Тема закрыта

Причина: 0

Надев пинеточки на лапки, к весне ползут наши тигрятки (лето 2010)

Meta
Оксанка, извини за нескромный вопрос :rose: , но тебе зачем
али колись, с мужем бывшим помирилась таки?

чур меня,во-первых,до такой степени с бывшим мужем мириться,а во-вторых,это я вчера искала даты именин ксении и реклама вездесущая вот что мне предложила))))))

Кисулечка
СЕМЕН НАТВАРИ С БУКАМ ЧЕТ ПИСАТ НЕМА4У Я К2АВА НЕ ПЕЧАТАЕТ/ -АМЕСТ1 БУКВ ЦЫФРЫ НЕТЕРЯЙТЕ МЕНЯ

Кисулечка
вы меня теряете пи5у нап121вину

все,теперь от Катьки тока шифровки))))

Ksu96
Девульки, HELP!!! Ща написала Катя (Малаха) у нее нет доступа в инет (смс отправила мне). У Сереги темпа 37,2, рвет фонтаном, поведение вроде обычное - что это может быть????? она ждет ответа????? у кого было подобное пишите.....я ей напишу.............

:=-O: :=-O: :=-O: да зайки маленькие!!! врача конечно однозначно!!! хоть бы все в порядке было!!!!

-=Штучка=-
У меня много фоток, где она зареванная и улыбается

:D :D :D да,у тебя Алиска вапче мисс улыбка)))

МИринда
нам сегодня 7 месяцев!!!а еще наш папуля наконец-то приехал!!!

:pozdr3: :pozdr3: ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!

Кисулечка
МУ+ В НАРЯ3Е/ НЕ-НА, КАВА К1МП С3Е2АЕМ

муж в наряде.....клава...комп.....все,что расшифровала)))))

МИринда
забавно, а мою чет вообще игрушки не интересуют, ей кухонная утварь нравится, дала ей толкушку для пюре, потом лопатку пластиковые, дык она по 30 минут с ними возюкается, а вчера свои штанишки на диване перекладывала, тож около 40 минут где-то

хозяюшка у тебя растет))) ничаво ты,мать,не понимаешь)))))

Ksu96
Короче не по душе ему этот прикорм. Че делать-то? а то как-то достало меня его все время титькой баловать. Еще ночью смесь пыталась дать (неделю ваще не спит) - есть не стал, только разорался.

Ксю,дак ты банки попробуй и разные, они ж еще те привереды то)))
а смесь - когда я своей первые разы предлагала это тоже было испытание,ни в какую не собиралась его употреблять,а потом как-то разок моя мама попробовала ей предложить,так вот она начала пить) теперь аж дрожит када с мамой сидят и та ей бутылочку готовит)) может,вам тоже попробовать,чтобы другой чел предложил бутыль? ну или прикорм дугой пробуй

Yasheshka
представила сижу ржу

и я.....

Sevgilim
че,деуки,прикупить захотели???

не, ну ради прикола я бы купила, и придарила... шоп не расслаблялся!

-=Штучка=-
Попробуй другой овощ...

спасибо :) я вся в сомнениях... подождать шоли до 6 мес ровно...

-=Штучка=-
или это фантастика?

думаю фантастика.... хотя жд раойну везет... ;)

Yasheshka
16.. какие-то

так льготники добавляются, а с ними блатные ;) т.ч. по этому и фантастика...

Meta
за педагогоческий прикорм?

:dada: именно....
Спасибо девочки за ценные советы.

Ksu96
темпа 37,2, рвет фонтаном

Катюшка, держитесь. Однозначно-нужен врач. Если ротовирус- это не шутка, отравление - тем более!

Поздравляю Ирину и Полину с 7 месяцами!
[img]www.glitters.ru/images/flover_0060.gif[/img]

Кисулечка
НЕ-НА, КАВА К1МП С3Е2АЕМ

:hihiks: шота ни словей не поняла...

PSVET
он с ней в обнимку сидит и не отдает

:hihiks: как в мадагаскаре-пингвин маршал с неваляшкой.... в конце мульта они даже поженились.. так что смотрите! ;)

МИринда
вчера свои штанишки на диване перекладывала,

вот малышикам есть чем заняться... а мы все больше становимся мамочкиными дочками, седня папик побрился, взял ее, а она: мамааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа и реветь!
ниче ей не надо если меня нет рядом, сама виновата-избаловала.

Ksu96
подождать до школы

:dada:

мы своих начнем школьшыми завтраками кормить..т.е. яблоко и кашка с компотом

я вчера смотрела про все частные клиники передачу, с Марией Ситтель.... короче ревела я как белуга.... теперь боюсь... кто еще смотрел?
я сразу вспомнила девочку знакомую, которая в шансе лечится от бесплодия уже много много лет.... с мужем на пару... когда ТИПО ей можно беременеть, гармонотерапия типо , то ему ТИПО нельзя.. и так из года в год... она уже невротичка стала на этой почве, ей глаза то раскрывают, а она уже как зомби, живет там в этой больничке с ней беседуют регулярно... Я теперь все поняла, какой кошмар... она на руководящей должности, походу не могут оторвать от себя неиссякающий источник дохода...

DaLLIa
так вставай. мы встали. вот надо к маю определится с садиком

В том-то и дело, что у нас может место жительства поменяться и я не знаю в какой. А вообще, я не колыхаюсь особо т.к. мужу обязаны предоставить место без очереди в сад (по закону)

Ksu96
Работа не волк, в лес не убежит.

Если уж очень плохо с материальным достатком, то конечно, деваться некуда. Но если хватает - зачем?

DaLLIa
у меня брату было 6 мес мама вышла на работу - без нее никак там было, пол года с ним наша бабушка сидела, а в год он в ясельки пошел и скажу оч хорошо... никаких осложнений не было

А ты у мамы не спрашивала, какого ей было? Что она чувтсвовала, отдав свою маленькую кроху в таком возрасте? Я сомневаюсь, в 2 отдавать или нет... Как представлю, что я без него весь день, гркстно становится. И неизвестно что с ним там тоже будет без моего присмотра. (Наверно выращу маминкого сыночка со своей любовью)

Кисулечка
ИПЕЦ АНА СТ1Р1НА ПЕЧАТАЕТ ВТ1РАЯ НЕТ

Кать, ты хоть модель бука напиши точную. Я в нете клаву посмотрю, может скажу чего. По-любому NumLock или наподобие в буках еще что есть...

dsenta
мы тоже еще не встали никак прописаться не можем

А место садика от прописки или от места проживания зависит?

Ksu96
У Сереги темпа 37,2, рвет фонтаном, поведение вроде обычное

Тут девочки и так много насоветовали, да и врача вызвали уже. Пожелаю теперь Сереженьке скорейшего выздоровления

МИринда
нам сегодня 7 месяцев!!

Прздравляю!!!
[img]www.yoursmileys.ru/gsmile/birthday/g34032.gif[/img]

tamiti
Наверно выращу маминкого сыночка со своей любовью

я вот и не зочу чтоб Сема стал размазней ...

PSVET
мы своему час назад дали неваляшку-он с ней в обнимку сидит и не отдает

Ksu96
Вот как таких детей кормить-то? или подождать до школы (шутка)

банки поробуй. или педприкорм))))))))))

Chanterelle
не, ну ради прикола я бы купила, и придарила... шоп не расслаблялся!

впереди 14е февраля.........

Chanterelle
седня папик побрился, взял ее, а она: мамааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа и реветь!

у нас так с очками у мужа было :)

tamiti
Кисулечка
ИПЕЦ АНА СТ1Р1НА ПЕЧАТАЕТ ВТ1РАЯ НЕТ

Кать, ты хоть модель бука напиши точную. Я в нете клаву посмотрю, может скажу чего. По-любому NumLock или наподобие в буках еще что есть...

Я вспомнила! в винде в специальных возможностях есть виртуальная клавиатура. Катя, тебе туда.

DaLLIa
я вот и не зочу чтоб Сема стал размазней ..

Даш, я тебе конечно ничего не навязываю, просто мое мнение: то что я сказала - это я просто пошутила конечно, мне кажется, если ребенка отдать в 3 года, от этого маменькиным сынком он не станет. А вообще тут 2 влияющих на ситуацию обстоятельства должно быть. 1-е, как писала Лена, если ребенок активный и требует много общения со своими сверстниками и др.детьми. 2-е, маленький материальный достаток, если вам реально не хватает на нужды и т.п. (ну и естественно если СОВСЕМ не хватает из-за ребенка времени на учебу, то тоже конечно). Ребенок то пока один, и не известно сколько еще будет - важно дать ему своего времени по максимуму. А в 3 года уже все мамы по-любому на работу выйдут, и уже будут с ностальгией вспоминать те деньки с маленьким ребенком дома и мечтать вернуть это время. Это мое ИМХО

tamiti
ностальгией вспоминать те деньки с маленьким ребенком дома и мечтать вернуть это время. Это мое ИМХО

а я хочу на работу!! :( домасиженье - не мое!!! мне плохо

DaLLIa

а кто сказал, что он будет размазней? %) То есть все дети кто пошел в садик в 2- 3 года- размазни?
Я вообще в садик не ходила :P Зато мы с мамой самые близкие люди, и подруги

Meta
впереди 14е февраля.........

Кстати............ КТо что придумал своим любимым подарить? Ума не приложу... Еще скоро 23 феврала. Давайте идейки

tamiti
и уже будут с ностальгией вспоминать те деньки с маленьким ребенком дома и мечтать вернуть это время

о да................. Я вот ща наччала понимать как жто прикольно :bear: И стараюсь наслаждаться каждым моментом проведенным с ребенком :love:

-=Штучка=-
Кстати............ КТо что придумал своим любимым подарить? Ума не приложу... Еще скоро 23 феврала. Давайте идейки

развод ... сил уже нет

Meta
починили уже!!! надо ехать забирать!!!

когда можно в гости? ;)

МИринда
нам сегодня 7 месяцев!!!а еще наш папуля наконец-то приехал!!!

:w_0026: :w_0037: :w_0026: :w_0037:

МИринда
мою чет вообще игрушки не интересуют

и мою, ей лишь бы провода, пакеты, телефоны, пульты %)

Ksu96
Вот и в гости сгоняли

да уж... :w_0045:

Chanterelle
ниче ей не надо если меня нет рядом

ааааа....и моя такая же, щас снова учеба начинается, не знаю как оставлять буду :(

Chanterelle
не могут оторвать от себя неиссякающий источник дохода...

вот такая у на медицина

tamiti
А место садика от прописки или от места проживания зависит?

от прописки

-=Штучка=-
КТо что придумал своим любимым подарить? Ума не приложу... Еще скоро 23 феврала. Давайте идейки

я и забыла про эти праздники

PSVET
а я хочу на работу!! домасиженье - не мое!!! мне плохо

так ты же и дома работаешь! или тебе именно обстановка офиса нужна? Я тоже уже давно мечтаю о работе, но когда взвешиваю на весах свое желание работать и посидеть с сыном перевешивает второе )))

-=Штучка=-
Я вообще в садик не ходила Зато мы с мамой самые близкие люди, и подруги

Кстати я тоже. Сидела дома одна с 3-х лет. Мама на обед прибегала. И очень горжусь этим, что с детсва наоборот самостоятельная, и убиралась и посуду мыла. В общем хозяюшка с 3-х лет :)

-=Штучка=-
КТо что придумал своим любимым подарить? Ума не приложу... Еще скоро 23 феврала.

на 14 какой-нибудь пустячок в иди подушечки с сердцем. А на 23 надо просто зайти в военный магазин (может бинокль, он давно хотел, и фонарик наш сломал Димка на днях - может его возьму.)

PSVET
развод ... сил уже нет

ты как про меня говоришь, у меня утром тоже мысли о разводе были

dsenta
и мою, ей лишь бы провода, пакеты, телефоны, пульты

Оооо, у моей тоже :boom: как видит провод, бумажку, и пакет- все, аж трястись начинает и ползееееет :w_0036:
Ща еще новая забава- робот. Вечно на него залазит и прыгает :j_0017: бедный робот :w_0048:

PSVET
развод ... сил уже нет

-=Штучка=-
у меня утром тоже мысли о разводе были

Хорошая идея У меня вчера война с мужем была, так я весь день только об этом и мечтала. Уже весь диалог в мыслях с судьей проговорила и придумала (при определении детей), какой он никчемный папаша если ему одному оставить на совсем ребенка.

dsenta
от прописки

ну тогда тем более еще не буду торопиться. Мы у черта на куличках прописаны от нашего дома.

-=Штучка=-
еще новая забава- робот

хочет ему помочь полы попылесосить )))

Meta
Я вспомнила! в винде в специальных возможностях есть виртуальная клавиатура. Катя, тебе туда.

tamiti

МИринда
да не мой, он дома седня

сижу с полотенцем на голове - сына на коленках - "АХ " и "АХ" и смотрит на меня красивую любуется

dsenta
когда можно в гости?

и меня пригласите ;)

tamiti
Кстати я тоже. Сидела дома одна с 3-х лет.

ну ваще... молодчинка!!!

-=Штучка=-
dsenta
Оооо, у моей тоже как видит провод, бумажку, и пакет- все, аж трястись начинает и ползееееет

и мой пульты любит..

tamiti
Хорошая идея У меня вчера война с мужем была

у нас давно.... вчера свекруха вечером приходила - офигела от его поведения.... короче покой мне только снился %)

PSVET
сижу с полотенцем на голове

семен б1ится м1й

Кисулечка
семен б1ится м1й

остается только смайлами пояснять... ну прогрммист %)

PSVET
ну прогрммист

:y_0011:

DaLLIa

Тут все наоборот... деуки-припеуки то....НУ КА де у нас тута психологи?
Ну ка зачитайте ка нам все как в реале про материнскую депривацию.
Дашунь, ты не обижайся, но в жизнив се наоборот, это не обязательно, но в большинстве случаев, если мамуля рано покунула ребенка, вариантов много, в том числе и вышла работать и пусть ребенок с бабушкой любимой.. но это не мама....там все очень сложно имеено в психологическом аспекте.
Я сама вышла работать в год, с первой, я очень жалею теперь и переживаю, а ты еще молодая и тебе кажется все так просто - как мне тогда..

Meta
у нас так с очками у мужа было

моя тоже очки не любит и еще.. старушек, пришли в гости, там бабушка древняя, вроде и хорошая бабушка, а моя посмотрит на нее и орет!

tamiti
хозяюшка с 3-х лет

так то классно, но звучит устрашающе!

-=Штучка=-
Вечно на него залазит и прыгает бедный робот

Кисулечка

Ну это точно просто включил НамЛок. У тебя где F11. Если ты говоришь что нажимала и не помогло, попробуй нажать вместе с клавишей Fn (внизу в левом углу)

PSVET
вчера свекруха вечером приходила - офигела от его поведения..

Ну если даже свекруха офигела, то уже точно все плохо %)

Chanterelle
так то классно, но звучит устрашающе!

время такое было. Выхода другого не было. Садов не было, поселок рабочий. А кормить меня чем-то надо было. Вот так. Я маму понимаю и благодарна ей. Она не далеко в столовой работала и приносила покушать на обед. Соседи какие могли приглядывали приходили.

-=Штучка=-
КТо что придумал своим любимым подарить? Ума не приложу... Еще скоро 23 феврала. Давайте идейки

я тоже не знаю чего дарить..... блин эти праздники забодали уже %)

dsenta

мой Костя нашел мышку компьтерную, ужас как ее любит, пакет ваще любимая игрушка, ну а пульты и телефоны я не даю, их лапаем руками, а он все в рот тянет

Chanterelle
моя тоже очки не любит

а у нас сына любит снимать очки со всех, как к бабушкам приезжаем он к ним с дедом на ручки и тянется снять

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы