Тема закрыта

Причина: 0

Колясочные "Маньяки"- Все сюда)))))..........

Panda2005
это вы про которую? эту?

тут цена кусачая. я какую то зеленую видела..пока мельком не прицельно смотрела.
а это хороший вариант..спасибо

Panda2005
эмма, правда не скажу какого года коляска

Panda2005
единственное, что скажу: в прогулке вам захочется поворотных колес на весну-лето-осень...в общем вам решать конечно ;) либо на лето смотреть полегче легкую коляску с поворотными, а в зиму - прогулочный блок от 2 в 1

вот это как раз смущает. вся в думах. но мне не к спеху, еще месяц, два есть.. постепенно определюсь

mamooka
тут цена кусачая. я какую то зеленую видела..пока мельком не прицельно смотрела.

зеленая - это Эмма скутер была...она не для новорожденных
цена, да...она и новая недешево стОит (35-39 тыс в среднем)

mamooka
тут цена кусачая.

к тому же эдж - тяжёлая.

Panda2005
правда не скажу какого года коляска

2006-2007.

Panda2005
цена, да...она и новая недешево стОит (35-39 тыс в среднем)

Можно бу смотреть в Мск, в Екб цены конские ставят на бу коляски.

Мы откатались на Jane 2 в 1. Остались очень довольны :)

Очень крепкая коляска- сделано на отлично.
Вездеход - проходит через все сугробы, легко пройдет по щебенке.
Маневренная - за счет поворотного колеса 360гр, обогнет любое препятствие.
Все удобства - спинки отпускаются/поднимаются без труда.
Вместительное место для ребеночка любой комплекции.
Люльку можно использовать как автолюльку до 6-7 месяцев.
Большая сумка для продуктов.
Все тканевые составляющие снимаются и легко стираются.
Привлекательный дизайн.

огромное спасибо что просмотрели все мои сообщения :)

Panda2005
а какие вы рассматривали?
шагает Эмма сити кросс, эмма нитро сити
макларен xt, xlr
bugaboo bee+

даа...я посмотрела цены на все эти коляски...эмалюнги 2 в 1 - 40 000, бугабу примерно также, макларен хлр - колесики не для зимы абсолютно

нам нужна вездеходка, шагающая 2 в 1, живем в брежневке, 3 этаж без лифта)))

krossingover
нам нужна вездеходка, шагающая 2 в 1, живем в брежневке, 3 этаж без лифта)))

а почему именно 2 в 1 рассматриваете? может посмотрите отдельно люльку? ;) а потом к лету - прогулку...поверьте, так удобнее :)
мне вот очень бебекары нравятся, они хоть и тяжелые, но шагают + есть модели с поворотными передними...эт оч удобно :)
по крайней мере я второму буду люльку бебекар покупать, хватило уже коляски 2 в 1

кукуШка
Мы откатались на Jane 2 в 1. Остались очень довольны :)

Очень крепкая коляска- сделано на отлично.
Вездеход - проходит через все сугробы, легко пройдет по щебенке.

а про ступеньки-лесенки что скажете?

Panda2005
а почему именно 2 в 1 рассматриваете? может посмотрите отдельно люльку?

дак негде хранить целый парк колясок, к тому же я часто сама за рулем и нужно чтобы компактно складывалась и в багажник помещалась а уц многих два в 1 люлька крепится в машине и может использоваться в кач-ве первого автокресла так сказать! мы в марте родимся - от зимы останется немного - а потом весна лето - сразу надо будет и люльку и прогулку

krossingover
негде хранить целый парк колясок

а зачем его хранить? :dontknow:

krossingover
к тому же я часто сама за рулем и нужно чтобы компактно складывалась и в багажник помещалась а уц многих два в 1 люлька крепится в машине и может использоваться в кач-ве первого автокресла так сказать!

сами были в такой же ситуации, поэтому брали Jane Nomad 3 в 1
сейчас при том же раскладе взяла бы Jane slalom revers 3 в 1 или Unlimit или Rider (вчера на улице встретила девушку с такой, загляденье) :)
у Jane наиболее компактное шасси

но возможно найдете хороший вариант бэу Эмма нитро сити + люлька Korg (пусть даже и в Москве, прислать ТК не проблема)...у нее и амортизация отличная, и автокресло встает через переходники, и шасси довольно компактное Сообщение было изменено пользователем 18-11-2011 в 11:30

Panda2005
сами были в такой же ситуации, поэтому брали Jane Nomad 3 в 1
сейчас при том же раскладе взяла Jane slalom revers 3 в 1 или Unlimit или Rider (вчера на улице встретила девушку с такой, загляденье) :)
у Jane наиболее компактное шасси

вот сижу как раз их рассматриваю-отзывы читаю на бебиблоге))

Panda2005
бэу Эмма нитро сити

бэу категорически нет - нам мама (моя) коляску покупает - сказала - моя внучка в старой ездить не будет)))))) а я как бэ выбрать должна и обосновать свой выбор - ну и я думаю не больше 30 тыщ коляска должна быть)))

krossingover
как раз их рассматриваю

тогда

Panda2005
Jane slalom revers 3 в 1

на все случаи жизни (и в лето и в зиму отлично будет)

Panda2005
Jane slalom revers 3 в 1

Panda2005

на все случаи жизни (и в лето и в зиму отлично будет)

ну вот и подытожили наконец)))) СПАСИБО!!!

krossingover
ну вот и подытожили наконец))))

эх...только вот она не шагает, но зато одна из самых легких и у реверса амортизация хоть есть мало мальская ;)
кстати, если будете брать слалом реверс, у нее люлька - транспортер, подходит для перевозки детей в авто (по безопасности превосходит предыдущие модели)

Panda2005
эх...только вот она не шагает, но зато одна из самых легких и у реверса амортизация хоть есть мало мальская ;)
кстати, если будете брать слалом реверс, у нее люлька - транспортер, подходит для перевозки детей в авто (по безопасности превосходит предыдущие модели)

да я уж поняла что совместить легкость, шагаемость и универсальность либо сильно дорого, либо невозможно, либо нужно 2 коляски брать, либо грузчика нанимать)))
да про люльку прочитала, наверное Jane Slalom Reverse 2 в 1 возьмем, а автокресло потом какое-нибудь докупим хорошее (подарит кто-нибудь )

krossingover
Jane Slalom Reverse 2 в 1 возьмем, а автокресло потом какое-нибудь докупим хорошее (подарит кто-нибудь )

можете Jane и купить (у Страты очень хорошие краши)...причем на шасси встанет автокресло любого года выпуска (с 07 начиная)

Девочки! Накидайте пожалуйста ссылок где в ЕКБ можно купить в данное время Hauck Viper и hauck roadster и Hauck Group СРОЧНО!!!!!!! или если из Москвы то с каких сайтов???

Мавританка
Hauck Viper

в Теремке на Авиационной стояла такая, еще в ДОЦе видела...еще хауков много в ДМ (тут лучше их пообзванивать)
а что за срочность? ты себе что ли?Сообщение было изменено пользователем 18-11-2011 в 14:32

нашла))

Panda2005
ты себе что ли?

Да ну прям Совратила подругу своими колясками, она ездила на старом трансе, звонит сегодня и грит хочу коляску легку трехколесную и дешевую

Мавританка
Да ну прям Совратила подругу

я уж подумала ты в маке разочаровалась

Panda2005
я уж подумала ты в маке разочаровалась

как можно очень нравится! за исключением некоторых неудобств, но муж мне запрещает анализировать эту коляску ему нравится! Говорит надо было новый тоже мак брать, он мне этой устрицей всю плешь проел.

Мавританка
он мне этой устрицей всю плешь проел.

зато единственная в городе с такой ходила :P

Panda2005
тебя уже нужно на полставки брать, за идеи

предлагали в одном месте

natosha
А мне нравится Эмма Эдж. Да, она не из легких.

Она хорошая, кто спорит )) Но mamooka надо на 5 эт без лифта.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы