Тема закрыта

Причина: 0

Колясочные "Маньяки"- Все сюда)))))..........

mamaDimki
о Casualplay Vintage

вам расскажет Трюфелька www.u-mama.ru/users/index.php у нее как раз такая :)
я могу рассказать о сиденье (т.к. у меня была S4 revers), а по шасси - к ней ;)

Scorpion`s Queen
Девочки, не могу удержаться)))
Зоцените коляску)))

ностальжи...у нас в саду была такая

Panda2005
я могу рассказать о сиденье (т.к. у меня была S4 revers), а по шасси - к ней ;)

Основное, что я поняла, дак это то, что она не рассчитана на высоких деток. Но нам это не страшно, доча у меня мелкая. И еще сиденье у нее чуток назад завалено? Так?

mamaDimki
Основное, что я поняла, дак это то, что она не рассчитана на высоких деток. Но нам это не страшно, доча у меня мелкая. И еще сиденье у нее чуток назад завалено? Так?

нет, в корне не так
сиденье увеличивается с ростом ребенка (выдвигается подголовник и подножка), спинка практически вертикальная, завала нет абсолютно...у меня у сына это была самая любимая коляска, мы даже дома снимали сидушку и сидели в ней
единственное, что сиденье узковато, всего 29 см...но нам было комфортно и в зимнем комбезе в 2 года ;)

оживлю темку :)
наш новый транспорт - Whizz
на улице еще пока не заценила,ждет выезда в выхи...к ней еще есть родной конверт, но пока тепло, цеплять не буду :)

А в реале она все равно круче чем на фотках ;)

Panda2005
наш новый транспорт - Whizz

цвет классный
и смотрится легкой, воздушной какой-то ;) :) сиденье широкое - круто
запишу себе, сестре скоро предстоит прогулку выбирать

Нюша88
смотрится легкой, воздушной какой-то ;) :) сиденье широкое - круто

ага...в нее 2 мои Димки влезет только пришлось спинку модернизировать (спасибо Атаське :rose: ), подняла вертикально и зафиксировала, иначе она сильно назад завалена

Нюша88
запишу себе, сестре скоро предстоит прогулку выбирать

если что, в конце зимы буду продавать ;)

Нюша88
смотрится легкой, воздушной

Именно так, при том что коляска сама крепкая очень. И главное НЕ намозолила глаз на наших улицах ;)
Мы вообще такие одни "на районе" Сообщение было изменено пользователем 22-12-2011 в 18:38

девочки подскажите у кого такая коляска есть или была CAM Cortina Evolution X3 Tris она в лифт стандартный влазит??????

Атаська
А в реале она все равно круче чем на фотках

да!!! Красота!!!

Атаська
И главное на намозолила глаз на наших улицах ;)
Мы вообще такие одни "на районе"

Наташ, смотрю на фотку и понять не могу - а где ребенок :=-O: ищу в коляске, а нету
кстати, где вы столько снега нашли ;) у нас асфальт голимыйСообщение было изменено пользователем 22-12-2011 в 14:36

девочки подскажите на шасси пегперего (у меня янг-лаванда) можно найти прогулку? шасси нравятся. но хочу прогулку с обязательным условием - чтобы малыш был лицом ко мне
или может такую прогулку посоветуете?

пег-перего или жане слалом? практичные ли у них шасси? мне говорят если брать трехколесную то чтобы переднее колесо было сдвоенноеСообщение было изменено пользователем 22-12-2011 в 15:34

я
можно найти прогулку?

можно докупить прогулочный блок ;)

я
пег-перего или жане слалом?

в принципе пережки не люблю...gt3 муж отверг после осмотра, слалом нравится, но кап не устраивает...но эти коляски только лицом от мамы...
со сдвоенным у меня была, очень хорошая...посмотрите Casualplay S4 revers (лицом к /от мамы)

Panda2005
Наташ, смотрю на фотку и понять не могу - а где ребенок ищу в коляске, а нету

Ребенок гулял ногами по площадке, а я любовалась коляской так мне ее внешний вид нравица Решила сфоткать ее для истории, что по свежевыпавшему снегу едет без проблем. Вот как раз когда снегопады были тестила ее на площадках без асфальта
Ездим пока с такой спинкой, без доработок, летом сын держался за бампер ездил, а сейчас в конверте ездит откинувшись назад, бампер вообще убрала

Атаська
я любовалась коляской

это не лечится
сынишке удобно в ней? дома не просится покататься?...мой вот не может мимо пройти...сам залезает, если с балкона достаю))

Panda2005
сынишке удобно в ней?

Летом мы еще вот так вот ездили Я думаю что удобно, места как на диване, нигде не жмет
Она вообще вся такая универсальная, я все смотрю смотрю другие коляски. Но умом то понимаю что нам ее лет до трех точно хватит и зимой и летом :dance2:

Еще вот, вот и вот :P для тех кто не в курсе, дождевик и защита от солнца входят в стандартную комплектацию ;)

Panda2005

спасибо ;)

Ну и чтоб совсем уж завалить вас фотками вот старший сын в коляске. 9 лет, 27 кг. Похоже ему тоже удобно и не жмет ;)

Panda2005

Поздравляю с покупочкой! Прикольная коляска!
Девы, а покажите ее в сложенном виде?
Ален, есть смысл мак на нее поменять? или это чисто прогулка для зимы? ;) с тростью не сранима? ;)

Vikki
Девы, а покажите ее в сложенном виде?

посмотрела на ю-тубе)
все-таки трость-она и в африке трость не буду маньячить

Девочки,приветик!Родимся мы под конец марта.Уже вся в мучениях по поводу коляски!Хотела Инглезину Софию,но ее на следующую зиму не хватит уже.На лето и осень ПегПерего Кулла как вариант-там х/б капюшон и накидка есть,но тоже до зимы вариант.А дальше у меня от первого осталась Бебидиал Дакар от Беби конфорт.Она трехколеска,на Жане похожа.Старший апрельский,его в Инглезине Магнум прокатала год до трехколески,а сейчас не хочу Магнум...Что посоветуйте,девочки?Может другой хороший трансформер.Лифт у нас узкий.Еще хочу,чтобы автолюльку на шасси крепить можно было!Заморочки!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы