Тема закрыта

Причина: 0

Колясочные "Маньяки"- Все сюда)))))..........

Да я тоже про нее почитала вчера. Цена у нас в раше на нее вообще не адекватная

Атаська

Ага, она идет в одном ценнике с камом, стокке и пр... Хотя и говорят что у мамас отличное качество, но вот сколько бы не встречала их на отдыхе- обычная коляска... Обращала внимание поосто потому что маньяк

Panda2005
даже если Эмма на неповоротных?

ага.

Деньга

Ну все, сдаюсь

Алена, а какой реальный вес у бишки?

Атаська
какой реальный вес у бишки?

8-8,5 кг..не взвешивала просто

Девочки, всех с праздником!
И у меня снова вопрос))..
Макларен XLR
она вроде шагает ( у нас пятый этаж, лифта нет), вес вроде ниче так, можно переноску/люльку поставить и катать ребенка месяцев с 2-3..ну и больше колясоном не заморачиваться..
вот такие мысли, как считаете?
Б/у брать не хочу..мне кажется у нее такие колесики, что лучше новую..
Буду признательна за высказанные мнения, критику или наоборот

и еще есть ли у нас закупки маков в сз..может кто знает. мне не попадались.

mamooka
есть ли у нас закупки маков в сз.

есть :)

mamooka
она вроде шагает ( у нас пятый этаж, лифта нет), вес вроде ниче так, можно переноску/люльку поставить и катать ребенка месяцев с 2-3..ну и больше колясоном не заморачиваться..

ну да, можно...но у нее не "шикарная" амортизация...для трости - да, но не для прогулки на надувных колесах...и вес с аксами около 11 кг получается...лучше купить прогулку более менее компактную..но это имхо конечно :)

Panda2005

спасибо..
вот ведь наука)
че делать..я подумала тяжеловата (сегодня ее в мазекея смотрела), но вроде как шагает..значит норм.
а какую лучше? что бы вот так юзать..т.е. переноску поставить и вперед..и что бы и зимой и летом..одним цветом

и вот и с пятого что бы легко или нести или шагать и что бы проходимость была.
номад что ли..

mamooka
номад что ли..

он шагает, но не у всех...
а вы совсем люльку не хотите?

точно шагают
Макларен Техно ХТ (у меня была такая, амортизация аналогична XLR) и Жане слалом (из отзывов на др.сайтах)
а может как вариант bebe confort loola up (у меня была такая, отличная амортизация, правдавес приличный - шасси 7 кг, но она шагает и можно люльку купить к ней)
инглезина зиппи (и амортизация хорошая)
пег перего УНО

Panda2005

спасибо!
и вот теперь мысли такие:

Panda2005
Макларен Техно ХТ (у меня была такая, амортизация аналогична XLR)

почитала поняла, что у них только вес отличается по сути?...основные преимущества те же. Т.е. я могу туда поставить переноску и вперед..(не хочу покупать люльку, хочу обоитись переноской простой). Вроде капюшон такой же роскошный как у xlr. И диаметр колес такой же.. Если все так, то наверно на ней бы остановилась бы.

Panda2005
а может как вариант bebe confort loola up (у меня была такая, отличная амортизация, правдавес приличный - шасси 7 кг, но она шагает и можно люльку купить к ней)
инглезина зиппи (и амортизация хорошая)

эти что то не зацепили

Panda2005
пег перего УНО

эта понравилась..но вот думаю она помощнее, ну в смысле покрупнее мака икс т..стоит ли на ней останавливаться..если у же в мае я смогу простой прогулкой обходиться... вот в чем вопрос)Сообщение было изменено пользователем 08-01-2012 в 08:09

mamooka

Люлька-переноска встает только на xlr
Xt в принципе идет для детей с 6 месяцев ;)
В уно можно и соедующую зиму кататься

Panda2005
пег перего УНО

не, точно не для зимы, с девчонкой гуляем. так она уну на жане слалом сменила и довольна

mamooka
номад что ли..

мой не шагает, от лесенок зависит, но она легкая и люлька от шасси быстро отсоединяется, слалом по проходимости лучше

а еще мне у жанок кресло матрикс нравится. там спинка почти горизонтальная и можно как люлькой пользоваься( мне так кажется. сама не пробовала)

а слалом она вроде на трех колесах..и шагает по лесенкам? просто я помню как то писали, что трехи не шагают.
Слалом мне нравится..кондовая такая)

Panda2005
есть ли у нас закупки маков в сз.

есть :)

можно вас попросить в личку ссылку отправить. я только на двух сайтах бываю и закупалась..может это там где я еще не была...

Panda2005
В уно можно и соедующую зиму кататься

на следующую зиму я думала купить санки ..тут какие то попадались с горизонтальным положением, все дела..

Хотя с нашими малоснежными зимами.. где тут скользить

katesmm
пег перего УНО

не, точно не для зимы, с девчонкой гуляем

у нас во дворе на такой ляльку откатали...ну и так, вижу вокруг, много на таких гуляет

mamooka
а слалом она вроде на трех колесах..и шагает по лесенкам?

на одном из сайтов находила отзыв...у девочки она как раз прекрасно шагала...только колесо на блокировку нужно

mamooka
в личку ссылку отправить

отправила :)

mamooka
на следующую зиму я думала купить санки

у нас уже третья зима...без санок для меня в городе они бесполезны, проще на коляске...санки имхо используем только для загорода...хотя и там со снегом проблемы :boom:

Panda2005
санки имхо используем только для загорода..

у меня такое чувство последние 11 лет, что санки - вообще пережиток прошлого ну вот есть они у нас. купили старшему ребенку. Толкатель сняли сразу - неудобно, тяжело толкать перед собой. За веревку повозили пару месяцев и купили снегокат. вот его юзаем и в хвост и в гриву. на санках с горки, например, кататься неудобно. Они неуправляемы, да и наши с папой жо.. в них не влазят. и ноги поставить некуда. а снегокатом можно рулить, там могут сесть даеж 2 взрослых и ноги пристроены. а щас есть снегокаты, к которым можно докупить спинку. И руль с переденей лыжей снять при желании. сноутайгер, что ли.
Еще санки по асфальту. например, тащить проблематично. А вот снегокат едет что по снегу что по асфальту как по маслу:)
в общем, я за вариант коляска+снегокат, но никак не коляска+санки:)

Panda2005
mamooka
а слалом она вроде на трех колесах..и шагает по лесенкам?
на одном из сайтов находила отзыв...у девочки она как раз прекрасно шагала...только колесо на блокировку нужно

не знаю ничо конкретно про слалом - это надо дженейр спрашивать:)
но трехколески в принципе как класс - шагают:) у меня вот геобки трехколески - шагают:) ничо даже не блокирую:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы