Тема закрыта

Причина: 0

Колясочные "Маньяки"- Все сюда)))))..........

Деньга
Но mamooka надо на 5 эт без лифта. Это да :=-O: Надо что-то совсем легкое. У меня с сыном была Жане номад про 2 в 1. Мы жили тогда на 4 этаже. Коляска понравилась, легкая , поворотные колеса, но амортизация плохая. Но я умудрялась все носить на 4 этаж: и люльку и шасси %) Сейчас не знаю, может и не смогла бы так. :)

привет маньячкам купила я всё-таки эмму скутер Довольнааааа :love:

*Клеопатра*
купила я всё-таки эмму скутер Довольнааааа

Покежь :)
Какой цвет?
Вот моя в озоне :)

вот фото девушки, которая продавала :) до сих пор вроде висит объява тут.

Деньга

на улице с сыном сфотаю на днях, покажу :)

*Клеопатра*
вот фото девушки, которая продавала до сих пор вроде висит объява тут.

Красивый про титан))
и нашлёпки на колёсах отпали... как у моего. Почему-то почти у всех в 2010 году так :(

да, одна отпала :( а так коляска в идеале,чему я ооочень рада. И цвет красивый, да :)Сообщение было изменено пользователем 21-11-2011 в 00:21

*Клеопатра*
купила я всё-таки эмму скутер Довольнааааа :love:

Поздравлямс красивая...и для мальчишки идеал ;)
даешь живые фото :clap:

Девочки, спасибо Вам за темку и за отзывчивость, читаю постоянно. Сама всю беременность в поиске оптимальной коляски и Ваши советы очень мне помогают. Пока определилась, что лучше Эммы зверя нет, но увы, бюджет мне в 20 т.р ограничили %) , ищу б\у, и подспудно копаю другие варианты. Кто нибудь может подсказать про Zekiwa люльку на ременных амортизаторах? На материнстве противоречивые отзывы, может кто нибудь катал такие коляски?

ULU
бюджет мне в 20 т.р ограничили

дак вы 2 в 1 выбираете или люльки?

ULU
Zekiwa люльку на ременных амортизаторах

читала о ней хорошие отзывы, раньше такая моделька продавалась на репина 20 (рядом с церковью)

Panda2005
читала о ней хорошие отзывы,

:dada: только зекива квадратная мне очень не нрпавится внешне, ящик квадратный напоминает, ну это уж на любителя конечно.

Panda2005

и так и так смотрю, но склоняюсь к люльке, чтоб потом трехколесную прогулку взять

Panda2005
раньше такая моделька продавалась на репина 20

там магазин колясок? я не знаю такого

Мавританка
только зекива квадратная мне очень не нрпавится внешне

я их только на фотках смотрела, оценить привлекательность я так и не смогла , хочется ее вживую замучить, но в окрестностях нигде не видела подобных, читала, что их какое то время не выпускали что ли.

в Основинском много у нас гоняло их, ни одна не понра...

Всем привет! Очень нужна помощь, никак не можем выбрать коляску. У нас 5 этаж, есть маленький лифт шириной 63 см, но вход в подъезд - лестница из 5 ступенек без пандуса и горки(((бюджет примерно 20 с небольшим. Смотрела Жане слалом в магазине, но для меня она какая-то низкая и люлька показалась маловата.... Смотрю сейчас TFK Joggster Twist 2в1, 2 в 1 Mutsy Urban Rider , CAM Cortina Evolution X3 Tris (3 в 1). Если есть обладатели данных моделей, то пож-та напишите свое мнение. Или может кто еще что-ниб посоветует....хочется купить сразу 2 в 1 хорошую, удобную, ну и может чтобы люлька могла крепиться в машине - но это конечно в идеале) коляска нужна будет уже в январе! %)

Mariyka_P
чтобы люлька могла крепиться в машине - но это конечно в идеале)

так низзя возить
по теме не могу ниче сказать, кроме того,что Мутси - пипец какие тяжелые

Znayka
так низзя возить

ну бывает ведь когда люлька еще и как автолюлька используется? или нет...

Znayka
так низзя возить

да лана. что опаснее китайское автокресло или спецлюлька от коляски?

ULU
Panda2005

и так и так смотрю, но склоняюсь к люльке,

просто люлька за такую цену - перега или инглезина - новые
если 2 в 1 - то например Кам кортина (мне она очень нравится :) ) но у нее амортизации нет совсем (правда в этом году она вышла обновленная, с надувными колесами, возможности за счет резиновых колес и амортизация есть )

Mariyka_P
может чтобы люлька могла крепиться в машине - но это конечно в идеале

есть крепления у пережек (наветта например), инглезина (софия виттория), бебекары крепление кит-авто, докупается отдельно
я долго в люльке Jane возила (не сидел у меня ребенок в автокресле 0-13), в ней встроенные крепления для ребенкасейчас еще есть люлька jane transporter - у нее по безопасности хорошие краши...но это в моделях slalom revers, unlimit, rider, trider

Вот мы сегодня гуляли. Уже темнело и фоткала на телефон[качество не то ], но всё же. Может показаться, что сыну тесно, но это не так. Спал два часа в коляске. Кстати, когда чехол застёгнут до конца, ветер внутрь не задувает. Ну моему точно. В общем мой сынуля оценил коляску :dance2: Потом при дневном свете еще пофоткаю :) Ну и еще, она не едет, а плывёт Продуктами загрузила корзину и на ход это никак не повлияло :love:Сообщение было изменено пользователем 23-11-2011 в 00:04

Panda2005
просто люлька за такую цену - перега или инглезина - новые

переги люльки мааааленькие какие то, у меня первый деть крупняшка, думаю, второй не отстанет :) , а инглезины скрипучки, мне не оч понравились, я сколько у подруг не катала, ну колясы как колясы, восторг не вызывают.. Кам кортина жесткий ход, трясти будет. Смотрела еще Навингтон с поворотными колесами, но чем чаще захожу на него посмотреть, тем меньше его внешний вид мне нравится

и еще :) А дома просит перед теликом поставить и смотрит мульты в ней Спинка полулежа везде.

ULU
переги люльки мааааленькие какие то

:=-O: у люльки внутренняя длина корба почти 80 см! и ширина 35-37 см. Они просто смтрятся очень компактно.

*Клеопатра*
дома просит перед теликом поставить и смотрит мульты в ней

ну любит у тебя мальчишка комфорт, что скажешь ;)
а зеленый скутер так и продают :P

ULU
переги люльки мааааленькие какие то

:=-O: внутренние размеры 76,5 37 ...самый что ни на есть пухляш войдет...у инглезины 7535, у бебекаров 76*36 ;)

котёнок™
Они просто смтрятся очень компактно.

Panda2005
у бебекаров 76

у моего 79,5

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы