Тема закрыта

Причина: 0

Надев пинеточки на лапки, к весне ползут наши тигрятки (лето 2010)

Sevgilim
ну вы чаво совсем расклеиваетесь-та?????

да не расклеиваюсь, держусь вроде
сегодня такой ужин прготовила... ммм... муж мне весь вечер свои восхищение говорил по этому поводу и вина выпили из новых бакалов (Спасибо Лене- Штучке ;) )

Sevgilim

от тебя снова простыня :)

Sevgilim
полегче хоть будет тебе

:dada: вот дурка,раньше не понимала что на заочке легче... все думала, что надо самой книги будет читать и просто тупо сдавать жкзамен... а тут и немного студенческой жизни хлебнула :boogie:

dsenta

ой,фоточки супер пупер...
отлично выглядишь и Ритулька-красотулька ;)

а у нас сегодня еще есть достижение, Сема наконец -- то решил выползти из комнаты в коридор (раньше только на линию между коридором и комнатой выползал)
а пока я кушать готовила его Сережа бусиками манил,так они и до самой кухни доползли,так Сема так удивился что там оказалась я :shock: :D

Yasheshka
они с сотрудников с их зп хотят содрать 34% всех налогов

ааа, поняла. Мне кажется не имеют права, налог то с работодателя, с работника только НДФЛ

@lbin@
Кто там худеет,я сегодня тока рисику поела немножко,а так даже чай плохо пила

может всем худеющим срочно заболеть? ;)

dsenta

девочки-красавицы :love:
а чего у вас на подбородке? От слюней раздражение?

DaLLIa
а у нас сегодня еще есть достижение, Сема наконец -- то решил выползти из комнаты в коридор

молодец Сема, новые открытия с каждым днем

Юляяяшка
может всем худеющим срочно заболеть? ;)

:=-O: нееее,просто кушать меньше, тут знакомой мама посоветовала таблетки от которыз не худеешь,а есть не зочется по вечерам,так та меньше чем за 2 мес скинула 12 кг :=-O: муж у нее приехал с 2х недельного отъезда с санаторий и спросил "Света? где твоя попа???" а она реально полная....

Юляяяшка
молодец Сема, новые открытия с каждым днем

ага,наснимала сегодня его,завтра в контакт выложу видео :)

dsenta
а еще я наконец-то подстриглась

хорошенькие такие))) у Ритуськи такие глазищи огроменные!!!! как из мультика прям)))

DaLLIa
от тебя снова простыня :)

я ткачиха ёптыть))))

DaLLIa
еще есть достижение

ооооти какие молодчинки!!!!поздравлямс!

Юляяяшка
может всем худеющим срочно заболеть?

тююю да ну его нафик болеть!!! лучше пусть с лишними кг зато здоровье в порядке!!!

Знакомая ситуация для всех девушек: Когда парень предлагает сесть ему на колени, ты садишься и со всех сил пытаешься упираться ногами в пол, мол я лёгкая как пушинка. :D :D

спасибо за комплименты :rose:

Юляяяшка
От слюней раздражение?

ага, просто ужасное, никак не приходит :(

Sevgilim
поздравлямс!
:y_0004: ой спасибо...
первое что его привлекло в коридоре - это коляска которую не успели на кухню увезти, а вот потом он увидел обувь :y_0022: :y_0005:

[cit]Sevgilim
Когда парень предлагает сесть ему на колени, ты садишься и со всех сил пытаешься упираться ногами в пол, мол я лёгкая как пушинка.

:y_0006: :y_0006: :y_0006: точняк!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :y_0006:

Sevgilim
титю будильнику

моя ночью спит обычно... а телефон тихонько напикивает.... ;)

Sevgilim
где угодно бы взяла и доставала мою титяндру

ассоциация такая сразу, два арбузика...

dsenta
dsenta

Фоточки классные, малышунька глазастая.. ой! и волосики хохолком.. а мы обрезали! нафиг нафиг.. :boom: просто я решила, чтоб волосы росли равномерно и к лету причесочка была, а то у нас сзади лысина, челка лезла в глазки, а на макушки чубчик 8 см... :dontknow:

Sevgilim
я ткачиха

:hihiks: с поварихой, с сватьей бабой-бабарихой!..

Sevgilim
мол я лёгкая как пушинка.

эт точна! Ниче, я сча отыгрываюсь, уж если завалюсь к нему на колени, то всем весом, еще усядусь поудобнее... нече жалеть! :hihiks:

сча почитала темку про ники на форуме и аасоциации с ними.. поржала!

Мой ребзик сладкий ползает как метеорит, при этом вредничает-гундит недовольно, только успевай ловить.. не отойти от нее, в кровать ее кладу, она сразу в ор, не хочет там лежать... %)

Я вчера зазырила среду обитания про икру, почерпнула много полезностей, а сегодня вкус жизни про шоколад! Вот это передачка прикольная! Доча моя насмотрелась, и ушла в магаз за шоколадом, принесла горький - грит: мой любимый, теперь еще знаю что полезный!
Кста.. врачи там многие выступали -вердикт таков, шо детям до 3ЛЕТ нельзя есть шоколад, в связи с тем что только к 3 годам полностью сформировывается поджелудочная железа, а кто кормит до этого времени вредными продуктами, то сознательно причиняют вред.... шоколад не вреден, но богат маслами - для детского организма тяжеловато.
И исче - многие дамы выбирают при диете шоколад или карамель и едят карамель, думая что выбирают меньшую из зол... НИФИГА! делайте выбор в пользу шоколада и худейте.. еще про диету шоколадную показывали и девочка реально худела..
но на этом рассказ заканчиваю - кто еще не смотрел - посмотрите! ;)

Chanterelle
сча почитала темку про ники на форуме и аасоциации с ними.. поржала!

дай ссылку :)

Chanterelle
еще про диету шоколадную показывали и девочка реально худела..

я читала про нее в инете. думала о ничига - шоколадныя диета... а там типо того 40 гр на завтрак,80 на обед , 50 на ужин и жидкость и ВСЕЕЕЕЕЕЕ :=-O:

Tigrau
а у нас новая цель - ТАПКИ!!! поймать и обезвредить! т.е. схомячить

malaha
не, мы тихо ругаемся в гостях

все равно миритесь, давайте!

-=Штучка=-
malaha
вот у меня и есть двое деток: Сережа и Саша
такая же фигня!!

у меня тогда трое
я тоже заметила, что очень по детски временами муж себя ведет. напрягает только иногда

Chanterelle
Отдадут думаете? еще и сертификат надо ага? зажлобят поди.. это ж их хлеб!

ну вот если карта вроде как считается собственностью поликлиники, то сретификат точно только твой. и вообще скажи, что в 33 поехали прививки ставить - все сразу отдадут. я после года у инны забрала вообще карту из поликлиники, щас снова пока вернула - ну типа я образцовая мамашка мнеж еще с Яриком пол года туда таскаться. хотя у нас и хорошие отношения с врачем. перед НГ приходили к ним на прием в нашем костюме деда мороза и подарили им растяжку большую с дедами морозами))))

Chanterelle
сча пришла, купила брокколи..... ну все, как я и думала!полложки дала и все с ужасом бякоооооооооооо.
вот тебе и педприкорм...

педприкорм можно из своей тарелки давать. собственно так и делается, банки ненужны. А пищевой интерес у вас появился? я у Ярика пока не наблюдаю. поэтому просто несколько раз дразнила... не более. ему больше ложки-вилки за стлом интересны. вчера в трактире он у меня вообще 2 бокала разлил на скатерти...

tamiti
вот все тут про термос пишите, а какой водой заливать никто и не написал.

я так делаю

tamiti
Крутым кипятком

Chanterelle
Когда будет плохо себя вести, будет доедать...

ой дооообраяяяяяяяяяяя.....

Chanterelle
вот вам на заметочку - коврик-рюкзачек

спс

МИринда
я вот наоборот обожаю когда муж дома

и я))))

Amelya
Девочки, приколитесьhttp://www.youtube.com/watch?v=vC8Q3VF9Rpc&feature=player_embedded

с котом и с собакой самые улетные!

Кисулечка
запихиваю ему вечно хоть по чуть чуть

де не пихай ты ему. чуть позже распробует

Yasheshka
Девочки, кто бухгалтер может в курсе, вопрос: ИП на вмененке налог на зп сотрудника в 2011 году сколько составит

ну тебе уж все написали, а мне за 2010 надо отчетность доделать, да съездить сдать... так лень....

tamiti
Кто хотит, вот здесь

хочу но я в контакте не бываю....

МИринда
Женское счастье - это когда все дома и все спят...

:y_0006: :y_0014:

Chanterelle
шо Полинка ее с нее футболку снимает, шоп доступ к тите неограниченый получить...

вот я этого и боюсь!

титю только мама выдает. пресикай попытки самостоятельности в этом паравлении и все ок. будет. Нюся до 2х лет у меня кормилась. не было такого, чтоб она на мне майки рвала.

Ksu96
МИринда
гыыыы у нас просто Полинка оттуда привезена

у нас, как у Кати, после отпуска заделался

у нас Инна как у Кати, после отпуска с Сочи
а ярик после выхода на работу - в первый же месяц

@lbin@
но тьфу-тьфу почти вылечила.

выздоравливай!

Sevgilim
а вообще...чета 2 года они отробили и начали вот так....маловато млин!! или нормально?

нормально это.

dsenta
еще сегодня ходила в школу на вечер встречи. правда из класса тока 2 человека было,

во! мы тож вчера ходили. тока мы сразу в трактире встречались, уже несколько лет туда после школы ездим. пришли правда тоже только 2 человека, хотя многие откликнулись, но часть в командировках, а многие болеют. эпидемия млин....
мы с детками ходили, хотели маме моей отдать, но у неё воды небыло, авария 2 дня уже как. в итоге нормально все прошло (не считая бокалов), Инна в детской комнате поиграла, ей шарик подарили и мороженным угостили. а Ярик на руках у нас был, потом я его в рюкзачке покормила и уторкала. вообще он у нас мажорный парень. в 3 недели в атриуме в кафешке сидели с ним)))

dsenta

хорошо тебе, хоть и не видела раньше тебя, но так тебе идет. у дочи очень красивые глазки!

а, загляните в мой собойчик еще - я там прикол выложила))) www.u-mama.ru/forum/pmessages.php

Meta
я там прикол выложила)))

Tigrau
Пюре Фрутоняня цветная капуста
Состав: цветная капуста, вода питьевая, рисовая мука, кислота аскорбиновая.

:shock: Незнаю где ты это взяла......... На моей тока вода и капуста
Щас посмотрела в инете так написано и правда :=-O: У моей баночка по другому выглядит- новый дизайн что ли Или подделка Вот фото внизу

Chanterelle
принесла горький - грит: мой любимый, теперь еще знаю что полезный!

не люблю я горький Сообщение было изменено пользователем 06-02-2011 в 10:34

-=Штучка=-
Незнаю где ты это взяла......... На моей тока вода и капуста

я взяла это на официальном сайте "фрутоняни". посмотрела состав продукта, вот:
frutonyanya.ru/product/item

ага, вижу... баночки другие совсем
а точнее не то что другие, а дополнительная упаковка на банкеСообщение было изменено пользователем 06-02-2011 в 10:38

Tigrau
а дополнительная упаковка на банке

да не, она не дополнительная, она там одна
У нас во всех магазинах щас в такрй упаковке продают, так что я думаю что дизайн новый. А на сайте не изменили фото и состав

Доброе утро!

Chanterelle
прямо матроны сидят из великого судейства

+++++есть такое

misty
Артёмка на руках постоянно почти,

у меня как Полинка ползать начала, то мне намного легче стало, она может сама себя иногда занять, а раньше тоже на руках только, одну не оставишь, надо развлекать, песни да пляски

-=Штучка=-
В гербере да она противная...

-=Штучка=-
Мы сейчас цв. капусту тока Фруто няню покупаем. Она вкусная очень, даже мне нравится

а я Баблук покупаю, мне тож нравится

-=Штучка=-
А мы седня вечером папа сказали, так четко когда папа подошол к нней

крутяк! Папа наверно счастлив был

@lbin@
я сегодня тока рисику поела немножко,а так даже чай плохо пила

помню осенью у Саши тоже ангина была, так я ему или кашки или пюре делала, ничего не мог есть

Sevgilim
писала я тут как-то это девчонкам))

упс...извиняйте

Sevgilim
-дмитрий анатольевич, снимите. пожалуйста носок с головы, к вам министр образования

:hihiks:

dsenta

ух ты рыжики а волосы очень длиные были???

Chanterelle
то всем весом, еще усядусь поудобнее

:D

Chanterelle
Мой ребзик сладкий ползает как метеорит

:clap: молодечик!

Chanterelle
Кста.. врачи там многие выступали -вердикт таков, шо детям до 3ЛЕТ нельзя есть шоколад

вот я и не хочу до трех давать, но как......я сама ужасная сладкоежка

Meta
а мне за 2010 надо отчетность доделать,

чет вы тут все бухгалтера что ли :shock:

-=Штучка=-
во всех магазинах щас в такрй упаковке продают,

агась я тож такие сейчас покупаю

Meta
я там прикол выложила

на волю хочууууу!!!! забавно!
Лена, а вот у тебя там книжка-бортик это от либеро?

misty
Приветик всем, я вообще чего то от рук и ног отбилась

пропажа, у тя там сток помошников ;)

-=Штучка=-
Такой клип клевый получается

Ленка-хакер

@lbin@
Короче девочки у меня оказалась ангина,но тьфу-тьфу почти вылечила.

выздоравливай поскорее

dsenta

:love: :love: ууууууууу красоточки две

Chanterelle
Я вчера зазырила среду обитания про икру, почерпнула много полезностей, а сегодня вкус жизни про шоколад! Вот это передачка прикольная! Доча моя насмотрелась, и ушла в магаз за шоколадом, принесла горький - грит: мой любимый, теперь еще знаю что полезный!

я постоянно такие пердачи смотрю, в них много полезного!

МИринда
чет вы тут все бухгалтера что ли

да нет, тут одни Юли

-=Штучка=-
У моей баночка по другому выглядит- новый дизайн что ли

ага, типо с мерной линией. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы