Тема закрыта

Причина: 0

Колясочные "Маньяки"- Все сюда)))))..........

anabel

да не за что
из недорогих мне нравится tako [a url=tem-tem.ru/shop/detskie-kolyaski-kolyaski-2-v-1/item/tako-jumper-x/brand/Tako]такая[/a], но она тяжелая :(

Нюша88
в объявах 99,9% процентов Польша-Китай продают, ну катают их люди, не умирают ведь?

Берут ведь люди одежду себе на таганке и не умирают-носят!!! Так и с колясками ;) Просто девчонки, многие покатавшие после Польши коляски других производителей реально видят разницу в качестве, в этой темке просто сравнивают и обсуждают коляски, описывая минусы и плюсы каждой ;)

Panda2005
я вот думаю, реально, находятся что ли такие , кто покупает бЭу вещи по цене новых?

ну может те кто не думает -покупает!! Я бы в жизнь не купила коляску если бы на нее хотя бы 70% от стоимости не было.,А НОВУЮ С РУК ЗАЧЕМ???

Мавританка
Дак с Москвы закажи , быстрее привезут! или в Лапси еще вроде была...

В ЛАПСИ без люльки(((

Panda2005
а может на ебэе найдешь?
но она реально огромная коляска ;)

всмысле из-за того что огромная дорогая будет доставка?

krossingover
всмысле из-за того что огромная дорогая будет доставка?

нет, я не про доставку...а про габариты коляски...она и правда большая :)

krossingover
В ЛАПСИ без люльки(((

я вообще в наших инет-магазинах не встречала ее в варианте 2 в 1
если уж так прикипела к ней, поищи на амазоне, ебэе...у меня есть контакты девушки - посредника из штатов, вдруг что-то подберешь ;)
не реклама ( [a url=www.odevashka.com/]ее сайт[/a] )...сама хотела заказывать через нееСообщение было изменено пользователем 17-11-2011 в 14:08

Panda2005
из недорогих мне нравится tako такая, но она тяжелая

Но она шагает по большиннству стандартных лестниц.

mamaDimki
Но она шагает по большиннству стандартных лестниц.

если так, то я бы ее в первую очередь смотрела ;)

Panda2005

ай молодец какая вы). присоединюсь к благодарностям . записала, запомнила, изучаю))

скажите, пожалуйста, кто шагал с пятого этажа..не утомляет это занятие? я вот да же представить не могу, не разу просто не видела..может таки шагалку взять

mamooka
скажите, пожалуйста, кто шагал с пятого этажа..не утомляет это занятие? я вот да же представить не могу, не разу просто не видела..может таки шагалку взять

напишите Ирине (Деньга), у нее как раз "шагалки" ;)
к сожалению ни одна из моих лялечных колясок не шагала...сейчас шагающая, это мега удобно :)

девочки, вы меня засмущали

mamooka

Таскание утомляет гораздо больше.

Деньга
Таскание утомляет гораздо больше.

хм..
а вы с какого этажу их шагаете?..уже ведь двоих так.

mamooka
а вы с какого этажу их шагаете?..уже ведь двоих так.

С 4го. Всё нормально :)

Деньга

Спасибо, задумалась..
надо еще за кем нибудь подсмотреть о_О..))

Panda2005

kupi-kolyasku.ru/market/kolyaski/kolyaski_2_v_1/na_3h_kolesnoj_rame/detskaya_kolyaska_2_v_1_bumbleride_indie_lyulka_carrycot_movement_edition_bamblerajd/
www.baby-country.ru/product.php
www.baby-country.ru/product.php можно докупить облегченное шасси на лето с поворотными передними колесами

Panda2005
из недорогих мне нравится tako такая, но она тяжелая :(

значит вот эти все шагалки..?
и бреви и кам?
кам такая миленькая..

mamooka

Неа. Трешки не шагают.
И магнум не везде шагает.

mamooka

нет...
на счет кама не знаю...чисто теоретически может шагать передним колесом, но у трешек длина приличная, поэтому вряд ли...нужно примерять

Деньга

ух-ты а на чем шагаете то?

krossingover
ух-ты а на чем шагаете то?

щас Ирина как начнет все свои "шагалки" перечислять
намбер ван - Эмма (во всех ее проявлениях) ;)

Panda2005
напишите Ирине (Деньга), у нее как раз "шагалки"

Деньга
С 4го. Всё нормально

Ирина, похвалитесь своими "шагалками", на что обратить внимание при выборе?

Panda2005
щас Ирина как начнет все свои "шагалки" перечислять
намбер ван - Эмма (во всех ее проявлениях) ;)

так я сюда тоже за шагалками обратилась, но все что я рассмтаривала было раскритиковано, макларен мх3 2 в 1 не производят - все я уже выяснила!
вот к чему теперь прикипеть?

krossingover
все что я рассмтаривала было раскритиковано

а какие вы рассматривали?
шагает Эмма сити кросс, эмма нитро сити
макларен xt, xlr
bugaboo bee+

krossingover
я сюда тоже за шагалками обратилась, но все что я рассмтаривала было раскритиковано

специально пересмотрела все сообщения, вы хотели: инглезину зиппи систем, туттис зиппи, jane slalom - все эти коляски НЕ шагают... :dontknow:
но опять же инглезина магнум шагает, но не всех, метод проб и ошибок что называется...Сообщение было изменено пользователем 17-11-2011 в 21:34

anabel
Ирина, похвалитесь своими "шагалками", на что обратить внимание при выборе?

Надо всегда мерить под свои ступеньки.
Я люблю эммальюнги, они везде шагают :)

Деньга
Надо всегда мерить под свои ступеньки.

у нас обычная брежневка, пяти этажка. или у них бывают разные ступеньки? ..а то как возьму что нить и сяду в лужу ..

а так новая мне эта понравилась. и цена и дизаин приятные..

mamooka
Panda2005
из недорогих мне нравится tako такая, но она тяжелая :(

или уже тогда эмму выходит. б/у смотрю продают.

mamooka
эмму выходит. б/у смотрю продают.

это вы про которую? [a url=www.u-mama.ru/board/index.php]эту?[/a]
единственное, что скажу: в прогулке вам захочется поворотных колес на весну-лето-осень...в общем вам решать конечно ;) либо на лето смотреть полегче легкую коляску с поворотными, а в зиму - прогулочный блок от 2 в 1Сообщение было изменено пользователем 17-11-2011 в 22:19

mamooka

[a url=www.eka-mama.ru/board/ekaterinburg/kolyaski/2455985.html]эмма[/a], правда не скажу какого года коляска

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы