Тема закрыта

Причина: 0

Колясочные "Маньяки"- Все сюда)))))..........

ANgeL_Ann
кто что слышал про коляску Deltim Navington Caravel 2в1?

она есить "живая" в Теремке, например. покатайте. а прогулочный вариант из таких колясок - не вариант, все равно менять:) так что выбирайте покап люльки и не заморачивайтесь:)

ANgeL_Ann
Мне надо, в общем, чтобы или люльку в машине зацеплять можно, или а\кресло чтоб в комплекте шло (только не видела я краш-тестов на эти автокресла от колясок), потом значит, чтоб колеса большие были, сумка для мамы и корзина для покупок удобная. прогулку в комплекте поди и не надо, я так смотрю никто в них не катает, лучше, наверно, потом хорошую отдельно купить?

инглезина на эргобайке и автокресло (шасси в багажник, автокресло в машине и потом в магазине на шасси)
такой же вариант пег перего (мне Янг нравится) + автокресло

для второго буду сначала люльку покупать (никаких 2 в 1 )Сообщение было изменено пользователем 05-12-2011 в 11:36

котёнок™
"живая" в Теремке

в дочках-сыночках тоже есть (причем там разные модельки Навингтона стоЯт ;) ), да и вообще большой выбор люлек

спасибо большое, пойду смотреть :w_0043:

Panda2005
в дочках-сыночках тоже есть

вот сразу видно, кто по магазинам ходит, а кто дома штаны просиживает

котёнок™
сразу видно, кто по магазинам ходит

к ДР ребенка все магазины да не по разу оббегала

кстати, уже появилась новая коллекция пережек...люльки в расцветке "в клеточку"...у меня ассоциации с Шерлоком Холмсом
и модная серия "деним"Сообщение было изменено пользователем 05-12-2011 в 14:00

и София вышла в новых цветах...есть расцветки "на любителя"

Panda2005
София вышла в новых цветах

Panda2005
София вышла в новых цветах...есть расцветки "на любителя"

а мне нраааа...Эвкалипто который:)))

Panda2005
расцветки "на любителя"

тачняк)))

Panda2005
для второго буду сначала люльку покупать (никаких 2 в 1 )

да-да)))) А меня устроило полностью автокресло 0+/1, оно в машине стоит себе и стоит. А коляска моя вся в багажник входила, и шасси и люлька, приехали, достали все, собрали, ребенка перебросили и едем ;) У меня крупный был до года, дык автолюльки нам бы до полугода тока хватило, да и маленькие они, ИМХО. А на наше шасси было трудно еще подходящую автолюльку купить, про переходники и не говорю)))) Больше никада)))

Marvita
нраааа...Эвкалипто который

вот грю ж на любителя ;)
мне ваниль нра...но это так сказать унисекс

Znayka
автокресло 0+/1, оно в машине стоит себе и стоит. А коляска моя вся в багажник входила, и шасси и люлька, приехали, достали все, собрали, ребенка перебросили и едем

я если честно не представляю как ребенку в автокресле и в машине и по магазинам и на прогулках (да-да, многие гуляют в автокресле на шасси)

Panda2005
многие гуляют в автокресле на шасси)

мы так гуляли нормально. а что не так? ;)

котёнок™
а что не так?

спорить не буду, но на мой взгляд это не физиологично...мой вообще в автокресле с истерикой ездил :(

Panda2005
на мой взгляд это не физиологично

разные бывают кресла;)
я насчет своих несколько разных врачей пытала - они сказали что как раз-таки физиологично. Вот ровная поверхность - не совсем физиологична. Нет, не вредна, но не физиологична для человеческого дитеныша:) а самое физиологичное - это положение у мамы на руках.

может кто знает- на шасси от люлек Пег Перего только переговское автокресло устанавливается?или какие-то ещё подходят?

Marvita
на шасси от люлек Пег Перего только переговское автокресло устанавливается?

да, только Peg-Perego Primo Viaggio (TRI-FIX) ;)

Вот не знаю насчет переговских шасси... Но бывают универсальные переходники, которые цепляются к нескольким шасси. Или к нескольким креслам... я думаю, этот вопрос надо пробивать в специализированных магазинах автокресел. Вообще Макси-кози "грешит" наибольшим количеством различных переходников. поузнавайте.

спасибо Panda2005 и котёнок™

вы- просто кладези полезной информации!!! :)

Marvita
просто кладези полезной информации!!!

кладезь - это Интернет, а мы просто знаем где взять ;)

www.youtube.com/watch
cruz кто такие видел?

vista с доп сидением коляса
www.youtube.com/watch

котёнок™
cruz

классная)

Девочки, не могу удержаться)))
Зоцените коляску)))
www.u-mama.ru/board/index.php

[img]i.u-mama.ru/files/u/14/14776/board/366425/735074.jpg[/img]

Panda2005
кладезь - это Интернет, а мы просто знаем где взять

А подскажите, где взять отзывов о Casualplay Vintage, нигде про нее толком ничего нет. В данный момент есть Тако джампер, зиму прокатаемся в нем, а к лету хочу Casualplay. Понравился мне он очень.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы