Тема закрыта

Причина: 0

Надев пинеточки на лапки, к весне ползут наши тигрятки (лето 2010)

Meta
толькл на Инну пришла. за Яриковской сходить надо. у нас Кировский район

как Кировский? ты ж с Пехоты????? и буш детей в Кировский район возить?????

Meta
Пехота, а кто во сколько сейчас гуляет?

ой, я на балконе ща гуляю - хоть успеваю че по дому сделать, а то моя сигналка вечно мне сигнализирует.........

Девульки, HELP!!! Ща написала Катя (Малаха) у нее нет доступа в инет (смс отправила мне). У Сереги темпа 37,2, рвет фонтаном, поведение вроде обычное - что это может быть????? она ждет ответа????? у кого было подобное пишите.....я ей напишу.............

DaLLIa
но думаю в год, в год и два кто возьмет?

так рано Незнаю........ у нас денег тоже тока тока хватает, но я раньше 2 лет свою малышку никому не отдам :love:

Юляяяшка
Мой сорванец как фотик видит - улыбаться перестает

А моя наоборот сразу улыбаться начинает Даже если плачет сильно сильно, тока фотик включаю, сразу лыбится :D У меня много фоток, где она зареванная и улыбается

Ksu96
У Сереги темпа 37,2, рвет фонтаном

:=-O: Может ротавирусная инфекция? Или траванулся чем? А врача то че не вызовет?

Кисулечка
ПИПЕЦ АНА СТ1Р1НА ПЕЧАТАЕТ ВТ1РАЯ НЕТ

[img]www.smayli.ru/data/smiles/detia-537.gif[/img]

Ksu96
У Сереги темпа 37,2, рвет фонтаном, поведение вроде обычное - что это может быть?????

походу ротовирус, понос есть?пусть скорую вызывает, она ж не местная

Всем доброе утро!
нам сегодня 7 месяцев!!!а еще наш папуля наконец-то приехал!!!

МИринда

поздравляю!!!!!!!!!!!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:
[img]img1.liveinternet.ru/images/attach/c/0/40/675/40675691_38545556_f17e83cd02ce18d46dd93136f21bc7aa.jpg[/img]

МИринда
нам сегодня 7 месяцев!!!

:y_0004: :y_0004: :y_0004: :y_0004: :y_0017: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:
поздравляем!!!! :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017:

Ksu96
Девульки, HELP!!!

скорую надо срочно!!! пусть хотя бы позвонит

я тоже склоняюсь к ротовирусу. Серегу со вчерашнего полощет+темпа поднимается. Ща ждут врача. Ей написала либо ротовирус, либо траванулся.

МИринда
понос есть?

ща узнаю

МИринда

поздравляем с мини датой. :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0018: :y_0018: :y_0018: :y_0019: :y_0019: :y_0019: даже в двойне поздравляем, теперь с папой веселее будет

если вызывать скорую, то их в больничку ведь сразу упекут в инфекционку. Хотя врач наверное тоже скажет в больницу - с этим не шутят так-то...........

Meta
катька тепрь смайлами будет разговаивать

:D :D

МИринда

:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Sevgilim
пояс верности

мужу показала, поржали, чего только не придумают

Chanterelle
раз есть мы его не стали, значит еще ждать

попробуй цветную капусту или кабачок, моя ест хорошо

Chanterelle
.... а вот белый не терплю

а мне пофиг какой лишь бы шоколад

Ksu96
у нас такая, тока расцветка другая

обалдеть нас уже четверо

@lbin@
неееее,умные мыслят одинаково

вот это мне как-то больше нравится

Yasheshka
2012 подойти

нам тоже сказали, что в 2012 подойти

Meta
по почте на адрес по которому в очередь встали

Ksu96
я тоже склоняюсь к ротовирусу. Серегу со вчерашнего полощет+темпа поднимается. Ща ждут врача. Ей написала либо ротовирус, либо траванулся.

:w_0015:

МИринда
нам тоже сказали, что в 2012 подойти

-=Штучка=-
но я раньше 2 лет свою малышку никому не отдам

++++, ну или край моя бабуля может посидеть, если уж прижмет и нужно будет на работу, а вообще вроде можно на полдня будет выходить

Ksu96
как Кировский? ты ж с Пехоты????? и буш детей в Кировский район возить????? В Кировском лучше все делать самой, это тож мой район, работают отвратительно

Ksu96
Девульки, HELP!!! Ща написала Катя (Малаха) у нее нет доступа в инет (смс отправила мне). У Сереги темпа 37,2, рвет фонтаном, поведение вроде обычное - что это может быть????? она ждет ответа????? у кого было подобное пишите.....я ей напишу.............

Пусть в скорую позвонит проконсультируется не обязательно вызывать

Последняя инфа от Кати (Малахи). Понос есть, так и рвет. Ща уснул. Они ждут врача - я так поняла участкового. если будет хуже, то скорую вызовут.

Кисулечка
вы меня теряете пи5у нап121вину

:y_0006: :y_0006: :y_0006:

Yasheshka
сть в скорую позвонит проконсультируется не обязательно вызывать

о, хорошая идея, ща напишу ей.

Ksu96
если вызывать скорую, то их в больничку ведь сразу упекут в инфекционку. Хотя врач наверное тоже скажет в больницу - с этим не шутят так-то...........

полюбому упекут....... А самое ужасное в этих инфекционках, что можно еще всякой заразы там нахватать :( и детей капельницами колют :( И вообще это ужасно!
Но и если дома оставаться, тоже опасно что обезвоживание может быть %) Надо вобщем по состоянию ребенка смотреть...

Ksu96
Последняя инфа от Кати (Малахи). Понос есть, так и рвет. Ща уснул. Они ждут врача - я так поняла участкового. если будет хуже, то скорую вызовут.

:y_0011:

Ksu96

Ksu96
Понос есть, так и рвет. Ща уснул.

кошмар конечно, еще и не дома...пусть водички дает, чтобы предотвратить обезвоживание

МУ+ В НАРЯ3Е/ НЕ-НА, КАВА К1МП С3Е2АЕМ :y_0007:

-=Штучка=-

PSVET

Ksu96

Кисулечка

Девчонки спасибо всем! :love:

Кисулечка
МУ+ В НАРЯ3Е/ НЕ-НА, КАВА К1МП С3Е2АЕМ :y_0007:

:y_0006: поняла тока, что муж в наряде............ :y_0006: :y_0006: :y_0006:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы