Тема закрыта

Причина: 0

Надев пинеточки на лапки, к весне ползут наши тигрятки (лето 2010)

-=Штучка=-
У нас во всех магазинах щас в такрй упаковке продают,

дак давно уже новую упаковку рекламируют, че несмотрите телек чтоли, там уже пузатая фигуристка :)

tamiti
удачи! Потом похвастаешься )))

Если муж разрешит А то что то много личных фоток там получается

@lbin@
ангина

:=-O: нифига
У меня щас племяшка скарлотиной болеет :=-O:

Sevgilim
донька то моя ж та еще знатная титешница!

:hihiks:

Sevgilim
-Сколько варить макароны?

dsenta
а еще я наконец-то подстриглась

А чубчик такой клевый у Ритуськи

DaLLIa
сегодня такой ужин прготовила... ммм... муж мне весь вечер свои восхищение говорил по этому поводу и вина выпили из новых бакалов (Спасибо Лене- Штучке )

молодцы! Вот я и повод дала устроить романтический ужин

Кисулечка
там уже пузатая фигуристка

родила уж фигуристка в октябре дочку

МИринда
родила уж фигуристка в октябре дочку

ясна :)

Tigrau
для меня это насущная проблема. видимо придется либо как-то объяснять что это "взрослая еда и маленьким нльзя", либо, чтоб избегать соблазнов не есть при ребенке сладкого..

да уж много чего прийдется не есть не пить %)
у меня вон подруга с двух лет нав реб дают спрайтики колу %) , я ей грю нельзя!даж взрослому то! а ей пофиг

Tigrau
неа, не смотрю 4ый год и не страдаю от этого

ясна

:j_0015:

dsenta
еще сегодня ходила в школу на вечер встречи

мой тож вчера ходил :y_0020: , да пришел не во время да еще и перенормой алкоголя, ну че сегодня развод у нас

Юлю Yuliya и Ромашку с 8 мес!
Поздравляем!!!!!!!!!!!!!
:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:
Надеюсь она о нас помнит! :)

доброе утро всем!!!

Chanterelle
Я вчера зазырила среду обитания про икру, почерпнула много полезностей, а сегодня вкус жизни про шоколад!

угу, тоже смотрела и то и то, про шоколад еще раньше слышала, и слышала что детям карамель долго нельзя - зубы портятся

Meta
вчера в трактире он у меня вообще 2 бокала разлил на скатерти...

мы вчера сидели в кафе, Костя на меня коктейль молочный пролил

Кисулечка
пришел не во время да еще и перенормой алкоголя, ну че сегодня развод у нас

да ладно тебе, дай маленько мужику погулять ;)

Кисулечка
Поздравляем!!!!!!!!!!!!!

присоединяемся!!!

Рада, что наш небольшой прикол с Яриком вам пришелся по душЕ)))

МИринда
чет вы тут все бухгалтера что ли

нееее, я перестраховщик, закончивший физико-технический))))
эт я так... по семейной ооо-шке отчитываюсь

МИринда
Лена, а вот у тебя там книжка-бортик это от либеро?

угу. она вся шуршит - ярику нравиться. а так ниче особенного - просто фланелька с печатным рисунком))))

Tigrau
для меня это насущная проблема. видимо придется либо как-то объяснять что это "взрослая еда и маленьким нльзя", либо, чтоб избегать соблазнов не есть при ребенке сладкого..

а по-настоящему есть конфеты вы научитесь тогда, когда у вас появятся дети....

Иннетолько мармелад даю. пару раз давала сосательные карамельки. она их не понимает пока. шоколад не даю.

Tigrau
неа, не смотрю 4ый год и не страдаю от этого

+1. у нас тож нет телека. не жалею ни капельки.

Кисулечка

:y_0019: :y_0019: :y_0019:

Кисулечка
с двух лет нав реб дают спрайтики колу

мамадарахая %)

PSVET

;)

Юляяяшка
мы вчера сидели в кафе,

девочки, а как вы с малышней в кафешки ходите? на руках их держите все время?а кушать как

Кисулечка
да пришел не во время да еще и перенормой алкоголя, ну че сегодня развод у нас

да ладно Кать, ну расслабился че, не каждый ведь день такой приходит :D

Meta
угу.

я вот тоже собирала ромашки эти, а акция закончилась :D

Meta
шоколад не даю.

вот интересно я так смогу

dsenta

Классные фоточки. И прическа идет тебе и Ритулька прикольная такая ;)

DaLLIa
Сема наконец -- то решил выползти из комнаты в коридор

:clap:

dsenta
ага, просто ужасное, никак не приходит

У моего Димки в таком возрасте тоже так было. Думала на слюни, но решила все же попробывать смесь поменять - сразу прошло всё. Так что ...

-=Штучка=-
Если муж разрешит

А ты делай приличные! Не будете же вы только с мужем их смотреть. Думаю тебе все равно захочется похвастаться перед кем-то еще - все таки столько крапотливой работы, гордость такая :molodec:

Tigrau
объяснять что это "взрослая еда и маленьким нльзя"

:dontknow: не помогает... Объясняю я Димке - пофиг. Приходится всякие вкусняшки из под стола в крысу есть А папа так вообще не понимает этого. Жрет блин в наглую, а сын видит и ныть начинает, просить, а папа лишь ругается что он ему поесть не дает спокойно %) Уже и не знаю, как до нести это до нашего папы... :angry:

Кисулечка
Поздравляем!!!!!!!!!!!!!

Поздравляю!

Юляяяшка
мы вчера сидели в кафе, Костя на меня коктейль молочный пролил

Так, не пойму, все что ли вчера в кафешках сидели??? А я почему нет? :popcorn:

МИринда
я вот тоже собирала ромашки эти, а акция закончилась

по-любому новая будет)))

МИринда
вот интересно я так смогу

у меня до 2х лет они и не знала что конфеты бывают, да и щас они убраны и едим мы их тайком. так что ниче сложного ;) так то мы с мужем просто жуткие сладкоешки)))

tamiti
Уже и не знаю, как до нести это до нашего папы...

млин, приведи пример. племяшка в 5 лет в к стоматологу попала - 13 кариесов 2 пульпита. естественно рот не открывает лечить, болит. ну чё... под наркозом лечили. 5 часов провела под общим наркозом. 17 тыщ за него отдали. так что во всех смыслах дешевле немного последить за собой, чем потом нервы (свои и ребенка) и деньги тратить

Meta
млин, приведи пример. племяшка в 5 лет в к стоматологу попала - 13 кариесов 2 пульпита.

Лен, в некоторых вопросах мой муж просто Это реально бесполезно. Я ему сколько раз уже по поводу зубов читаю лекции. И примеры привожу. И близких друзей его ровестников беззубых. Если он о своих не беспокоится зубах, то о других уж тем более не поймет что к чему

Юляяяшка
да ладно тебе, дай маленько мужику погулять

МИринда
да ладно Кать, ну расслабился че, не каждый ведь день такой приходит

НАДАЖ подрессировать малёк

tamiti
Так, не пойму, все что ли вчера в кафешках сидели??? А я почему нет?

я нет и ты нет

Meta
млин, приведи пример. племяшка в 5 лет в к стоматологу попала - 13 кариесов 2 пульпита. естественно рот не открывает лечить, болит. ну чё... под наркозом лечили. 5 часов провела под общим наркозом. 17 тыщ за него отдали. так что во всех смыслах дешевле немного последить за собой, чем потом нервы (свои и ребенка) и деньги тратить

Слово в слово про мою племяшку %) Тоже 5 лет скоро. Соками поили ее с пеленок.... И кроме сока она никакого питья не признает %) Выпивает литрами в день %) Брат мой жудкий сладкоешка %) Вот и приучили к сладкому тоже с раааннего возраста. И ребенок практически не че есть не хочет- тока сладкое и сок. Хууууууденькая...
Но ей не стали лечить с общим наркозом- побоялись... Вот ходит мучается то один зуб болит, то другой :( и сейчас и сама отказывается от сладкого - не хочет чтоб болели :( Жалко, что за ошибки родителей дети потом страдают :(
Я тоже та еще сладкоешка, придется что то с собой делать %)

Я ж забыла похвастаться!! мы же стул для кормления купили!!! :boogie: Я его таааааааак ждала! :love: Принимайте в клуб любителей чико полли! супер стул!

МИринда
а как вы с малышней в кафешки ходите? на руках их держите все время?а кушать как

на ручках, и покушал там же, беру водичку, смесь и все. Даже поспал на ручках пока мы сидели, с часик где то спал

-=Штучка=-
Я ж забыла похвастаться!! мы же стул для кормления купили!!!

поздравляю с покупкой!! Классный стульчик ;)

Tigrau
часто читаю подобные истории. честно скажу, я не понимаю,

Ну как бы если честно и я не понимаю....
Но она истерики начинает закатывать, если что т одругое даешь. Я думаю через года 3-4 может и мы поймем

tamiti
ой и не говори. Я раньше читала как-то насущные мне проблемы, но там такого начитаешься :y_0012: Все такие супер-пупер правильные и так ругают и матерят, что чувствуешь себя просто монстром-мамой (если делаю то же, что они осуждают) Вот-вот, а потом сами создают другие темы и пишут помогите, за некоторыми я уже так замечала

@lbin@
а если куда -то далеко? одну сторону ножками,а обратно как правило спать хочется. Я уже писала если далеко, только на машине, не ходит у нас папа пешком никуда

@lbin@
тьфу-тьфу почти вылечила. Выздоравливай уже совсем

dsenta
а еще я наконец-то подстриглась И мама, и доча

Юляяяшка
ааа, поняла. Мне кажется не имеют права, налог то с работодателя, с работника только НДФЛ Спасибо Юль, я вот тоже так думаю, вечно нас работодатель нае....ь хочет

Sevgilim
мол я лёгкая как пушинка.

-=Штучка=-
Я ж забыла похвастаться!! мы же стул для кормления купили!!!

:clap: молодцы! теперь и у вас есть свой трон

Yasheshka
а потом сами создают другие темы и пишут помогите, за некоторыми я уже так замечала

а я и не смотрела. Интересненько... :)

Tigrau
если что-то запрещено, то запрещено и никак иначе.
вот мое мнение.
теперь опытные мамашки можете меня поучать и говорить мне, что я еще ничего не понимаю

ну я поучать не буду. Просто приведу свой пример. Например у нас запрет на телефон сотовый. Тоже истерит, орет кричит. Я могу упереться рогом, когда настроение такой поучительное и игнорировать его вопли. Но бывает ситуации, когда я чем-то занята а он своими истериками по поводу телефона меня дергает, или я Мирку укладываю или еще что-то, естественно мои нервы сдают и я уже с психом "Да возьми ты, только отстань!". Знаю, что это не педагогично, но нервы тоже не железные и ситуации разные бывают. Тут соревнование уже идет, у кого нервы крепче и кто упертей. Сын бывает выигрывает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы