

наверное...я вот люблю чем ниже, тем лучше...чтобы руки были вниз опущены...поэтому XT и был продан :(

кстати, у кого можно заказать чехол на коляску - именно ДЛЯ коляски? нам, по ходу, этим летом с коляской с одного юга на другой перемещаться придется - то ли самолетом, то ли поездом, то ли с машиной, то ли все вместе.... один раз я уже с коляской самолетом прокатилась в обще не хочется и эту еще ухайдокать ...

я, кста, наконец-то прочухала как она складыветя - оказывается легко, и даже есть держатель - чтобы обратно не раскладывалась сама... но один фг - ее колеса занимают все свободное место что в багажнике, что в проходе автобуса-маршрутки

archik
у кого можно заказать чехол на коляску - именно ДЛЯ коляски?

по идее в любом ателье, только размеры знать...
думаю, можно к девочкам на юмаме обратиться (котенок, janeair)

Panda2005
по идее в любом ателье, только размеры знать...

я могу только коляску сложить
да и в ателье - я за ремонт (2 заплатки, правда хитрые) капа у тефты в ателье заплатила 1000.. - за чхол, наверное половину стоимости запросят
вроде бы в аксах к этим коляскам я чехла не видела...

archik
я могу только коляску сложить

ну да...складываешь и замеряешь...нужна же обычная сумка, только с большой молнией либо с двумя молниями

девочки, а эта коляска шагает? и вообще что думаете по поводу нее
Детская коляска 2 в 1 Bumbleride Indie + люлька Carrycot Movement Edition (Бамблерайд)
kupi-kolyasku.ru/market/kolyaski/kolyaski_2_v_1/na_3h_kolesnoj_rame/detskaya_kolyaska_2_v_1_bumbleride_indie_lyulka_carrycot_movement_edition_bamblerajd/

аналог буга бу
tem-tem.ru/shop/detskie-kolyaski-kolyaski-2-v-1/item/xadventure-neo

теперь о ней думаю..хороша чертовка..
че я буду делать когда куплю коляску? затоскую похоже

mamooka
девочки, а эта коляска шагает?

не знаю, у девочки есть на форуме такая-напишет.

mamooka
и вообще что думаете по поводу нее
Детская коляска 2 в 1 Bumbleride Indie + люлька Carrycot Movement Edition (Бамблерайд)

мне нравится эта коляска, у нас на районе двойняшковая ездит-такая клевенькая, маленькая, правда надеюсь история с лопнувшей рамой единичный случай.

mamooka
аналог буга бу
tem-tem.ru/shop/detskie-kolyaski-kolyaski-2-v-1/item/xadventure-neo

ужасть имхо

Мавританка
ужасть имхо

пачему?
бугабушники пишут, что не отличить..и да же обижаются на производителя нидерландца за ето ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы