Тема закрыта

Причина: 0

Колясочные "Маньяки"- Все сюда)))))..........

котёнок™
но трехколески в принципе как класс - шагают

у меня S4 не шагала недостаточно вылета колеса...

Девочки, подскажите, где в одном месте можно посмотреть инглезину зиппи и маки xt и xlr

Аngel of Тear
инглезину зиппи и маки xt и xlr

на розе 34 и в теремке на сурикова

Panda2005

Туда блин ехать нам не особо удобно

а тебе с доставкой на дом нужно?

Panda2005

В идеале да Я хочу с дочей, чтоб сразу посадить ее туда и посмотреть как ей будет, но нам на общественном ехать надо... Или самой сначала съездить

Аngel of Тear
нам на общественном ехать надо.

тогда я бы сначала обзвонила магазины, удостоверилась что они там все в наличии и только после этого ехала бы :)

Panda2005
у меня S4 не шагала недостаточно вылета колеса...

или лесенка такая. У меня вот с владом польский транс был. у меня дома шагал - у мамы не шагал. А моя двойняшковая у нас не шагала и у мамы не шагала. зато поехали в гости к подруге - у нее лестница как у мамы один-в-один вроде бы. а у нее шагала:)
в общем, дело не в коляске, а в совпадении шага коляски и шага лестницы.
когда Владу было год с небольшим, помница, были польские трансы у которых этот самый шаг регулировался!

Аngel of Тear
В идеале да

делаешь заказ в интернет-магазине - три колясы вместе. в особых пожеланиях указываешь, что хочешь померить все три, но купить одну.
Не знаю, как там с колясками, но вот одежку и обувку я так всегда покупаю

Аngel of Тear
чтоб сразу посадить ее туда и посмотреть как ей будет

в зиппи удобнее, но мак лучше управляется.

все..нашла где буду брать мак..
но вот теперя трабла в выборе)), что взять xlr или таки xt
прочла что у одной ширина сидения 39 у другой 34..нас колько это критично для обычной переноски. Т.е. если сидение 34 туда может не влезть обычная люлька перноска (надеюсь я ее правильно называю..не автокресло, а именно переноска, обычно в поликлиниках с такими мамы бегают).
По остальным параметром я увидела отличие только в комплектации и весе.
Если в XT нормально встанет эта переноска..то наверно атки ее лучше брать..она легче..Ну и проживем мы без этого чехла на ноги..ну я так думаю..или докупим когда приспичит. Матрасик то же не проблема, думаю.
Что скажете знатоки?? :)

Деньга

Да? Меня смущает, что пишут про ширину зиппи, вроде как узкая она У меня дочери то 1,7 уже. По любому надо ехать с ребенком и смотреть. У меня голова кругом, кидаюсь от зиппи к xlr, но сильно хочу бишку

mamooka

У xlr еще сиденье от земли повыше. Я бы на вашем месте поискала кого нибудь, кто рядом живет с xlr и посмотрела, как реально она шагает. Мне кажется для новорожденного все таки xlr лучше

Аngel of Тear

спасибо, такой инфы не попадалось..
дык я всматриваюсь тут в окружающие коляски как нормальный маньяк))..маков вапсче не видела пока.

Аngel of Тear
У xlr еще сиденье от земли повыше

незначительно ;) может на 1-2 см...соответственно и ручки...
для меня преимущества XLR - механизм опускания спинки, смотровое окошко в капе находится сверху (в XT видно только спящего ребенка), матрасик и муфта в комплекте
сиденья по ширине примерно одинаковые (разница в 1-2 см)

если так принципиально, то xlr (к тому же люлька встанет только в нее)Сообщение было изменено пользователем 10-01-2012 в 00:02

mamooka

а может тогда посмотреть cybex callisto 2 в 1? [a url=tem-tem.ru/shop/detskie-kolyaski-kolyaski-2-v-1/item/cybex-callisto-2-v-1]такую[/a]

Panda2005
если так принципиально, то xlr (к тому же люлька встанет только в нее), но я бы новорожденного в такую не положила

ну вот я все прислушиваюсь к себе, смогу ли я коляску вверх вниз таскать..если окажется, что шагать не будет.
а про новорожденного в такую коляску..дак я понимаю, и при других условиях наверно так же бы считала. но сейчас немного приоритеты по другому стоят..
Первая дочь у меня слингоребенок..сели в коляску только в 1г.3 мес. и то когда сама запросилась). а со второй ноги уже наверно не выдержат..Первые полгода смогу и в слинге и в эрго..коляска так наверно больше для того что бы муж мог во дворе на лавочке посидеть с ребенком).
А если понравится в коляске, то в ней будем гулять..но всяко не раньше конца апреля-мая (это примерно в 3 месяца ребенкиных)..я так думаю.Сообщение было изменено пользователем 10-01-2012 в 00:07

Panda2005
cybex callisto 2 в 1?

читаю, не могу наити преимущества..
а чем она лучше? на ваш взгляд..

mamooka
не могу наити преимущества

она с люлькой нормальной вот и все...
в остальном схожи в принципе, но у Каллисто сиденье поУже будет...а так они одноклассники ;)

mamooka
.Ну и проживем мы без этого чехла на ноги..ну я так думаю..или докупим когда приспичит. Матрасик то же не проблема, думаю.

согласна. мы до сих пор без чехла ездим, я сшила сама, но и он пригодился пару раз. матрасик можно легко на ибее заказать вместе с накладками, если шить не охота.

Аngel of Тear
как реально она шагает.

я вот много к кому ездила в гости и она везде шагала, и в новостройках и в стареньких домах, даже в деревяшках двухэтажных шагала.

Panda2005
а может тогда посмотреть cybex callisto 2 в 1?

отличная коляска, мне у нее ход очень понравился, только зимой она ваще не фурычит, намного хуже мака ехала, хотя именно в это время думаю норм поедет.

Panda2005
но у Каллисто сиденье поУже будет.

я бы сказала намного поуже, моя сейчас в зимнем хорошо сидит в маке, свободно, в калисто впритык.

Panda2005
с люлькой нормальной

а ну понятно))..но мне эту нормальную люльку таскать не хочется)

Мавританка

ага. спасибо. взяла на заметку

ну калисто 12 кг..шагает ли, под большом вопросом. только из за люльки..ну тогда наверно я бы о номаде подумала. да мак возьму наверно. Весну, лето , осень поездим, к зиме ляля подрастет и нормально по снегу будем на ней ездить.. Т.е. уже будет не страшно, что на кочках снежных трясет.Сообщение было изменено пользователем 10-01-2012 в 11:09

Может кому нужна информация, в Комсомоле открылся магазин Центр продаж колясок и автокресел [a url=www.kolyaskaspb.ru/]ссылка[/a]
и рядом Лапси (правда там только мебель, колясок нет)
В Центре не скажу что большой выбор колясок, макларены стоят, сайбекс калисто есть, люлек прилично стоит, марки не смотрела

кстати айку не рассматриваете? 9кг весит, в мазе стояла в гринвиче, мне на первый взгляд понра!
www.kolyaskaspb.ru/e-store/xml_catalog/index.php

котёнок™
у меня такое чувство последние 11 лет, что санки - вообще пережиток прошлого

котёнок™
в общем, я за вариант коляска+снегокат, но никак не коляска+санки

мне кажется тут от возраста ребенка надо отталкиваться. Нам 1.3. На улице часто спим. Для прогулок по лесу и горам купила санки сидячие, как коляска. Ооочень удобно оказалось. Легчайшие, по сугробам просто летят. В снегокат нам пока никак ;)

Мавританка
кстати айку не рассматриваете? 9кг весит, в мазе стояла в гринвиче, мне на первый взгляд понра!
www.kolyaskaspb.ru/e-store/xml_catalog/index.php

это мне???
если да то у нее же наклон спинки 150, колесики еще меньше и вес больше..ну..ка то не выигрывает вроде)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы