Тема закрыта

Причина: 0

Надев пинеточки на лапки, к весне ползут наши тигрятки (лето 2010)

Yasheshka
Я бы и им и вот так сделала

[img]www.smayli.ru/data/smiles/nekulturnie-101.gif[/img]

Кисулечка
такие красивые вы мадам

Кисулечка
всю ночь катала 802 капеллу

и как в эксплуатации?

Кисулечка
Это моя мечта взрослому мужику по заднице на давать

Кисулечка
ой какие красавицы и красавец!Юль оч хорошо выглядишь!

спасибо Катюш, но у меня много лишних кг

Кисулечка
у меня и так дур дом со сном стал

и у нас дур дом со сном, но иногда хорошо спит, а иногда ваще хреново

dsenta
моя спит 3 раза, в сумме 3-4 часа

у меня также

Yasheshka
Chanterelle
ятам написала про материнскую депривацию

не знаю че такое, не психолог я

Юляяяшка
но у меня много лишних кг

хде???? :w_0038: все ок!соглашусь с Катей очень хорошо выглядишь

Yasheshka

ай ну и фантазии у вас девушка :j_0019:

-=Штучка=-
Че то ребенок мой кажеся днем пересыпает, а пол ночи не спит. Сравнить хочу

заяц мой просыпается в 8 утра, потом спит около 11 часов мин 30, потом дрыхнет с 15-16 часов пока гуляем ну и часов в 18 поспит чуток не больше 30 мин в итоге получается не более 3 часов. засыпает по разному может и в 9.30 уснуть может и около 12 ночи, а встанет все равно в 8

-=Штучка=-
Как думаете не опасно в больницу идти? А то мне врач говорит- нет никой эпидемии

мне наоборот сказали сейчас поставить прививку, так как эпидемии еще нет, но в ближайшем будущем ожидается

dsenta
мы 3й мес не можем 2ю АКДС

так мы тожж вторую прививку все поставить не можем. и к хирургу с неврологом тожж не могли 2 мес сходить

Юляяяшка
А я в интернете сижу пока Костя спит или играет один

везет тебе, эхххх я ща ваще не торчу в нэте, дажжж нет времени слопать тебя

Кисулечка
Наська береги бук

так берегу убираю его. а то капец мышка уже толком не работает

МИринда
а вообще эпидемия есть сейчас на самом деле

капец!

Юляяяшка
у нас вот карантин в поликлинике, медсестра звонила, предупреждала

Блин ну дур дом вообще!!!

dsenta
мы 3й мес не можем 2ю АКДС поставить

:boom: Мы тоже третий месяц вторую не можжем поставить :boom: То температура была, когда зубы лезли, то сопли, то денег не было. Щас вот вобще не знаю че делать. Вроде и пора уже! Блиииииин
МЕд сестра на днях звонила и ругалась, что мы не идем........ Вот почему они все думают тока о своей жопе!!!!!!! А то что если ребенок НЕ ДАЙ БОГ заразится гриппом во время прививки- это же неизвестни какие последствия будут! Не знаю че делать :y_0007:
Девочки, а может на дом вызвать того кто прививки ставит? один хрен ее покупать надо? :y_0016_1:Сообщение было изменено пользователем 08-02-2011 в 12:50

-=Штучка=-
Девочки, а может на дом вызвать того кто прививки ставит? один хрен ее покупать надо

Лен а вы прививку в поликлинике ставите или в центре иммунопрофилактики?

dsenta
и как в эксплуатации?

ХОРОШО, токвсе про ручку ее перекидную думала, гооворят плохие они

Yasheshka

у тебя их там уйма, сама ж писала, вон отрывайся [img]www.smayli.ru/data/smiles/nekulturnie-148.gif[/img]

МИринда
ай ну и фантазии у вас девушка

[img]www.smayli.ru/data/smiles/erotika-71.gif[/img]

nastic
так берегу убираю его. а то капец мышка уже толком не работает

[img]www.smayli.ru/data/smiles/komputer-146.gif[/img]

nastic
Ильюха научился ползать, так смешно ручками перебирает. :) еще стал садится когда ползет.

молодчинка!!!
мы тож потихоньку начинаем на коленочки вставать. упрется головой куда-нить и так встает))))

-=Штучка=-
Сколько раз детки спят днем? Сглаживать не буду- обещаю И сколько часов бодрствования выдерживают?

мы 2 раза (иногда 3). бодорствование 3 часа.

-=Штучка=-
Нам тоже предстоит боюююююсь
Девочки, вот сейчас типа эпидемия гуляет все дела........

вооо! я поэтому не пошла в 6 мес. да и врачиха наша в отпуске. не хочу к другой.

dsenta
может тогда на след неделе? а то в четверг я на учебу еду, тоже не знаю во сколько освобожусь

ок. там спишемся.

Кисулечка
Ленка ну ты че, мне аж плохо стало

будем ценить. то что у нас есть :bear:

Кисулечка

ха-ха! классный смайлик с ремнем!!!

МИринда
Лен а вы прививку в поликлинике ставите или в центре иммунопрофилактики?

в поликлиннике

Yasheshka

по статистике - это самая эротичная часть тела мужчины)))))
так что на 14е покупай кожанную плеточку))))))

nastic
мне наоборот сказали сейчас поставить прививку, так как эпидемии еще нет, но в ближайшем будущем ожидается

да кого нет то! вон младшие классы на вынужденных каникулах сидят.

:boom: цитировала-цитировала, приползла Рита и все в опу %)Сообщение было изменено пользователем 08-02-2011 в 13:26

-=Штучка=-
может на дом вызвать того кто прививки ставит?

позвони в платный центр какой-нибудь да узнай, наверная любая мед сестра сможет поставить

Кисулечка
оквсе про ручку ее перекидную думала, гооворят плохие они

я вот сомневаюсь в ней

Meta
ок. там спишемся.

хорошо ;)

Meta
вон младшие классы на вынужденных каникулах сидят.

и садики тоже, у меня свекровь там работает
Девочки хвастик, мама моя сваляла нам валеночки

dsenta
цитировала-цитировала, приползла Рита и все в опу

:hihiks:

dsenta
я вот сомневаюсь в ней

да я еще думать буду, на Черняху сгоняем а там видно будет какой выбор

МИринда

:j_0002: ой какие милые, а ж завидую :y_0003:

Юляяяшка
у меня много лишних кг

невыдумывай, Юля.
Я сегодня решила начать делать зарядку. Легла на пол, хотела пресс покачать, приполз Вано и улегся мне на лицо, потом на меня вскорабкался и сидит такой давальный, типа мама новую игру придумала сейчас поиграем.

Юляяяшка

Meta
кожанную плеточку))))))

и наручники

МИринда
валеночки вау! супер!Сообщение было изменено пользователем 08-02-2011 в 13:41

сходила...
блин не поверите у нас сидят в регистратуре 3 молодых овечки то трубку положат рядом с аппаратом чтоб не звонили (сама видела, им видите ли поболтать надо),то перепутают все.... звонила сказали один врач новый с 10 до 1,а старый наш с 9 до 12... ну в 11 полетела туда....
пришла,а старый врач с 3.30 :boom: б*я я думала этих ** убью ... пошла к заведующей, достало все... ребенку надо что то кушать, а покупать 10 банку за посл мес,я ребенку лучше че нить другое куплю.... и ваще оказалось что мед сестры сами должны были разбираться,почему одна не вклеила нашу справку в карточку.... наорала кароче на нее ладно хоть выписали, но столько нервов.... :angry: ненавижу, НЕНАВИЖУ наших врачей... олухи какие то работают.. хоть ездий куда нить платно :angry:

nastic
Ильюха научился ползать, так смешно ручками перебирает. :) еще стал садится когда ползет.

:boogie: здорово. поздравляем :clap:

-=Штучка=-
Сколько раз детки спят днем?

у меня утром встает, потом часа через 2 - 2.5 спит, потом часа 2 играем идем гулять, может сразу уснуть,а может по сторонам поглядеть (зависит от того положу или посажу его, обычно укачивает его лежа и он засыпает), потом в 4 в 5 встает, и в ночь ложится в 20.00-21.00 (ТЬФУ ТЬФУ ТЬФУ)бывает конешно сумашествие, что может лечь в 20.00 проснуться в 22.00 и ииграааать

-=Штучка=-
И сколько часов бодрствования выдерживают?

макс 4-5

-=Штучка=-
Как думаете не опасно в больницу идти? А то мне врач говорит- нет никой эпидемии %)

я б не пошла. но видишь,у нас тут карантин объявлен,школы не учатся неделю эту,сеня в больницу за рецептом ходила там никого... малышковых приемов нету...

Кисулечка
у тебя их там уйма, сама ж писала, вон отрывайся гыыыы......, я думаю они неправильно меня поймут :j_0019:

Meta
так что на 14е покупай кожанную плеточку)))))) А этого мой муж не поймет :j_0019:

МИринда
мама моя сваляла нам валеночки

Красотень, а я вот ни че не умею

МИринда

обалдеть!!! какя красота!!!!

Кисулечка
на Черняху сгоняем а там видно будет какой выбор

прям мои мысли))))))))

Emily
и наручники :j_0019:

DaLLIa
НЕНАВИЖУ наших врачей Да, забей ты на них, я уже на такое внимание не обращаю, у нас постоянно что-то теряют, врач каждый месяц новая и пофигу им, что у нас понос или золотуха, я хожу только когда мне надо и насрать че они мне говорить будут

Emily
Легла на пол, хотела пресс покачать, приполз Вано и улегся мне на лицо, потом на меня вскорабкался и сидит такой давальный, типа мама новую игру придумала сейчас поиграем.

:j_0023:

DaLLIa
выписали, но столько нервов.... ненавижу, НЕНАВИЖУ наших врачей... олухи какие то работают.. хоть ездий куда нить платно

Даш это беспл медицина, я уже привыклала, если менячто то неустраивает, я иду платно
поскорей детям год, а там раз в квартал ходить, хоть уехать почеловечески будет можно

Yasheshka
я думаю они неправильно меня поймут

а ты их на бухай , ой Янкащася те тут раздую.

Meta
прям мои мысли))))))))

МИринда

:=-O: красота то какая ;) ;) ;)

Yasheshka

да я итак на них забила давно,просто сегодня опять разозлили, сколько можно мозги то колупать с этой смесью?...то у них ее нету, предлагают нутрилак... до еще что нить,то списки потерялись... кароче, тут с мужем недавно посмотрели жировку по з/п и посмотрели сколько денег в налоги уходит :=-O: а где блин налоги эти????
полозья на ступеньках не расчищены, как дура в гору коляску по всем длиннющим лестницам тащила+8 банок смеси... мусорка на мусоропровожде скрипит, что весь подъезд слышит... да ваще.... что то разбушевалась,вот нам стул папа щас привезет для Семы, и успокоюсь наверное просто реавльно куда?куда и на что платим? да я на эти налоги дворнику б заплатила и он бы мне расчищал лестницы по моему пути шествию,мусорку б смазали сами.... да ваще ГДЕ СПРАВЕДЛИВОСТЬ??? %)Сообщение было изменено пользователем 08-02-2011 в 15:35

DaLLIa
не расчищал лестницы по моему пути шествию,мусорку б смазали сами.... да ваще ГДЕ СПРАВЕДЛИВОСТЬ???

и тут Остапа понеслоооооооо
Дашка не невривничай ;)

DaLLIa
ГДЕ СПРАВЕДЛИВОСТЬ???

нет ее!нет! как это печально не звучит :y_0015:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы