Тема закрыта

Причина: 0

Колясочные "Маньяки"- Все сюда)))))..........

*Клеопатра*

девушки,я вся в поисках зимней люльки для родившегося уже на днях малыша. что-то Инглезин Софий совсем б/у не продают...Виттории по 10-11-12 тыс...МОж Делтим Навингтон Каравел новый купить? что скажете про него?он новый 13.5 в умке...

Девочки, сдайте места где можно посмотреть коляску Graco Quattro Tour Duo Completo обзвонила все инет магазины местные, нигде нет в наличии ((( обещают только после нгСообщение было изменено пользователем 28-11-2011 в 17:08

Marvita
Навингтон Каравел новый купить? что скажете про него?он новый 13.5 в умке...

моделька новая, еще нет отзывов по ним (+- пока не знаем)...комплектация хорошая, красивая)))
люлька большая, амортизация хорошая...шагает или нет - тоже неизвестно

Marvita
Инглезин Софий совсем б/у не продают...Виттории по 10-11-12 тыс...

а может инглезину оттуто посмотрите или бебекар?
www.u-mama.ru/board/index.php
www.u-mama.ru/board/index.php !!!

Panda2005

Димоню с днём!!! Здоровья и счастия! :pozdr3:

О! с пропущенной днюхой!!!!! :)

Куськина мать
Graco Quattro Tour Duo Completo

а вы о ней читтали все минусы и плюсы? у нас в екб есть где-то оптовый скалд грако, там говорят в розницу тоже иногда продают.

[cit]Panda2005

спасибо!
а отутто же вроде модель на раме как у зиппи должна быть?

Panda2005

бебекары вроде теоретически дороже должны быть, нет? и вроде они тяжелые....что то такое слышала...

я вот вообще не знаю...у них там 1 этаж и дом на горке стоит- то есть из квартиры полпролета вверх и потом с крыльца вниз.5ти этажка, рельс нету...может шагающую какую то посмотреть....

Деньга

котёнок™

Девочки, спасибо за поздравления

Marvita
отутто же вроде модель на раме как у зиппи должна быть

нет, может и на эргобайке

Marvita
шагающую какую то посмотреть

бебекары кстати шагают ;)
инглезины - не у всех

Девочки, посоветуйте прогулку для годовалого ребенка, так что б и амортизация была и не танк, ну и спальное место нормальное,сейчас у меня капелла 803, она мне поднадоела хочу чего то нового)

Marvita
вроде они тяжелые

а вы возьмите на пару недель покататься, если не понравится - вернете м купите софию или что там... ;)

MamaSofika
посоветуйте прогулку для годовалого ребенка, так что б и амортизация была и не танк, ну и спальное место нормальное,сейчас у меня капелла 803, она мне поднадоела хочу чего то нового)

тут смотря какие предпочтения, ну и бюджет ;)

котёнок™
а вы возьмите на пару недель покататься, если не понравится - вернете м купите софию или что там...

кому- бывшим владельцам? мы про бэу же...

бебекар написано вес 17кг, то есть однозначно тяжелее Зин.

Panda2005
бебекары кстати шагают
инглезины - не у всех

в смысле не по всем лестницам? или не у всех руки откуда надо растут?
а у бебекара компактно шасси складывается? войдет в небольшой багажник. типа как у пежа 307?

и ещё вопрос: что скажете про Silver Cross Sleepover Sport (classic)?

Marvita
в смысле не по всем лестницам?

Marvita
Silver Cross Sleepover Sport (classic)?

мне нравится...только насколько помню, в прогулочном варианте бампер не отстегивается

Marvita
кому- бывшим владельцам

мне:) я вам свою предлагаю:) пишите:)

откопала ортопедические характеристики автокресел... правда, для больших деток:) не знаю, куда положить.. пусть пока лежит здесь:)
www.avtokresla.ru/test_avtokresel.html

Девчата, опытные, подскажите а.... кто что слышал про коляску Deltim Navington Caravel 2в1? вродь на вид ничёшная такая, а на самом деле как она? всю голову себе и мужу сломала какую купить, лялика в феврале ждем :w_0008:

ANgeL_Ann
Navington Caravel 2в1

нашла отзыв
Достоинства
Очень практичный материал, легко моется, даже белый, да и не пачкается особо. Коляска проходимая, едет легко по снегу, грязи. У нас на больших колёсах, за счёт этого коляска высокая, очень удобно, не надо наклоняться, руку протянуть достаточно, чтобы что-то поправить или с ребёнком поиграть. Хорошая комплектация: сумка, дождевик, москитка, всё что нужно. Хорошая амортизация, на кочках, по бездорожью только укачивает, очень мягкий ход. Просторная люлька, тёпдая, не задувает. Хороший капюшон. Поворотные колёса, плавно поворачивает, можно одной руокй управлять. Ручка под кожу, совсем не пачкается, нехолодная зимой.
Недостатки
Много весит. На себе носить, конечно, не нужно, но если надо приподнять где-то - тяжело. Люлька переносная. но нести её с ребёнком тяжело и неудобно.
Комментарий
Коляска красивая необыновенно. Яркая,видно издалека. Очень удобная, красивая, удобная, высокая. Мы довольны.

всем хороша - но вес...17,5 кг ...особенно в прогулочном варианте %) многовато

да, тяжеловасто, однако.....
Че лучше взять и не знаешь......Может поможете? Мне надо, в общем, чтобы или люльку в машине зацеплять можно, или а\кресло чтоб в комплекте шло (только не видела я краш-тестов на эти автокресла от колясок), потом значит, чтоб колеса большие были, сумка для мамы и корзина для покупок удобная. прогулку в комплекте поди и не надо, я так смотрю никто в них не катает, лучше, наверно, потом хорошую отдельно купить?
Короче сама не пойму, что мне конкретно надо. Бюджет в 15, край 20 т.р. ограничили мне))) Кто ж кроме "маньяков" подскажет )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы