Тема закрыта

Причина: 0

Надев пинеточки на лапки, к весне ползут наши тигрятки (лето 2010)

Meta
едим мы их тайком. так что ниче сложного

ну да другого варианта я не вижу :t_0033:

Meta
под наркозом лечили. 5 часов провела под общим наркозом

вот вот, свекровь мужу тоже сладкое не давала, так у него в его 27 красивые и здоровые зубы, хотя сейчас он от сладкого не откажется, а у меня уже 6 пломб

-=Штучка=-
Принимайте в клуб любителей чико полли!

Поздравляю! мне нравится чико полли хорошая модель, сейчас вотхочу качель продавать, да стульчик купить, а то громоздкое и то и другое

Юляяяшка
беру водичку, смесь и все.

аааа тады понятно

у меня сейчас Полина табуретку на себя уронила, я смотрю жду когда заорет, а она такая поползла дальше, видимо не задела совсем

dsenta
а еще я наконец-то подстриглась

какие лапульки........

Sevgilim
ты садишься и со всех сил пытаешься упираться ногами в пол, мол я лёгкая как пушинка. :D :D

это точно

Meta
вообще он у нас мажорный парень. в 3 недели в атриуме в кафешке сидели с ним)))

хорошо, если он такой спокойный. с моим мона сидеть в кафе, если он спит, а так все........вешайтесь

Meta
загляните в мой собойчик еще

обожаю туда заходить....фотки суперские

Кисулечка
у меня вон подруга с двух лет нав реб дают спрайтики колу

мамаши разные. у меня подруга в 6 мес. доче уже пиво давала попить........

Кисулечка
Юлю Yuliya и Ромашку с 8 мес!
Поздравляем!!!!!!!!!!!!!

и мы поздравляем

tamiti
но решила все же попробывать смесь поменять - сразу прошло всё

так они вроде на ГВ

-=Штучка=-
Принимайте в клуб любителей чико полли! супер стул!

какая расцветка?

Tigrau
я бы не давала ничего пить. кричит истерит, пускай, но сок не получит.

и я так бы сделала. ваще я трогая мамаша

Tigrau
самое главное с детьми - не менять своего решения. даже если вы потом передумали. если что-то запрещено, то запрещено и никак иначе.

ппкс

tamiti
tamiti

детки твои - просто зайки :y_0018: спасибо (я ппро личку)

Кисулечка
у меня вон подруга с двух лет нав реб дают спрайтики колу %) , я ей грю нельзя!даж взрослому то! а ей пофиг Я в шоке :=-O:

Кисулечка
ну че сегодня развод у нас Правильно дрессируй, мой редко, но как че-нибудь исполнит, обязательно потом с букетом домой приходит

Кисулечка
Поздравляем!!!!!!!!!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Meta Прикольно получилось, я про Ярика

Кисулечка
я нет и ты нет И я нет

-=Штучка=-
мы же стул для кормления купили!!! Молодцы, за сколько взяли и где

Tigrau
если что-то запрещено, то запрещено и никак иначе. мой хоть и не орет, но все равно иногода конючит, если я сказала нет, значит нет, а если голос повысит, то точно знает придем домой и он у меня отхватит :vava:

Tigrau
теперь опытные мамашки можете меня поучать и говорить мне, что я еще ничего не понимаю Да все правильно говоришь, старший у меня знает, что сухари, газ.вода, чипсы, конфеты по праздникам или за хорошее поведение(что бывает редко )-это ЗАПРЕЩЕННАЯ ЕДА, но конечно бывает даю, но очень редкооооооо, когда есть или пить охота, а мы где-нибудь ходим и рядом не где поесть нормально, могу купить газ.воды

Ksu96
так они вроде на ГВ

ааааа. Ну я имею ввиду еще-то, что просто аллергия на что-то может быть (что мама кушает или т.п.).

Ksu96
детки твои - просто зайки

спасибо )))

Девочки, а всем пришли письма с номером очереди садика? ( те кто в ебурге живет )

-=Штучка=-
Девочки, а всем пришли письма с номером очереди садика?

нет. хотя встала на очередь в Никитыных 2 недели
а тебе пришел?

МИринда
сейчас вотхочу качель продавать, да стульчик купить, а то громоздкое и то и другое

а че твоя уже не качается? :) кстати у нас такая же качель как у вас, и цвет тоже

tamiti
чувствовала себя палачом

:(

Ksu96
какая расцветка?

голубая с оранжевыми апельсинами

Yasheshka
Молодцы, за сколько взяли и где

здесь на ю маме с рук за 2700! а состояние идеально нового! :love:

Yasheshka
старший у меня знает, что сухари, газ.вода, чипсы, конфеты по праздникам или за хорошее поведение(что бывает редко )-это ЗАПРЕЩЕННАЯ ЕДА

:=-O: %) как же я буду приучать... я тока что гуляла...... чипсы и сухарики погрызла а муж постоянно колу покупает

Ksu96
нет. хотя встала на очередь в Никитыных 2 недели
а тебе пришел?

Нет, хотя мы тоже встали в 2 недели %) Когда придут то уже?
Я тут как то натыкалась на тему этих очередей, и поняла что многим младше нас они уже пришли %)

-=Штучка=-
а всем пришли письма с номером очереди садика?

не мне не приходило, а куда должно прийти?

-=Штучка=-
а че твоя уже не качается? кстати у нас такая же качель как у вас, и цвет тоже

прикольно, еще и коляски одинаковые
просто у нас качель на кухне стоит, а кормить мне неудобно низко, вот надо стульчик

МИринда

еще круг на шею у нас тоже желтенький

-=Штучка=-
еще круг на шею у нас тоже желтенький

аааа
а еще открою тайну я выбирала долго между двумя именами для дочи Полина и Алиса

МИринда

прикоооооооол :y_0006: Я тоже выбирала между этими двумя именами!!! мужу сказала выбирать- он выбрал Алису

-=Штучка=-
мужу сказала выбирать- он выбрал Алису

тоже самое но мой выбрал Полину :y_0006: :y_0006: :y_0006:

Chanterelle
моя ночью спит обычно... а телефон тихонько напикивает.... ;)

аааа я-то думала ты про малую так говоришь)))

Chanterelle
ассоциация такая сразу, два арбузика..

да не, какие там арбузики)))

Chanterelle
сча почитала темку про ники на форуме и аасоциации с ними.. поржала!

а хде ссылка???

Chanterelle
но на этом рассказ заканчиваю - кто еще не смотрел - посмотрите! ;)

дак хде мы щас смотреть то бум? кончилось ужо...рассказывай давай лучше)) в твоем пересказе все интереснее)

Meta
вчера в трактире он у меня вообще 2 бокала

:=-O: :=-O: я думала щас будет продолжение - выпил)))))))

Meta
а, загляните в мой собойчик еще - я там прикол выложила)))www.u-mama.ru/forum/pmessages.php

:love: :love: :love: такие глазоньки задорные)) сладкий мальчишка)

-=Штучка=-
Незнаю где ты это взяла......... На моей тока вода и капуста

с другим составом я б не купила :)

МИринда
Chanterelle
Кста.. врачи там многие выступали -вердикт таков, шо детям до 3ЛЕТ нельзя есть шоколад

вот я и не хочу до трех давать, но как......я сама ужасная сладкоежка
Meta

дааааа и я такжааааааааа

-=Штучка=-
tamiti
удачи! Потом похвастаешься )))

Если муж разрешит А то что то много личных фоток там получается

нууу!!! мы так не играем! по-любому хвататься будешь!! разрекламировала уже так, теперь мы не отстанем)))

Кисулечка
Поздравляем!!!!!!!!!!!!!

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!

Meta
да и щас они убраны и едим мы их тайком. так что ниче сложного ;) так то мы с мужем просто жуткие сладкоешки)))

сладкое из-под полы!!!)) давайте создадим потом сообщество анонимных сладкоежек)))))))

Meta
млин, приведи пример. племяшка в 5 лет в к стоматологу попала - 13 кариесов 2 пульпита. естественно рот не открывает лечить, болит. ну чё... под наркозом лечили. 5 часов провела под общим наркозом. 17 тыщ за него отдали. так что во всех смыслах дешевле немного последить за собой, чем потом нервы (свои и ребенка) и деньги тратить

:=-O: :=-O: :=-O: мамамия!!!!!!!!!!!!!!страшно!!!!

-=Штучка=-
ж забыла похвастаться!! мы же стул для кормления купили!!! :boogie: Я его таааааааак ждала! :love: Принимайте в клуб любителей чико полли! супер стул!

еще раз поздравляю))))

МИринда
у меня сейчас Полина табуретку на себя уронила, я смотрю жду когда заорет, а она такая поползла дальше, видимо не задела совсем

:=-O: ну вы даете!!! слава богу что хоть обошлось все!!!

Ksu96
у меня подруга в 6 мес. доче уже пиво давала попить........

:=-O: :=-O: :=-O: ну короче не устаю шокироваться я...))

Yasheshka
Кисулечка
я нет и ты нет
И я нет

ну че уж там и я нет))))))

-=Штучка=-
Девочки, а всем пришли письма с номером очереди садика? ( те кто в ебурге живет

:=-O: че за письма???? мне тоже нет соответственно

-=Штучка=-
МИринда

прикоооооооол :y_0006: Я тоже выбирала между этими двумя именами!!! мужу сказала выбирать- он выбрал Алису

ну вы даете)) двое из ларца)))))) прикольно так-то))))))))

-=Штучка=-
как же я буду приучать... я тока что гуляла...... чипсы и сухарики погрызла а муж постоянно колу покупает Одна моя знакомая говорила ребенку "Будешь пить колу будут какашки черные" А ообще это типо ты так худеешь

-=Штучка=-
Нет, хотя мы тоже встали в 2 недели %) Когда придут то уже? А че должны, да? Мы сами ездили и взяли этубумажку с электронной очередью, при чем муж только с четвертого раза ее получил, у них все отмазки какие-то были то некогда, то еще чего-нибудь

Sevgilim
ну вы даете)) двое из ларца)))))) прикольно так-то)))))))) Не одна моя родственница говорит у дураков мысли сходятся

[a url=tnd.ru/goods/prikolnye/poyas-vernosti-mujskoj]пояс верности[/a] :y_0006: :y_0006: :y_0006: :y_0006: :y_0006:

Meta
А пищевой интерес у вас появился?

в том то и дело, что конкретный интерес! она хочет съесть все что мы едим, вырывает еду из рук, буквально.. мне чета жалко ее, а нашу еду давать боюсь.. вот и купила броккколи.. раз есть мы его не стали, значит еще ждать... а как долго?

Meta
пресикай попытки самостоятельности в этом паравлении

заметано!

Meta
в 3 недели в атриуме в кафешке сидели с ним)))

Meta
я там прикол выложила)

посмотрела. супер!

-=Штучка=-
не люблю я горький

а я обожаю.... а вот белый не терплю...

Кисулечка
там уже пузатая фигуристка

вот тока хотела написать что...

МИринда
родила уж фигуристка в октябре дочку

:hihiks:

Tigrau
не смотрю 4ый год и не страдаю от этого

я тож не смотрела совсем, пока работала... новости тока через инет читала.. а сча я смотрю, правда больше познавательные передачи и новости...

Кисулечка
у меня вон подруга с двух лет нав реб дают спрайтики колу

а моя и в 9 не пьет такое...

-=Штучка=-
а всем пришли письма с номером очереди садика?

неа... :=-O:

Sevgilim
пояс верности

клевая штука! а как она держаться будет? мне катся лажа...

Chanterelle
клевая штука! а как она держаться будет? мне катся лажа... Держаться-то может он и будет, но как ЭТО будет выглядеть, если одеть штаны, и как он будет с этим ходить, представила сижу ржу

А еще как вот они по размерам, ну длина там написана, а как размер яиц Сообщение было изменено пользователем 06-02-2011 в 21:33

Chanterelle
клевая штука! а как она держаться будет? мне катся лажа...

Yasheshka
А еще как вот они по размерам, ну длина там написана, а как размер яиц

ахахахахаха такие конкретные вопросы по эксплуатации че,деуки,прикупить захотели???

-=Штучка=-
Когда придут то уже?

я тут, когда юзала по этому поводу - решила, что надо ехать самой. При чем, как писала Яна, не с первого раза этот номер дают. Короче гемор полнейший.......

МИринда

и у нас такая, тока расцветка другая

Sevgilim
че,деуки,прикупить захотели???

гы...гы...я даже мужу уже показала будет плохо себя вести - одену

Юляяяшка
может всем худеющим срочно заболеть?

тьфу-тьфу не дай бог девочки,это я так ;)

Tigrau
теперь опытные мамашки можете меня поучать и говорить мне, что я еще ничего не понимаю

ну это из оперы прикорма,"дело ваше сказала мамаша"

Yasheshka
у дураков мысли сходятся

неееее,умные мыслят одинаково

Sevgilim
мы так не играем!

Yasheshka
у дураков мысли сходятся

Yasheshka
А че должны, да?

ну как бы нам сказали ждать письма

Chanterelle
раз есть мы его не стали, значит еще ждать... а как долго?

А почему ждать? Насколько я знаю брокколи многие детки не любят... Попробуй другой овощ... Моя от брокколи тоже лицо корчит

Ksu96
я тут, когда юзала по этому поводу - решила, что надо ехать самой. При чем, как писала Яна, не с первого раза этот номер дают. Короче гемор полнейший.......

вот как всегда. Что бесплатно :rtfm: то надо бегать и выпрашивать! :angry: Уроды.
Девочки, как думаете, нам всем вообще может садик достаться? Просто по очереди... или это фантастика?

Ksu96
гы...гы...я даже мужу уже показала

Ksu96
При чем, как писала Яна, не с первого раза этот номер дают. Короче гемор полнейший.......

Едте, правда сами, а то от них фиг чего дождешься. Теперь ежемесячно проверяю как двигается наша очередь, а двигается она в обратную сторону , встали 1569, а сейчас 16.. какие-то %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы