Тема закрыта

Причина: 0

Надев пинеточки на лапки, к весне ползут наши тигрятки (лето 2010)

я кстати в контакте много фоток выложила, сюда не стала, больно долго они тут грузятся

Юляяяшка
я кстати в контакте много фоток выложила, сюда не стала, больно долго они тут грузятся

а я видела :P

DaLLIa
заинтересовала

Даша стоять.. завтра я тебя приглашу. ни от кого не принимай.... я забила!

Юляяяшка
всех накорми, укачай, попу помой

попу мона тока сынуле...

Юляяяшка
я кстати в контакте много фоток выложила

Chanterelle
попу мона тока сынуле...

dsenta
у мужа в пятницу выходной :( не знаю отпустит нет

:botan: ну давайте на четверг, 2я половина дня, тока я не уверена что успею разобраться с делами, но постараюсь.

dsenta
девочки, кто на ГВ, когда деткам воду/компотики даете?

не даю еще

Chanterelle
кста... заметили, Ю-мамка поменяла немного дизайн, шота я привыкнуть не могу к расположению..

нет, не заметила

МИринда
а где ты живешь?

на Пехоте

shalaputik
ниже мой пушистик

:love:

Ух! какие у всех детки большие уже!! и хорошенькие!!!

tamiti
В общем наверно зря я это написала. Ясно что не хорошо.

Sevgilim
дак тебе не надо оправдываться, девчонки ж не осуждают твою маму,просто аждая теперь,будучи мамой малыша,примеряет данную ситуацию на себя и понимает,что жутко это,воть,ты не переживай, из тебя вон какая замечтаельная девчушка выросла

то же самое хотела написать.
в блокадном ленинграде к батарее детей за ножку привязывали и оставляли хлеб и воду в блюбечке на полу. обратно с работы бежали со слезами....
не дай нам бог в такой ситуации оказаться.

Ksu96
Они дома, вроде все, ттт, хорошо.

пусть скорее поправляются!

Yasheshka
Я считаю это несправедливо, и хоть закидайте меня помидорами

а я считаю несправедливым, что налоги с меня берутся по полной программе, а вот получить садик огромная проблема...

Sevgilim
класссненкьо! Юль,а тебе удобно вот эрго поверх куртки носить? чет я тут походила один день с дочей так и пипец у меня потом вся спина отваливалась

я щас так хожу часто - Инну в садик отвожу и забираю. после садика гуляем еще минут 30-40. я сначала на талию пояс делала, а потом поняла, что на бедрах мне гораздо удобнее. нормально хожу, еще и на каблуке сапоги у меня...

Chanterelle
гляньте там на нас в фотоальбоме в мс...

а задружите меня, я не вижу тему в собое....

DaLLIa
чудо с другой планеты

симпапулишный такой малыш

Amelya
но чаще всего х...ей."

:)

Юляяяшка
вот мы в кафе ходили в субботу

какие молодцы!

Chanterelle
Даша стоять.. завтра я тебя приглашу. ни от кого не принимай.... я забила!

жду.. а то инет облазила вчера и не нашла ничего Сообщение было изменено пользователем 08-02-2011 в 09:35

Юляяяшка

Chanterelle

Yasheshka

Emily

:rose:

Доброе утро!!!

dsenta
а вы кукурузную какой маркой кормите?

хайнц пока

shalaputik
ниже мой пушистик

ой и правда такой пушистик хорошенький ;)

Юляяяшка
чето я боюсь банан, мы еще маленькие, он вроде аллергенный. Грушу попробую завтра

ну попробуй грушу, у нас все ок на банан

Юляяяшка
мы как-то гулять без фотика ходим

а ты возьми как-ниб пофотай и себе для истории и нам для удовольствия

Кисулечка
нада продавать опять

чет не знаю даже кому продавать.....

PSVET
заколебалась я уже

ну мож пока отложить прикорм, грудь-то ест?

dsenta

фотка

tamiti
Ksu96
где встанешь еа очередь. Не важно прописка или место проживания

а мы встали в двух районах на очередь, по прописке мужа и моей

tamiti
Короче, чего я оправдываюсь

Тань, ну естественно твоя мама была вынуждена выйти на работу не от хорошей жизни, жизнь она такая сегодня трудно, завтра легко, самое главное что ты понимаешь свою маму

DaLLIa

ха такой прикольный карапузик в тазике ;)

Ksu96
Катя, Малаха отписалась. Они дома, вроде все, ттт, хорошо. Серега весь день голодный, отпаивается водичкой

вот и хорошо

Chanterelle
заманивать деуки начали красными труселями!

ага, тже чтоль машинку швейную купить, да в гости всех позвать

dsenta
я ж так то скромная, а тут еще раз в гости напросилась скучнооо мне!

ничооо вот весна начнется и будем встречаться, там и детки побольше будут, интересно им будет друг с другом знакомиться

Юляяяшка

классный мальчишка у тебя

Yasheshka
аж трое мужиков на два дня, кошмарррррррррррр

мдааа держись, два дня это недолго

Sevgilim
все равно меня здесь редко слушают

глупости, слушают тебя :y_0026:

Юляяяшка
я кстати в контакте много фоток выложила

ушла вконтакт :y_0033:

блин прикиньте у на сврачиха бывшая дебила... муж вчера ходил к новой чтоб выдали на питание направления, а видите ли бывшая врач забыла вклеить, щас б*я переться в другой конец города.... сцука...если блин она его еще потеряла... %)

Chanterelle
Играю в угадайку он-лайн, взрослые тети и дяди откровенно гасят детей, еще часто с матюками.. друг про друга -ваще не говорю, такие выражансы.. уау! Игра то сама безобидная абсолютно, мож кто играл? Ну народ сидит там группками, 1 чел рисует, остальные угадывают, если вдруг какой то ребенок молодец, то тетки злобные заклюют и заматерят, а потом напишут: иди спи....

не имею понятия что за игра, но то что люди озлобленные дааа, сейчас не всем легко и просто живется, не понимаю так зачем в таких мелочах-то еще выражать агрессию и злость...

Meta
в блокадном ленинграде к батарее детей за ножку привязывали и оставляли хлеб и воду в блюбечке на полу. обратно с работы бежали со слезами....

:w_0015: :w_0015: :w_0015:

Meta
нормально хожу, еще и на каблуке сапоги у меня...

ух ты!я уже наверно год каблуки не одевала, так соскучилась по ним

девочки привет! блин так охото с вами поболтать, так илья не дает. как тока видит ноутбук сразу к нему ни че другого не надо. не дает цитировать, брякает по клавиатуре. %) %) %)
нам сеня прививка предстоит, боюсь чето. Ильюха научился ползать, так смешно ручками перебирает. :) еще стал садится когда ползет.

Фотки у всех суперские, детишки зайки такие :j_0002: всех чмокаююююююю

Девочки, вопрос на засыпку. Сколько раз детки спят днем? Сглаживать не буду- обещаю И сколько часов бодрствования выдерживают?
Че то ребенок мой кажеся днем пересыпает, а пол ночи не спит. Сравнить хочу

Все такие кевые малыши и мамы на прогулке :y_0014:

Юляяяшка
А у нас нету ни одной фотки зимней, мы как-то гулять без фотика ходим

У нас тоже надо это исправлять

Ksu96
Катя, Малаха отписалась. Они дома, вроде все, ттт, хорошо. Серега весь день голодный, отпаивается водичкой. Всем спасибо за беспокойство.

хорошо что у нах все хорошо :y_0026:

Юляяяшка

:y_0004: крутооооооооСообщение было изменено пользователем 08-02-2011 в 10:38

nastic
нам сеня прививка предстоит, боюсь чето.

Нам тоже предстоит боюююююсь
Девочки, вот сейчас типа эпидемия гуляет все дела........... Как думаете не опасно в больницу идти? А то мне врач говорит- нет никой эпидемии %)

-=Штучка=-
Сколько раз детки спят днем?

обычно два раза: с 12 до 2 и если гуляем, то на прогулче с 16 до 18 или дома. Ну к вечеру ближе, если умаялся может пораньше спать лечь.

nastic
Ильюха научился ползать, так смешно ручками перебирает. еще стал садится когда ползет.

Молодцы, с новым достижением :clap:

DaLLIa
б*я

DaLLIa
сцука...если блин она его еще потеряла...

Юляяяшка

на тебя сынуля похож ;)

-=Штучка=-
Девочки, вот сейчас типа эпидемия гуляет все дела........... Как думаете не опасно в больницу идти? А то мне врач говорит- нет никой эпидемии

я вчера хожила в поликлинику, ребенок в машине с папой был, так там к вызову врача на дом очередина на весь коридор, многие в масках ходят и врачи и посетители, а вообще эпидемия есть сейчас на самом деле

Meta
ну давайте на четверг, 2я половина дня, тока я не уверена что успею разобраться с делами, но постараюсь.

может тогда на след неделе? а то в четверг я на учебу еду, тоже не знаю во сколько освобожусь

nastic
нам сеня прививка предстоит, боюсь чето.

мы 3й мес не можем 2ю АКДС поставить, хотела на этой неделе но решила недельку подождать, потому что школы на карантине, значит все равног есть эпидемия. еще хотела невролога и хирурга пройти, их мы уже 1,5 назад должны были пройти, видно не судьба

-=Штучка=-

моя спит 3 раза, в сумме 3-4 часа, ночью 9-10 часов. ты посчитай сколько твоя спит и сравни ;)

доброе утро!!!

nastic
Ильюха научился ползать, так смешно ручками перебирает. :) еще стал садится когда ползет.

молодец какой, взрослеет парень ;) А я в интернете сижу пока Костя спит или играет один

-=Штучка=-

я уж как то писала, мы спим утром 1 час, потом на улице 1,5-2 часа и вечером еще 1 час, иногда все это дело наперекосяк идет

nastic
нам сеня прививка предстоит,

хорошо вам перенести, не болейте

-=Штучка=-
Девочки, вот сейчас типа эпидемия гуляет все дела........... Как думаете не опасно в больницу идти? А то мне врач говорит- нет никой эпидемии

у нас вот карантин в поликлинике, медсестра звонила, предупреждала

МИринда
на тебя сынуля похож

угу, мне тоже так кажется, особенно похож на меня в детстве

Chanterelle
скажу больше, мой брат был блондином явным, почти до 10 класса школы.. потом малость потемнел, после армии пришел ваще брюнет.. вот как такое может быть? У меня муж до подроскового возраста бляндином был, потом черный стал,ну, а сейчас уже пегий

Chanterelle
ятам написала про материнскую депривацию - и помощи в разъяснениях просила у психологов.. а они меня проигнорили... так то тема очень интересная и важная! Никто видать не хочет раздувать, т.к. скорее всего считают, каждая мама, лучше знает, что ребенку надо, хотя на практике оказывается не всегда, как хочется

Sevgilim
улыбаться и махать

:angry: понаписали то тут за ночь!
Всем приветик

dsenta
фото только так, лялика почти не видно

:love: такие красивые вы мадам

DaLLIa
3 и 4. а это мы на прогулке

Сёмик парнишка клаасный с колякой вас

а я во сне пошле вчерашней темки про прогулки, всю ночь катала 802 капеллу :lazy3:

Ksu96
Катя, Малаха отписалась. Они дома, вроде все, ттт, хорошо. Серега весь день голодный, отпаивается водичкой. Всем спасибо за беспокойство.

:boogie: ну слава богу они пошли на поправку

Юляяяшка

ой какие красавицы и красавец!Юль оч хорошо выглядишь! ;) :rose:

Yasheshka
А вообще вы конечно пишите , я читать не успеваю, ох, а к нам гости с севера приехали, аж трое мужиков на два дня, кошмарррррррррррр

так их Ян :vava:

Кисулечка
всю ночь катала 802 капеллу

Кисулечка
так их Ян :vava: Я бы и им и вот так сделала
[img]www.smayli.ru/data/smiles/zlost-465.gif[/img]

dsenta
карантине, значит все равног есть эпидемия. еще хотела невролога и хирурга пройти, их мы уже 1,5 назад должны были пройти, видно не судьб

я тож хотела к хирургу ехать, но пока отложу прием, на хер бацылы циплять

-=Штучка=-
Девочки, вопрос на засыпку. Сколько раз детки спят днем? Сглаживать не буду- обещаю И сколько часов бодрствования выдерживают?
Че то ребенок мой кажеся днем пересыпает, а пол ночи не спит. Сравнить хочу

а я не скажу :P , у меня и так дур дом со сном стал

nastic
не дает цитировать, брякает по клавиатур

Наська береги бук

nastic
нам сеня прививка предстоит, боюсь чето. Иль

легкой вам прививки

МИринда
ух ты!я уже наверно год каблуки не одевала, так соскучилась по ним

:y_0011: ох и неговори с беременности все еще в говнотопах хожу, и еще сколь предстоит за семёном бегать :y_0012:

МИринда
ничооо вот весна начнется и будем встречаться, там и детки побольше будут, интересно им будет друг с другом знакомиться

:y_0026: :y_0026:

МИринда
чет не знаю даже кому продавать.....

я в обьявлениях пишу :y_0001:

Meta
то же самое хотела написать.
не дай нам бог в такой ситуации оказаться.

:y_0007: Ленка ну ты че, мне аж плохо стало

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы