Тема закрыта

Причина: 0

Колясочные "Маньяки"- Все сюда)))))..........

Мавританка
Хотя даже не знаю какая там лучше

спасиб большое за ответ. буду задумываться дальше :-) может еще ТАКО посмотреть....

можете еще Верди Макс посмотреть, а так мне там какая то нравилась польская, найду-напишу.

еще к вам пристану относительно Maclaren MX3 (Макларен ЭмИкс3) 2 в 1 - что -то нет нигде про нее отзывов, только цены и картинки!

написано пристегивается и покупается отдельно - автолюлька Recaro для детей от 0 до 13кг.
что скажете? как такой вариант для марта и подъезда без лифта?)))

krossingover
Maclaren MX3

хороший вариант, только у нас их не глянуть

Panda2005
хороший вариант, только у нас их не глянуть

почему не глянуть? вот в теремке есть www.teremok24.ru/koliaski-detskie/koliaski-2v1/tovar_3830.html

krossingover
вот в теремке есть

т.е. вы им звонили по наличию? у них как правило в наличии мало чего есть, в основном под заказ

Panda2005
т.е. вы им звонили по наличию? у них как правило в наличии мало чего есть, в основном под заказ

ааа. нет еще не звонила...ну закажем - время терпит - а то перед покупкой не посмотреть получается - да...ну поищем! у подруги прогулочная макларен - кайф - одной рукой легко вести и управлять!

krossingover
у подруги прогулочная макларен - кайф - одной рукой легко вести и управлять!

у меня тоже был макларен XT - отличная коляска...но это разные коляски абсолютно ;)

krossingover

[a url=forum.materinstvo.ru/index.php]здесь[/a] много полезной информации, реальные отзывы владельцев...посмотрите в соответствующих темах ;)

Panda2005
но это разные коляски абсолютно ;)

то есть в нашем городе таких не водится :shock:
:boom:

krossingover
в нашем городе таких не водится

в продаже не встречала

krossingover
еще к вам пристану относительно Maclaren MX3 (Макларен ЭмИкс3) 2 в 1

Классная!!! Мне Нравится! У меня правда старая модель, но вот ни капли не жалею что купила антиквариат блин!! Ничего ей не сделалось!! Думаю и эта классная! Только надо почитать внимательнее про ширину задней оси, т.к. у меня она 70см, в лифт не входит в разобраном видет!

Мавританка
70см

:=-O: опупеть...как двойняшковая буга донки

ага, я думаю новую такую брать можно только или с грузовым лифтом или не выше 2 этажа

Мавританка
Классная!!! Мне Нравится! У меня правда старая модель, но вот ни капли не жалею что купила антиквариат блин!! Ничего ей не сделалось!! Думаю и эта классная! Только надо почитать внимательнее про ширину задней оси, т.к. у меня она 70см, в лифт не входит в разобраном видет!

на сей раз ширина шасси 65 см!
запросила срок доставки цену и цвета теремке, ибо в наличии такой коляски нет нигде в екатеринбурге :) потом отпишусь!
отзывов о ней тоже днем с огнем не сыщешь)) но то что я нашла - очень хорошие! вот например! www.babyblog.ru/community/post/sale/1422935

Девочки, Теремок внял моим хвалебным песням о навингтоне и завез. Я им намекнула так же про хартан и новые переги-прогулки, вдруг они их тоже завезут?:) Жанешек у них несколько разных стоит, много САМочек. (этт я только что от них вернулась, по свежим следам, так сказать..)

Люди, дайте совет!!! плиз!!! Ждем лялю в конце января. Имеем следующие условия: дом физкультурника (5ка без лифта), 3 этаж, подъезд узкий - места оставить шасси внизу нет. Нужна коляска 2в1. бюджет в пределах 20тыр. Что выбрать?

котёнок™

тебя уже нужно на полставки брать, за идеи

эх, maclaren MX3 привезти 2 в 1 теремок отказались, говорят тока прогулки есть у них((( буду искать, где бы заказать! запала мне в душу эта коляска!!!

Дак с Москвы закажи , быстрее привезут! или в Лапси еще вроде была...

Девочки, вот задалась таким вопросом: чем так плохи польские коляски? почему их так здесь не любят?? неужели прям такое гэ?? в объявах 99,9% процентов Польша-Китай продают, ну катают их люди, не умирают ведь?

Нюша88
почему их так здесь не любят

здесь - это где? у нас в теме или на форуме? :)

Нюша88
в объявах 99,9% процентов Польша-Китай продают, ну катают их люди, не умирают ведь?

эт вы преувеличили процентов 50-60 наверное...покупают скорее из соображения экономии..ну не каждый готов потратить 20 тысяч на люльку, 25 на прогулку ;)
качество так себе конечно, но зато комплектация радует :)
мне из польши очень нравится Роан Маррита 2 в 1, а из современных - Навингтоны :)
а Китай Китаю рознь...сейчас практически все фирмы перенсели свое производство в Китай, просто следят за качеством (Инглезины, переги, макларены и пр.).

krossingover
maclaren MX3 привезти 2 в 1 теремок отказались

а может на ебэе найдешь?
но она реально огромная коляска ;)

anabel
дом физкультурника (5ка без лифта), 3 этаж, подъезд узкий - места оставить шасси внизу нет. Нужна коляска 2в1. бюджет в пределах 20тыр.

www.u-mama.ru/board/index.php например...но что-то дороговато в обьяве
я бы в любом случае смотрела шагающую коляску, т.к. спускать/поднимать на задних колесах за ручку - верная смерть ручке

девочки, как вы относитесь к неадекватным ценам на бэу коляски...это я к чему...
тут в обьяве gt3 перегу продают за 15, когда она новая максимум 16 стОит...написала я в комментариях об этом, девушка рулилась, в итоге сейчас вообще убрала кнопку "обсудить" www.u-mama.ru/board/index.php
я вот думаю, реально, находятся что ли такие , кто покупает бЭу вещи по цене новых? %)
я сколько продавала, всегда скидывала минимум 40% от цены новой, при том что все коляски были в идеале

anabel

kupi-kolyasku.ru/market/kolyaski/kolyaski_2_v_1/na_3h_kolesnoj_rame/detskaya_kolyaska_2_v_1_bumbleride_indie_lyulka_carrycot_movement_edition_bamblerajd/
www.baby-country.ru/product.php
www.baby-country.ru/product.php можно докупить облегченное шасси на лето с поворотными передними колесами

но я бы смотрела Jane Nomad (из-за маленького веса и немаленьких колес ;) )

Panda2005

Алена, огромное спасибо :rose: , буду выбирать!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы