Тема закрыта

Причина: 0

Колясочные "Маньяки"- Все сюда)))))..........

mamooka
mamooka

покупайте бугабу у Panda2005 ;) . Отличнейший же вариант для вас :) . И амортизация есть и легкая, и сиденье лицом к маме ставится, что немаловажно пока лялька маленькая. На материнстве выкладывали фотку где в коляске 2-х месячный ребенок, владелица была довольна вполне
Вот нашла, фото внизу [a url=forum.materinstvo.ru/index.php]ссылка[/a]Сообщение было изменено пользователем 10-01-2012 в 12:50

Атаська

Я пока первая в очереди за бишкой

Атаська
покупайте бугабу у Panda2005 ;) .

я чую так все и решится))))
cit]Panda2005
[/cit]
а скока цена вопроса.

Panda2005

ну и пошла читать про эту коляску, я про нее ничего не знаю..только восхищение в постах..конкретики не читала, так как не попала в мою весовую (денежную) категорию))

Аngel of Тear
Я пока первая в очереди за бишкой

я тоже чуть не первая была когда Алена про продажу написала. Но я вовремя одумалась :)

mamooka
mamooka

если у Panda2005 не успеете урвать ;) то можно посмотреть б/у в объявлениях на материнстве или авито в Москве. Правда я как то смотрела сложновато найти

ну разрекламировали...
коляска висит в обьяве, но я пока не тороплюсь...сначала нужно визз продать...Биху успею :)

Атаська

Я вот тоже решила подумать чуток еще

Panda2005
нужно визз продать...Биху успею

это поэтому ты сидишь молчишь и бишку не предлагаешь ;) так то всяко лучше чем трости для новорожденного

Panda2005

Радуйся ;) Мне б кто мой конкорд так рекламировал

Атаська
это поэтому ты сидишь молчишь и бишку не предлагаешь

:) ну как...я просто уговорила супруга на замену при условии продажи Визза, он мне просто бабла добавлять не хочет...вооот :(
ладно если бы что-то кардинально другое хотела, дак нет ведь...то же самое "только с перламутровыми пуговицами"

Аngel of Тear
Я вот тоже решила подумать чуток еще

Если честно мне не очень нра как выглядят взрослые детки в ней, и реверсивное сиденье не актуально уже после года. И у меня мальчик, а на мой взгляд она девчачья
ловлю помидоры от Алены
про черную не говорю, она крутянская , смотрела на материнстве реальные фотки

Аngel of Тear
Мне б кто мой конкорд так рекламировал

если честно, не понимаю зачем ты его продаешь...на следующую бы зиму оставила...она ведь проходимая коляска :)
у меня вот есть немного сожаления, что я Номад продала :(

Атаська
не очень нра как выглядят взрослые детки в ней, и реверсивное сиденье не актуально уже после года

про реверс согласна, я переставляла 2 раза всего и то, потому что ребенок капризничал и хотелось его к себе лицом везти...
а про подросших деток - на любителя...мне главное комфорт для ребенка, а сыну в ней очень удобно...часа 3 спокойно в коляске гуляний...а это главный показатель :P что немаловажно- Димка в ней засыпает на раз...хотя в коляске не спим с 6 месяцев :=-O:Сообщение было изменено пользователем 10-01-2012 в 13:13

Panda2005
мне главное комфорт для ребенка, а сыну в ней очень удобно

вот тут я не сомневаюсь ;) решила что если соберусь за третьим и будет девочка, то куплю и по-нашью кучу всяких капов к ней :)

Атаська
по-нашью кучу всяких капов к ней

самошивки ...по мне дак лучше купить пару капов фирменных, чем перешивкой заниматься

Атаська
если соберусь за третьим и будет девочка, то куплю

у меня уже тоже списочек готов колясок для второго

Panda2005

Да я тоже уже думаю оставить его. Все равно никому он не нужен

Panda2005
самошивки

я вообще бишку в реале ни разу не видела, только по фоткам. И вот капы сшитые мастерицами с бэбиблога и на той же матере ни чуть не хуже и даже оригинальнее есть, чем фирменные

Да сейчас вообще такое разнообразие колясок что сегодня хочешь одно, а завтра другое. Кто знает может те же бугабу выпустят еще какую модель новую через год

Атаська
капы сшитые мастерицами с бэбиблога и на той же матере ни чуть не хуже и даже оригинальнее есть, чем фирменные

согласна...плюс в них один - доп.секция :)
но если очень надо, проще заказать оригинальный летний кап с UF защитой :)

Атаська
Кто знает может те же бугабу выпустят еще какую модель новую через год

я очень надеюсь на это, а именно на рестайлинг Кама, чтобы можно было шасси вместе с сидухой складывать как Донки

Атаська
не очень нра как выглядят взрослые детки в ней

у меня 6летка чудесно в ней смотрится

Деньга

фотку в студию ;) может я не под тем ракурсом смотрела

Деньга

+++
кстати, я сидуху еще не выдвигала (т.е. она как бы в первоначальном положении), а сын у меня 86 см ростом (а в комбезе зимнем + капюшон на шапку еще повыше будет) сидит в бихе отлично, еще и места над головой до капа достаточно...так что коляска как раз таки отлично подходит для подросших детей :P
девочки, ну наконец-то - идеальная коляска для лета и отдыха появилась...обновленный Мак Квест (мод, спорт и т.д.)

Атаська
фотку в студию

лениво фоткать мы сейчас с ней гулять не ходим, стоит на балконе с футом пристёгнутым))

Panda2005
идеальная коляска для лета и отдыха появилась

чо в нем идеального?

котёнок™

кап модернизировали, положение лежачее, легкая, качественная и выносливая...в общем для меня точно идеальна для поездок и отдыха :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы