Тема закрыта

Причина: 0

Надев пинеточки на лапки, к весне ползут наши тигрятки (лето 2010)

-=Штучка=-
Девочки, как думаете, нам всем вообще может садик достаться? Просто по очереди... или это фантастика Если ходить туда ежегодично, а с 3х лет можно и каждый месяц, и выпрашивать,то дадут. Я Егором так и ходила, а они ваще с..и, последний раз пришла уже в мае, а они нам, ой, типо хорошо, что пришли, а то мы вам звонили, звонили, звонили, а вас дома не было уже хотели путевку другому отдать, а мы целыми днями дома были и никто нам не звонил . С младшей нам сказали в мае 2012 подойти, в этот раз я так просто не оставлю :rtfm:

-=Штучка=-
Девочки, как думаете, нам всем вообще может садик достаться? Просто по очереди... или это фантастика?

мне ооочень хочется на это надеяться!!!!!!!!!!

Yasheshka
Теперь ежемесячно проверяю как двигается наша очередь, а двигается она в обратную сторону , встали 1569, а сейчас 16.. какие-то %)

:=-O: :=-O: :=-O:
девочки,так я и не поняла че куда идти надо - объясните подробнее? туда,где в очередь вставала? и что там просить надо?

-=Штучка=-
ли это фантастика?

судя по Насте - это фантастика. Тем более сейчас, когда наши детки родились - был "беби бум", помните? И опять же Яна права - надо ходить и напоминать о себе. Сам не напомнишь, о тебе никто не вспомнит. Я вот хочу поехать где-то в апреле - в это время начинается распределение путевок - приду, напомню, что мы есть. Да и очередь проверю.

Ksu96
судя по Насте - это фантастика. Тем более сейчас, когда наши детки родились - был "беби бум", помните? И опять же Яна права - надо ходить и напоминать о себе. Сам не напомнишь, о тебе никто не вспомнит. Я вот хочу поехать где-то в апреле - в это время начинается распределение путевок - приду, напомню, что мы есть. Да и очередь проверю.

что-то вы тут о садике... а я даже не вставала Все на что-то надеюсь тут...

tamiti
что-то вы тут о садике... а я даже не вставала Все на что-то надеюсь тут...

так вставай. мы встали. вот надо к маю определится с садиком.проблема в том,что в тот в который ходила я и который находится у нас под окном,берут с 2х лет. ну можно договорится раньше, но думаю в год, в год и два кто возьмет?а я хочу его в ясельки после года,т.к. на работу собираюсь ... вот и проблема...взвесить все ЗА и ПРОТИВ и выбрать какой то один %)

DaLLIa
а я хочу его в ясельки после года,т.к. на работу собираюсь ... вот и проблема...взвесить все ЗА и ПРОТИВ и выбрать какой то один %)

ой, Даш, подумай хорошо. Я вот Настю отдала в 1,5 - потом очень пожалела, что рано. Никиту отдам только в 2 года - не раньше. Работа не волк, в лес не убежит.

Ksu96
ой, Даш, подумай хорошо.

думала... но надесб найду и придумаю что нить такое, чтоб и деньги зарабатывать и с сыном вместе быть :) вот только осталось понять как зарабатывать... ;) муж начинающий специалист и з/п не большая, еле еле хватает,ладно родители помогают хорошо

Ksu96
потом очень пожалела,

а почему пожалела? у меня брату было 6 мес мама вышла на работу - без нее никак там было, пол года с ним наша бабушка сидела, а в год он в ясельки пошел и скажу оч хорошо... никаких осложнений не было :)

Chanterelle
посмотрела. супер!

Sevgilim
такие глазоньки задорные)) сладкий мальчишка)

Ksu96
обожаю туда заходить....фотки суперские

Yasheshka

спасиб на добром слове))))

Ksu96
хорошо, если он такой спокойный. с моим мона сидеть в кафе, если он спит, а так все........вешайтесь

неее, он щас такой егоза стал, все цепляет ручками, на стол заползает.... хорошо хоть потом в эрго уснул.

-=Штучка=-
Девочки, а всем пришли письма с номером очереди садика? ( те кто в ебурге живет )

толькл на Инну пришла. за Яриковской сходить надо. у нас Кировский район

МИринда
не мне не приходило, а куда должно прийти?

по почте на адрес по которому в очередь встали

Sevgilim
::=-O:: ::=-O:: я думала щас будет продолжение - выпил)))))))

Chanterelle
в том то и дело, что конкретный интерес! она хочет съесть все что мы едим, вырывает еду из рук, буквально.. мне чета жалко ее, а нашу еду давать боюсь.. вот и купила броккколи.. раз есть мы его не стали, значит еще ждать... а как долго?

погодь, ты за педиатрический или за педагогоческий прикорм?
если за 2ой, то очень хорошо, что ребенок выпрашивает. не бойся давай по крупинке того или этого (естественно мы не рассматривеаем сильно вредные продукты и сильно жаренные) и пусть он муслякает во рту. выталкивающий рефлекс то пропал уже? потом постепенно начнешь несколько крупинок давать, до ложки доведешь и тд. а если всеж банки, так чего ждать то? не понравилась сегодня одна, завтра и другую можно дать.

Sevgilim
пояс верности

Оксанка, извини за нескромный вопрос :rose: , но тебе зачем
али колись, с мужем бывшим помирилась таки?

DaLLIa
а я хочу его в ясельки после года,т.к. на работу собираюсь ... вот и проблема...взвесить все ЗА и ПРОТИВ и выбрать какой то один

ха-ха :hihiks: у нас вообще ясельные группы убрали впринципе. по одной на район оставили.

Ksu96
Я вот Настю отдала в 1,5 - потом очень пожалела, что рано.

ИМХО: от ребенка зависит. я не жалею, что отдала в 1,5 Инну, хотя изначально я до 2х минимум хотела сидеть. но ей нужно было общение. другой вопрос, что еслиб не финансовый кризис еще тогда. то я бы может на пол дня ее всего отдала.

Пехота, а кто во сколько сейчас гуляет? а то я ж теперь тока с одной коляской гулять могу

Meta
Пехота, а кто во сколько сейчас гуляет? а то я ж теперь тока с одной коляской гулять могу

я в 3 ;)

СЕМЕН НАТВАРИ С БУКАМ ЧЕТ ПИСАТ НЕМА4У Я К2АВА НЕ ПЕЧАТАЕТ/ -АМЕСТ1 БУКВ ЦЫФРЫ НЕТЕРЯЙТЕ МЕНЯ

%) %) %) %) ПИПЕЦ АНА СТ1Р1НА ПЕЧАТАЕТ ВТ1РАЯ НЕТ

Кисулечка
СЕМЕН НАТВАРИ С БУКАМ ЧЕТ ПИСАТ НЕМА4У Я К2АВА НЕ ПЕЧАТАЕТ/ -АМЕСТ1 БУКВ ЦЫФРЫ НЕТЕРЯЙТЕ МЕНЯ

:y_0006: Вот нефиг ребенка подпускать :y_0025:

-=Штучка=-
Я ж забыла похвастаться!! мы же стул для кормления купили!!! Я его таааааааак ждала! Принимайте в клуб любителей чико полли! супер стул!

:clap:

tamiti
Все на что-то надеюсь тут...

мы тоже еще не встали никак прописаться не можем :(

DaLLIa
но думаю в год, в год и два кто возьмет?

рано же :=-O: я вот думаю в 1,5 отдать если надо будет диплом срочно писать, а если все успею сделать то наверно уже после 2

Meta
Лен, ты как-то в гости звала... я так-то не люблю напрашиваться, но мне машинка швейная нужна, у тебя же есть?ты вроде своим деткам шьешь...>

Кисулечка

:hihiks:Сообщение было изменено пользователем 07-02-2011 в 11:41

DaLLIa

PSVET

dsenta

:y_0008:

чет как то коряво нацитировала %)

dsenta
чет как то коряво нацитировала

:hihiks:

Кисулечка

что случилось???? :=-O:

PSVET
что случилось????

ниче41

вы меня теряете пи5у нап121вину

приветик всем!!!

Meta

Ярик у тебя чудо просто, улыбается так заразно. Мой сорванец как фотик видит - улыбаться перестает

Кисулечка
СЕМЕН НАТВАРИ С БУКАМ ЧЕТ ПИСАТ НЕМА4У

ну Катюха дождалась, не пускай Семена к компьютеру-то

dsenta
рано же

ниче не рано,главное чтоб ходить уже умел. берут ж таких маленьких и норм, еще раз повторю, что брат пошел в год и все отлично. так что не вижу в этом ничего сумашедшо-плохого. впролне нормально, тем более может обстоятельства поменяются и позже пойдет в ясли...

Кисулечка
я в 3

Ок. поняла. ежели пойдем, то наберу)))

Кисулечка
%) %) %) %) ПИПЕЦ АНА СТ1Р1НА ПЕЧАТАЕТ ВТ1РАЯ НЕТ

катька тепрь смайлами будет разговаивать

dsenta
Лен, ты как-то в гости звала... я так-то не люблю напрашиваться, но мне машинка швейная нужна, у тебя же есть?ты вроде своим деткам шьешь...

Я только за! тока машинка пока в ремонте. тока оверлок работает. надо позвонить, кстати, узнать как дела с машинкой....

Юляяяшка
улыбается так заразно

спасиб))

Meta
надо позвонить, кстати, узнать как дела с машинкой....

Ура!!! :y_0003: починили уже!!! надо ехать забирать!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы