Тема закрыта

Причина: 0

Надев пинеточки на лапки, к весне ползут наши тигрятки (лето 2010)

Кисулечка
МУ+ В НАРЯ3Е/ НЕ-НА, КАВА К1МП С3Е2АЕМ

посмотри кнопки Num LK и Scroll LK не должны гореть

МИринда
нам сегодня 7 месяцев!!!а еще наш папуля наконец-то приехал!!! И мы поздравляем

[img]www.smayli.ru/data/smiles/detia-10.gif[/img]

Ksu96
Девульки, HELP!!! Ща написала Катя (Малаха) у нее нет доступа в инет (смс отправила мне). У Сереги темпа 37,2, рвет фонтаном, поведение вроде обычное - что это может быть????? она ждет ответа????? у кого было подобное пишите.....я ей напишу.............

бедолажка мальчишка, отравился чем-то мне кажется :) Хотя.... какой-то из видов гриппа так проявляется :(

МИринда
нам сегодня 7 месяцев!!!а еще наш папуля наконец-то приехал!!!

поздравляем!!! И с 7 месяцами и с папиным приездом!!!!!

МИринда
попробуй цветную капусту или кабачок, моя ест хорошо

а я варю и капусту и кабачок, Костя кушает

Ksu96
поняла тока, что муж в наряде.....

дааааааааа программист растет

МИринда
нам сегодня 7 месяцев!!!

:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!

ну а че с летними колясками то??? %) :y_0008: ... у меня глаза разбегаются :y_0016_1: ... сейчас как раз распродажи :y_0022:

PSVET
посмотри кнопки Num LK и Scroll LK не должны гореть

PSVET
дааааааааа программист растет

[img]www.smayli.ru/data/smiles/komputer-194.gif[/img]

Ksu96
поняла тока, что муж в наряде............

Кисулечка

ну как получилось?

МИринда
ну как получилось?

там мн141 функций %)

Ksu96
У Сереги темпа 37,2, рвет фонтаном

если часто рвет, то лучше в скорую и в больничку хотяб чтоб острое состояние снять

Ksu96
как Кировский? ты ж с Пехоты????? и буш детей в Кировский район возить?????

прописка у нас кировского р-на. буду возить, конечно. у нас там бабушка, да и почти по пути на работу. Я Инну в Солнышко на Блюхера отдавала - ниче, пол года нормально проездили.

МИринда

у вас 2ой праздник!!!!!!!!!!!! :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr:

Ksu96
если вызывать скорую, то их в больничку ведь сразу упекут в инфекционку. Хотя врач наверное тоже скажет в больницу - с этим не шутят так-то...........

если острое состояние, то да. если нет, то можно и дома полечиться, но для этого участковый нужен. хорошо, что уже вызвали.

-=Штучка=-
полюбому упекут....... А самое ужасное в этих инфекционках, что можно еще всякой заразы там нахватать :( и детей капельницами колют :( И вообще это ужасн

на счет заразы - согласна. все остальное моральные неудобства мамы. Я лежала с Инной. на 3й день слиняли оттуда с отказом. острое состояние нам сняли

Ksu96
Последняя инфа от Кати (Малахи). Понос есть, так и рвет. Ща уснул. Они ждут врача - я так поняла участкового. если будет хуже, то скорую вызовут.

очень похоже на ротовирусную инфекцию :( пусть ещё почаще, но небольшими порциями, грудь дает (если они ещё не закончили с ГВ) при ротавирусе нужно кормить грудью , это идеальная пища для детского желудка, плюс защита от обезвоживания.

Yasheshka

Юляяяшка

DaLLIa

Meta

Кисулечка

ну мож зафотать клавиатуру, муж посмотрит че-нить скажет

МИринда
муж посмотрит че-нить скажет

ан сам ненает %)Сообщение было изменено пользователем 07-02-2011 в 13:52

Meta
если часто рвет, то лучше в скорую и в больничку хотяб чтоб острое состояние снять

:dada: для подстраховки

Meta
слиняли оттуда с отказом.

а как полегчает Сережке, можно и домой

Кисулечка

да не мой, он дома седня

МИринда

поздравляем вас!
[img]www.smayli.ru/data/smiles/zverushki-197.gif[/img]

-=Штучка=-
самое ужасное в этих инфекционках, что можно еще всякой заразы там нахватать и детей капельницами колют И вообще это ужасно!

как представлю малышиков... :w_0015: Хоть бы у Серёжки всё обошлось!

Кисулечка
МУ+ В НАРЯ3Е/ НЕ-НА, КАВА К1МП С3Е2АЕМ

ну Семён компьютерный гений :w_0011: , всё готов сделать для того, чтоб мама ему больше внимания уделяла :w_0049:

мы своему час назад дали неваляшку-он с ней в обнимку сидит и не отдает

PSVET
он с ней в обнимку сидит и не отдает

понравилась
мы в ванной вчера с рыбкой-термометром подружились, еле в кроватке отобрала

PSVET
мы своему час назад дали неваляшку-он с ней в обнимку сидит и не отдает

забавно, а мою чет вообще игрушки не интересуют, ей кухонная утварь нравится, дала ей толкушку для пюре, потом лопатку пластиковые, дык она по 30 минут с ними возюкается, а вчера свои штанишки на диване перекладывала, тож около 40 минут где-то

PSVET

ну а че с летними колясками то??

а че они лежа не раскладываются? мне вес понравился.

На счет Сергуньки - пришел участковый и дал направление в инфекционку - ротовирус. Они пока дома - думают. Вот и в гости сгоняли :(

Еще, мамульки, вопросик про прикорм. Сеня своему сварила не то кабачок, не то тыкву - не знаю, что там было в холодильнике. Так мой такую мину скорчил[img]www.topglobus.ru/skin/smile/s11827.gif[/img] и все выплюнул. Короче не по душе ему этот прикорм. Че делать-то? а то как-то достало меня его все время титькой баловать. Еще ночью смесь пыталась дать (неделю ваще не спит) - есть не стал, только разорался.
Вот как таких детей кормить-то? или подождать до школы (шутка)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы