Тема закрыта

Причина: 0

Колясочные "Маньяки"- Все сюда)))))..........

Катюффка
что брать будешь?

ничего бум ногами топать...а по утоптанному снегу и Биха хорошо едет ;)

Катюффка
воот. сразу почувствовала, думала привыкну.
сейчас решила уж докатать зиму весну, потом продавать

но она такая красавица ...ммм

Девушки, добрый вечер. Почитала Вас, но с выбором так и не могу определиться... Прошу Вашего мудрого совета) Ляль будет в середине мая ( знаю готовится начала рано, но мне так хоца) видимо будет большой. Лифт не грузовой, но широкий, ступенек перед подъездом нет, т.е. вес не важен. Хочу большие поворотные надувные колеса, просторную люльку и много цветов на выбор. Остановлюсь просто на люлечке для новорожденных, но с вентиляцией. Вопрос : что посоветуете? Мне самой бебикары нра, но может есть еще чего интересного? Большоооооое Вам спасибо!!!

Alili
с вентиляцией

Переги. у них вентиляция регулируемая.

Alili

У инглезины есть модели с сеточкой ( отутто например)
Можно вообще модели 2 в 1 посмотреть, например тефты, хартаны ( с новыми люльками), эммы ( правда не интересовал вопрос о встроенной сетке в люльке, нужно уточнить) :)

Alili

Перечитала сообщение и не поняла под вентиляцией вы имеете в виду встроенную в кап сеточку или вентиляцию в коробе? Просто последняя есть практически во всех люльках сейчас

Panda2005
вентиляцию в коробе? Просто последняя есть практически во всех люльках сейчас

вот раньше она в перегах была регулируемая, не знаю, как сейчас. Не просто дырочки во втором дне люльки, а отверститя в самом коробе, которые можно открыть (летом в жару, например) и закрыть(зимой в холода) а матрасик был вентилируемый (не клеенка с поролоном, как в большинстве коляс%)

Panda2005
встроенную в кап сеточку

это вообще не проблема в любой коляске:) делается на раз-два:) я вот в свой бебекар вставила, например:) там раньше был глухой капюшон:)

котёнок™
вот раньше она в перегах была регулируемая

у меня в Jane тоже была регулируемая, но т.к. мы весной в прогулку пересели, не могу сказать есть ли от нее толк вообще или нет

котёнок™
вообще не проблема в любой коляске:) делается на раз-два:) я вот в свой бебекар вставила

у тебя вообще руки из нужного места растут;)
но сейчас вроде много моделей с встроенными сетками...не только бебекары и переги...

котёнок™

Panda2005

Девушки, большое спасибо за ответы!
Про вентиляцию- лето будет жарко, нужно чтобы воздух в люлечек циркулировал хорошо. А как конкретно даж не знаю, что лучше.
Остановлюсь на бебекаре, если что сделаю в капюшоне сеточку))) цвет уже нашла черное-желтый))) уже хочу лялика катать)
Всех с прздником!!!

Panda2005
сейчас вроде много моделей с встроенными сетками

да по-моему аще все

Alili
Остановлюсь на бебекаре, если что сделаю в капюшоне сеточку))) цвет уже нашла черное-желтый)))

о,да...сочетание шикарное, особенно на черном шасси но в такой модели по-моему сеточка уже вшита в кап ;)

Panda2005
равда не интересовал вопрос о встроенной сетке в люльке, нужно уточнить)

в эмме есть сетка)
и эмма легче бебекара в управлении)) (ну я как всегда о своём )

Деньга
эмма легче бебекара в управлении

даже если Эмма на неповоротных? :=-O:

девочки, распродаю свой автопарк: red castle whizz и Bugaboo Bee+...если кому интересно, обращайтесь ;)

Алена, про виз я поняла что не твоя коляска. А бишку то почему решила продать? :=-O: я б купила... но дорогая она :(

Атаська

Потому что хочу оллблэк биху ;) Вот запотемилось мне, хотела хамелион купить, но реально уже выросли из него, так что просто поменяю цвет... Она реально для меня лучшая :)
Новая, да, дорогая :(
По своей - цену обсуждаю ;)

Panda2005
По своей - цену обсуждаю

Алена черкните цену и цвет.. нам знакомым надо.....

Принчипесса

Ну цвет у нас исклюзив База санд ( сиденье песочного цвета,), кап нежно салатовый...Сообщение было изменено пользователем 07-01-2012 в 00:04

а мы макларен джуси кутюр обкатали... ;) (забыли биху свою любимую у бабушки) буга мне всетаки намного больше нравится...

Panda2005

оооо я аж сама захотела,.. дай фотку :=-O:

Принчипесса

Я тоже ее в спавнении с маком тестила, аналогичное мнение, но они разные и ценник соответственно комфорту :)
Сорри за орфографию, с тела, промахиваюсь

Принчипесса

:) Чуть попозже, буду за ноутом

Я почему и удивилась крайне :) думаю так вроде бишка тебе нравилась.
Мне интересно почему у нее аналогов нет ни одного. Ни у кого такой рамы не видела. Вот например как бэбивелт мун полно колясок. А как бишка не знаю больше ни одну

Panda2005
ценник соответственно комфорту

блин у моего то мака цена в 2 раза больше бихи :(
вот мозги беременные хотелось все и сразу... Сообщение было изменено пользователем 06-01-2012 в 23:04

Деньга
в эмме есть сетка)
и эмма легче бебекара в управлении))

Точно!!!!
Я своей довооольна!!!!
Кстати, продаю...обращайтесь...

Атаська

Потому что создатели бугабу- инженер и архитектор ;) Ну наверное это сказалось
А вообще, на матере столкнулась с мнением, что аналог бихи- мамас энд паппас урбо... Хотя я так и не поняла в чем именно, видимо в функционале, тк внешне они не похожи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы