Тема закрыта

Причина: 0

Надев пинеточки на лапки, к весне ползут наши тигрятки (лето 2010)

dsenta
а еще я наконец-то подстриглась

красотка, мячты, мячты, я никак до своего парикмахера не доберусь..........

DaLLIa
Ритулька-красотулька ;)

:y_0022:
:y_0014:

Meta
ну чё... под наркозом лечили.

вообще вредно для здоровья....

-=Штучка=-
Принимайте в клуб любителей чико полли! супер стул!

Блин, тоже чтоль купить? А то я уже нацелилась на икеевские...

tamiti

Танюш, ты страдала без рецептов? Вот те ссылка
gotovim-doma.ru/recepts.php

Ksu96
и я так бы сделала. ваще я трогая мамаша

-=Штучка=-
Девочки, а всем пришли письма с номером очереди садика? ( те кто в ебурге живет )

Я сама сходила, забрала...

Yasheshka
Теперь ежемесячно проверяю как двигается наша очередь, а двигается она в обратную сторону , встали 1569, а сейчас 16.. какие-то %)

Мне объяснили, что очередь может двигаться как в одну так и в другую сторону. Вот если например за 2 года семья переезжает из одного района в другой, то будет поставлена в очередь в новом районе той же датой....

-=Штучка=-
здесь на ю маме с рук за 2700! а состояние идеально нового! :love:

Ты сама нашла или объявление подавала?

Meta
tamiti
Кисулечка
ИПЕЦ АНА СТ1Р1НА ПЕЧАТАЕТ ВТ1РАЯ НЕТ

Кать, ты хоть модель бука напиши точную. Я в нете клаву посмотрю, может скажу чего. По-любому NumLock или наподобие в буках еще что есть...

Я вспомнила! в винде в специальных возможностях есть виртуальная клавиатура. Катя, тебе туда.

там кнопочка сверку типа FN ИЛИ ЕЩЁ ЧТО-ТО НО СВоРШЕННОЕ ЧУЖЕРОДНОЕ ДЛЯ НОРМАЛЬНОЙ КЛАВЫСообщение было изменено пользователем 07-02-2011 в 19:30

tamiti
Ну это точно просто включил НамЛок. У тебя где F11. Если ты говоришь что нажимала и не помогло, попробуй нажать вместе с клавишей Fn (внизу в левом углу)

Ураааааааааааааааааааааааааааааааа
Танюшка я люблю тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :j_0001:

[img]c.cards.imgsmail.ru/31/37/a5278457889cbe6822fc1e74c7843731.jpg[/img]Сообщение было изменено пользователем 07-02-2011 в 19:33

Кисулечка
МУ+ В НАРЯ3Е/ НЕ-НА, КАВА К1МП С3Е2АЕМ :y_0007:

Катюха, мы теряем тебя :y_0008:

Amelya
Катюха, мы теряем тебя

я тута снова от меня так просто не отделатся

Amelya
Танюш, ты страдала без рецептов? Вот те ссылка

спасибо ))) Там хоть беле менее простые супы, а не как в ресторане, как на других сайтах )))

Кисулечка
Танюшка я люблю тебя!!!

Да ладно... сочтемся ))))

Meta
там кнопочка сверку типа FN ИЛИ ЕЩЁ ЧТО-ТО НО СВоРШЕННОЕ ЧУЖЕРОДНОЕ ДЛЯ НОРМАЛЬНОЙ КЛАВЫ

;) спс Ленуська тож за помощь, хоть от папы нам завтра не достанется

Chanterelle
я вчера смотрела про все частные клиники передачу, с Марией Ситтель.... короче ревела я как белуга.... теперь боюсь... кто еще смотрел?
я сразу вспомнила девочку знакомую, которая в шансе лечится от бесплодия уже много много лет.... с мужем на пару.

:=-O: :( :( :(

tamiti
Сидела дома одна с 3-х лет. Мама на обед прибегала. И очень горжусь этим, что с детсва наоборот самостоятельная, и убиралась и посуду мыла. В общем хозяюшка с 3-х лет :)

:=-O: :=-O: :=-O: конечно,здорово,что все так хорошо вышло,но звучит правда страшно...в 3 года.....ой мамочки... :y_0007:

Юляяяшка
а у нас сына любит снимать очки со всех, как к бабушкам приезжаем он к ним с дедом на ручки и тянется снять

ооо, моя тоже в нас с мамой постоянно стягивает))))) игра - успей увернуться от цепких ручонок называется)))
блин.как она щипаться стала!!! пипец!! у нее силы как у меня уже кажется,как ущипнет,дак искры из глаз :m_32: :m_32: :m_32: ,раньше не так было :m_39:

МИринда
абавно, а мою чет вообще игрушки не интересуют, ей кухонная утварь нравится, дала ей толкушку для пюре, потом лопатку пластиковые, дык она по 30 минут с ними возюкается, а вчера свои штанишки на диване перекладывала, тож около 40 минут где-то

Sevgilim
хозяюшка у тебя растет))) ничаво ты,мать,не понимаешь)))))

настоящая женщина!!!!!!

Привет, девочки!
Как там Сережка Катюхин? Кто с ней связь мобильную держит?

Кисулечка

О! Это конечно круто, клавку по и-нету ремонтировать Сообщение было изменено пользователем 07-02-2011 в 19:53

KaTushenka
О! Это конечно круто, клавку по и-нету ремонтировать как успехи?

;) все нормуль!я снова с вами ,Семён бук больше не увидит, дак он вчера еще три кнопки оторвал, и накосячил Сообщение было изменено пользователем 07-02-2011 в 19:53

shalaputik

Sevgilim

Chanterelle

dsenta

tamiti

Девчоночки спасибо всем!

Sevgilim
хозяюшка у тебя растет)))

огаа особенно когда после нее собираешь раскиданые только что поглаженные вещи :D

Кисулечка

млин про Fn то я тебе не сказала

Кисулечка

мой тоже любит нотик и комп, у меня на нотике для него специальные стишки с картинками в виде презентации сделаны, скачала на просторах и-нета для самых маленьких, ему очень нравится, так он тянется изо всех сил, вот правда никак не ползает,
а на компе в другой комнате светящаяся мыша, так тоже трясется понажимать-достать, иногда что-то такое нажмет, я только диву даюсь, я таких функций и не предполагала, хакер юный
а еще заказала тоже по и-нету детские книжки для самых маленьких такие из твердого картона цветастые, завтра должны принести, курьерская доставка домой бесплатная и книжки реально на порядок дешевле, чем аналогичные в книжном магазинеСообщение было изменено пользователем 07-02-2011 в 20:30

Сходили взяли талон на молочку, и нам выдали 4 коробки смеси, и че мне с ней делать и сфотались еще на обратном пути

МИринда
сфотались еще на обратном пути

а мы сча всей семьей ( без папика правда) смотрим смешарики.. и ржем!

Amelya
Ты сама нашла или объявление подавала?

подавала, но никто не позвонил Сама нашла

Кисулечка
от меня так просто не отделатся

Sevgilim
блин.как она щипаться стала!!! пипец!! у нее силы как у меня уже кажется,как ущипнет,дак искры из глаз ,раньше не так было

моя тожееееееее :y_0020: Я уже ору не могу как больно!!!!!!! И кусаться за сосок стала!!!!!!!!! Я уже боюсь грудь ей давать :y_0012: Не знаю как отучить!!!!!!! Еще с подругой седня поговорила, она рассказала что ее ребенок прокусывала насквазь нескольо раз сосок :=-O: и он даже гноился как то :y_0015: капееееец

МИринда
Сходили взяли талон на молочку, и нам выдали 4 коробки смеси, и че мне с ней делать и сфотались еще на обратном пути

Так вы же на ГВ ? ну продай ее

Девченки, кто мечтает ко мне в гости давайте на пятницу орентировочно?

tamiti
Кстати я тоже. Сидела дома одна с 3-х лет. Мама на обед прибегала. И очень горжусь этим, что с детсва наоборот самостоятельная, и убиралась и посуду мыла. В общем хозяюшка с 3-х лет

не представляю этого.

-=Штучка=-
Так вы же на ГВ ? ну продай ее

ага сама не поняла зачем выдали.....
отопления опять нет, третий раз за зиму уже!!!!опять спать в одежде и под тремя одеялами :y_0020:

KaTushenka
а еще заказала тоже по и-нету детские книжки для самых маленьких такие из твердого картона цветастые, завтра должны принести, курьерская доставка домой бесплатная и книжки реально на порядок дешевле, чем анологичные в книжном магазине

это где такое? я тож хотююююю!!!

МИринда
и сфотались еще на обратном пути

Красотки!
а смесь на каши можешь оставит ;)

МИринда
и сфотались еще на обратном пути

класснючие девчонки

Meta
а смесь на каши можешь оставит

в смысле сейчас в кашу добавлять?

KaTushenka
же по и-нету детские книжки

хде? раз хвалитесь, то делитесь ссылками ;)

-=Штучка=-
ребенок прокусывала насквазь нескольо раз сосок и он даже гноился как то

да ладно......как так насквозь-то....

Meta
Девченки, кто мечтает ко мне в гости давайте на пятницу орентировочно?

а те, кто не с Пехоты когда можно?

Meta
это где такое?

я ж в другой стране живу, откопала случайно, покопайся, наверняка у вас тоже такое есть
забыла у кого девочки там на книжки суперская скидка? предлагали заказывать? то ли склад, то ли магазин, не помню уже, но кто-то точно тут предлагал и не единожды, а ну-ка отзовитесь для Лены

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы