Тема закрыта

Причина: 0

Надев пинеточки на лапки, к весне ползут наши тигрятки (лето 2010)

Chanterelle
я подсела на морскую капусту

я тоже ее периодами много кушаю, тоже ГВ, все нормуль, ттт

Amelya
но чаще всего х...ей."

похоже на правду

Ksu96
Они дома, вроде все, ттт, хорошо. Серега весь день голодный, отпаивается водичкой

пусть не болеют больше :love:

Chanterelle
ага и без линии над подписью.... фотки вставлять внизу сообщения теперь горизоньально, а не один под другим ну и еще много подобного!

а у меня нету ничего такого, все по старому :(

Юляяяшка
Chanterelle
ага и без линии над подписью.... фотки вставлять внизу сообщения теперь горизоньально, а не один под другим ну и еще много подобного!

а у меня нету ничего такого, все по старому :(

и у мня все по старому. Видать не у всех обновилась..........

Ksu96
и у мня все по старому. Видать не у всех обновилась..........

Ksu96
так там прописка должна быть родителей. Либо берете справку из жилконторы

у нас не было прописки, а про справку я не знала... но на этой неделе надеюсь пропишемся :)

Ksu96
всегда вэлкам

я ж так то скромная, а тут еще раз в гости напросилась скучнооо мне! хочу веснуууууу!!!!!!! а в гости как-нибудь загляну ;)

Юляяяшка
а у меня нету ничего такого, все по старому

эх, и у меня.....

Юляяяшка
а овощи должны кормление заменять?

по идее должны, мы заменили одно кормление дневное овощным пюре, но после него он почему-то быстрее просит кушать

tamiti
не занесла

занесла, только обновить не успела, отвлекли

tamiti
А сколько стоит (в рублях если можно )?

я курс не знаю, ну если 10 грн - это 36,8 руб, книжка стоит 17-19 грн. посчитай, я не знаю, у вас это дорого считается? посмотрим...

Amelya
плавно вводим гречку

мы тоже с гречки начали с безмолочной, на коробке написано, что она с 4 месяцев идет, ест с удовольствием
но мой тоже малоежка, в основное кормление не съедает норму, зато потом сисей догоняется, получается, что часто кушает, но я не парюсь, главное, что он растет, вес набирает, развивается, наедается, а что толку если вот у моей сестры золовка только родила в начале января и тупо выжидает 2 часа между кормлениями, а ребенок голодный орет
у меня сестрельница двоюродная дочку родила, звонила мне с родовой, как я за нее рада! живы воспоминания, когда и мое чудо в первый раз на мне оказалось...

вот мы в кафе ходили в субботу

KaTushenka
но после него он почему-то быстрее просит кушать

ну, если я смесь после овощей не даю, то Костя через час где-то кушать просит. А так 3-4 часа перерыв у нас обычно

KaTushenka
и тупо выжидает 2 часа между кормлениями, а ребенок голодный орет

бедный малыш, ладно хоть не 3 часа. Мне все мама моя говорила и сокрушалась, что в месяц у меня Костя на тите 3 часа не выдерживал..... я все ее спрашивала, а почему он собственно должен именно 3то часа выдерживать, как хочет так и кушает

Девочки, кому там Беллакт мама понравилась? u-mama.ru/board/index.php

Юляяяшка

какие вы модники
:y_0014:

tamiti
Даш, я тебе конечно ничего не навязываю, просто мое мнение: то что я сказала - это я просто пошутила конечно, мне кажется, если ребенка отдать в 3 года, от этого маменькиным сынком он не станет. Не факт0 есть много знакомых с обратной стороной

PSVET
развод :=-O:

Кисулечка
семен б1ится м1й

Amelya
Мне объяснили, что очередь может двигаться как в одну так и в другую сторону. Вот если например за 2 года семья переезжает из одного района в другой, то будет поставлена в очередь в новом районе той же датой....

Я считаю это несправедливо, и хоть закидайте меня помидорами

Sevgilim
блин.как она щипаться стала!!! пипец!! Моя хоть и не ГВ, но кусается аж жуть, при чем ее пофиг, что попадется нос, палец или еще что-нибудь

МИринда
и сфотались еще на обратном пути Классные девченки

shalaputik
ниже мой пушистик Точно пушистик такой хорошенький :rose:

dsenta
фото только так, лялика почти не видно

DaLLIa
а это мы на прогулке Такой медвежонок плюшевый-плюшевый :love:

Amelya
Ну слава богу

А вообще вы конечно пишите :w_0041: , я читать не успеваю, ох, а к нам гости с севера приехали, аж трое мужиков на два дня, кошмарррррррррррр :w_0022: :j_0021:

Юляяяшка
вот мы в кафе ходили в субботу Такие вы уже большие :love:

Amelya
какие вы модники

Yasheshka
Такие вы уже большие

спасибо нам приятно очень

Ksu96
Катя, Малаха отписалась. Они дома, вроде все, ттт, хорошо.

:boogie: ну и хорошо ;)

Chanterelle
Даш, ты его специально бреешь?

нееет

Chanterelle
или волосиков нет.

:P а вот и не угадала. они у нас есть :meet:
просто светлые светлые - не знаю в кого но вот тренер в басике сказала что у нее сын до года был белобрысенький, а потом потемнел

Юляяяшка

ну прям ваще мужичок ;) еще один ноутбукоман

shalaputik
давайте делиться зимними фотками , ниже мой пушистик

ваааай и правда такой пушистик!!!так классно смотрится!!! супер просто,как совсем взрослый мальчишечка :love:

Юляяяшка
чето я боюсь банан, мы еще маленькие, он вроде аллергенный

у нас реакция на банан была - попа вся покраснела от каках и ножки шершавые были :rtfm:

Ksu96
компоты еще не давала. Воду практически не пьет - не вставляет она его. Мы плантекс любим.

как и моя млин!!! ниче не пьет кроме тити!!!!!!!! а пить надо уже,прикормы жеж!!!! завтра буду снова ухищряться влить в нее вкусный чаёк,купила ромашковый Тёму....

tamiti
Chanterelle
заметили, Ю-мамка поменяла немного дизайн, шота я привыкнуть не могу к расположению..

что-то ничего не замечаю. Только что подписи пользователей внизу сообщения мелким шрифтом теперь.

:dada: я тож нифига не вижу! Юлька продвинутый пользователь значеД)))

Кисулечка
PSVET
заколебалась я уже

мяса нада мужикуууууууууууууу

"ели мясо мужики, пивом запивааааали"(с)

dsenta
фото только так, лялика почти не видно

класссненкьо! Юль,а тебе удобно вот эрго поверх куртки носить? чет я тут походила один день с дочей так и пипец у меня потом вся спина отваливалась :boom: :boom: :boom:

tamiti
В общем наверно зря я это написала. Ясно что не хорошо. Может хоть Оксана хоть немного поймет, ей тоже пришлось рано выйти на работу что бы ребенка кормить, но у них есть бабушка. А у моей мамы никого не было, и поселок маленький, до городского садика 40 мин. на автобусе... Короче, чего я оправдываюсь

дак тебе не надо оправдываться, девчонки ж не осуждают твою маму,просто аждая теперь,будучи мамой малыша,примеряет данную ситуацию на себя и понимает,что жутко это,воть,ты не переживай, из тебя вон какая замечтаельная девчушка выросла

Amelya
Скажите вслух: ЖПЧШЦ ))))

Ольга там все развлекается,скучно видать дома

DaLLIa
чудо с другой планеты :D

класснючие вы какие))) такой плюшевенький Сёмик)) и коляска хороша))

Ksu96
Катя, Малаха отписалась. Они дома, вроде все, ттт, хорошо. Серега весь день голодный, отпаивается водичкой. Всем спасибо за беспокойство.

ну слава тебе господи!!!! ох,малышики,здоровья всем нашим лялькам!!!

Chanterelle
ага и без линии над подписью.... фотки вставлять внизу сообщения теперь горизоньально, а не один под другим ну и еще много подобного! ;)

млин,тож хочу посмотреть новый дизайн!!!! :rtfm:

KaTushenka
у меня сестрельница двоюродная дочку родила, звонила мне с родовой, как я за нее рада! живы воспоминания, когда и мое чудо в первый раз на мне оказалось...

наши поздравления!!!! класс!!!!!

Amelya
Девочки, кому там Беллакт мама понравилась?u-mama.ru/board/index.php

мне понравилась,но,елки палки, раскрыв как-то очередную пачку и начав употреблять сие зелье, чуть не взлетела я на воздух,вот так мой организм реагирует так шо стоит у меня мертвым грузом))) блины чтоль на ней в масленицу делать

Юляяяшка

оть они какие деловущи мальчишки то))) классно! такая современная мамулькааа

DaLLIa
ну прям ваще мужичок ;) еще один ноутбукоман

да, мы полюбили с недавних времен компьютеры

Sevgilim
оть они какие деловущи мальчишки то))) классно! такая современная мамулькааа

:dance2: :dance2: мы стараемсиии
спасибки за комплименты

Sevgilim
Юль,а тебе удобно вот эрго поверх куртки носить?

да, у нас еще комбез из овчины но все нормуль, часа 1,5 спойно гуляю, сегодня 2,5 ходили, так ноги больше устали, спина так чуть-чуть :)

девочки,вот что хотело спросить.
а можно по отдельности купить накидку на ноги к коляске? или только если шить такого цвета и ткани?ну дождевик понятно,можно найти

[a url=www.u-mama.ru/news/read_news.php]как интересно[/a] читали?

ну Ксюха, у тя точно вундеркинд будет, тыж на гв ;)

Ksu96
все нормуль

:w_0042:

Юляяяшка

какие вы хорошенькие! а малышик Костик то большущий какой.. и не скажешь что наш ровесник :w_0041: гляньте там на нас в фотоальбоме в мс...

Amelya
Беллакт мама понравилась?

мне нравится, но пусть лучше достанется тому, кому действительно очень надо.

Yasheshka
Не факт0 есть много знакомых с обратной стороной

ятам написала про материнскую депривацию - и помощи в разъяснениях просила у психологов.. а они меня проигнорили... так то тема очень интересная и важная! ;)

DaLLIa
но вот тренер в басике сказала что у нее сын до года был белобрысенький, а потом потемнел

скажу больше, мой брат был блондином явным, почти до 10 класса школы.. потом малость потемнел, после армии пришел ваще брюнет.. вот как такое может быть? :w_0008:

DaLLIa
а можно по отдельности купить накидку на ноги к коляске?

к некоторым можелям проджаются отдельно, в кроколенде у нас есть, но там прям указано к какой модели коляски подходит. аесли модель не ходовая - то сшить тока...

Chanterelle
аесли модель не ходовая - то сшить тока...

geoby D 288...что то в инете не нашла :(

Chanterelle
а они меня проигнорили... т

:) я прочла твой призыв,ток настроения разглагольствовать седня не было) все равно меня здесь редко слушают)),буду как пингвины из мадагаскара - улыбаться и махать
[img]www.mr7.ru/netcat_files/617/707/pingviny.jpg[/img]Сообщение было изменено пользователем 08-02-2011 в 01:48

Sevgilim
,буду как пингвины из мадагаскара - улыбаться и махать

:y_0025: вредина...

:y_0006:

а у меня настрой как раз поразглагольствовать был...
Деуки! Скока же быдла в нашей стране.... и было б еще о чем!!!Играю в угадайку он-лайн, взрослые тети и дяди откровенно гасят детей, еще часто с матюками.. друг про друга -ваще не говорю, такие выражансы.. уау! :y_0009: Игра то сама безобидная абсолютно, мож кто играл? Ну народ сидит там группками, 1 чел рисует, остальные угадывают, если вдруг какой то ребенок молодец, то тетки злобные заклюют и заматерят, а потом напишут: иди спи....
Так и охота самой разораться и объяснить на пальцах, шо если у вас козлиных туш, мозги работают хуже 7 летки, то не его надо гнобить, а вас.. выпотрошить и выкинуть за борт...
Простите, это была вспышка моего праведного гнева. Просто поневоле начинаешь задумываться откуда в людях стока злости беспричинной собстно, и что окружает нас в реале.. :y_0027:

Sevgilim
все равно меня здесь редко слушают

почему? твои простынки всегда читаю :P

Chanterelle
мож кто играл?

а что за игра? заинтересовала ;)

Chanterelle
а малышик Костик то большущий какой.. и не скажешь что наш ровесник :w_0041: гляньте там на нас в фотоальбоме в мс...

да чего-то растет парень наш, вон кушает сколько, обсуждали только недавно. А я на вас любовалась в одноклассниках еще, доча мамина красавица. Хотела коментариев наоставлять, но муж болеет, у сына зубы - мужики отвлекают от компьютера, всех накорми, укачай, попу помой

Chanterelle
поневоле начинаешь задумываться откуда в людях стока злости беспричинной собстно, и что окружает нас в реале.. :y_0027:

да, я тоже часто об этом задумываюсь..... да хотя б после просмотра новостей по РЕНу или НТВ, ну или по местным, так это ваще кошмарики - у нас край быдлятины похоже %)

Sevgilim
все равно меня здесь редко слушают

ну ты чего, Оксан? Я всегда читаю твои сообщения, иногда даже многое принимаю к сведению. Да и у многих так, люблю этот форум за это, что можно набраться опыта на опыте других мамочек, ну или если никто не поделится спросит как и что лучше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы