Тема закрыта

Причина: 0

Надев пинеточки на лапки, к весне ползут наши тигрятки (лето 2010)

tamiti

Классное видео

Кисулечка
не от туда ток менстры я привезла [img]www.smayli.ru/data/smiles/smehs-73.gif[/img]

Кисулечка
на меня она ешо бочку катит, сама какие смайлы вон показывает

там все прилично-всё прикрыто ))))

Yasheshka
Классное видео

спасибо )))

tamiti
там все прилично-всё прикрыто ))))

Ирина написала, шо Полинка ее с нее футболку снимает, шоп доступ к тите неограниченый получить...

вот я этого и боюсь! моя мелкая жуткая титечница, первая то сама отказалась и не вспоминала, а эта прямо без тити нини...я про случай писала раньше, как большой уже мальчик оттягивал мамуле блузку при всех и орал титю дай! а мы на днюхе были у них... смешно то смешно... но и сложно. я как то этот случай в общем обсуждении про титечников написала, так сумасшедшие тетки с форума начали орать на меня, что видете-ли женская грудь это красиво и тыпы... а я такая прифигела, полный стол народу, и мужчины там.. а мелкий титьки мамины засветил и она че, должна от гордости раздуться? общие обсуждения - это раздолья пафоса и театральности.. прямо бесят такие всякие высказывания, гипертрофированные и "правильные", прямо матроны сидят из великого судейства.

Chanterelle
вот я этого и боюсь! моя мелкая жуткая титечница, первая то сама отказалась и не вспоминала, а эта прямо без тити нини...я про случай писала раньше, как большой уже мальчик оттягивал мамуле блузку при всех и орал титю дай! а мы на днюхе были у них... смешно то смешно... но и сложно. я как то этот случай в общем обсуждении про титечников написала, так сумасшедшие тетки с форума начали орать на меня, что видете-ли женская грудь это красиво и тыпы... а я такая прифигела, полный стол народу, и мужчины там.. а мелкий титьки мамины засветил и она че, должна от гордости раздуться? общие обсуждения - это раздолья пафоса и театральности.. прямо бесят такие всякие высказывания, гипертрофированные и "правильные", прямо матроны сидят из великого судейства.

:nose: ну моих титек это не касается мы тут мимо

Кисулечка
ну моих титек это не касается мы тут мимо

мы хоть титю и не кушаем,но стандарт каждый день или утро маме потискать за титю и пощипать ее

Chanterelle
видела в этот день Ксюху с мужем, они мимо меня раз 5 прошли со своей зиппи , я смотрю: енто ж ксюха... а подойти шота постеснялась

конечно, мы же кусаемся - не подходи...........стеснюлька ты наша

Chanterelle
Ксюха, признавайся, у тебя есть голубая спортивная кофта и волосы ты хвостик пополам делаешь?

есть, ага и хвостик так делаю

nastic
Оксаночку и Айсельку с 8 месяцами
Яночку и Марию с 7 месяцами

и мы поздравляем :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0018: :y_0018: :y_0018: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

malaha
он еще и дома седня не ночевал да еще и не предупредил об этом

оооооо, Катюх, держись там...........я б своего прибила бы........... :y_0020:

malaha
А потом без меня в Сургут уедет

да, ну ты чаго это выдумала...........надо мириться все равно.......... :y_0002:

Yasheshka
когда я здесь почти никого нет, когда меня нет вы все здесь :rtfm: , читать не успеваю,

и не говори, прям про меня написала

-=Штучка=-
Куда их теперь с пола убирать незнаю

погоди, скоро ваше все придется убирать. когда ходить начнет

tamiti
а какой водой заливать никто и не написал. Крутым кипятком

крутым кипятком

Кисулечка
я в кружку кипятком заливаю

так вся фишка в термосе, что там напаривается

Yasheshka
Девочки, кто бухгалтер

я, но не по этой части, так что ничем помочь не могу :y_0016_1:

Amelya
мои вообще не говорят, Амирик чет там мурлычет, Захид визжит, скоро оглохнем все

гы...гы.... мой тоже молчун - не говорит, не смеется, короче сурьезный видать мужик растет

tamiti
я тут наконец-то закинула

млин, опять я пролетела

МИринда
гыыыы у нас просто Полинка оттуда привезена

у нас, как у Кати, после отпуска заделался :y_0033:

Кисулечка
через месяц хдето Семён получился

:dada:

Приветик всем, я вообще чего то от рук и ног отбилась, не спеваю за вами совсем. Артёмка на руках постоянно почти, у нас видать зубья лезут, десна беленьки и набухли. Постоянно стонет так жалобно, эх вообщем, чего ууспела маленько прочитала

nastic
Яночку и Марию с 7 месяцами

И мы от всей души поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :bear: :bear: :bear: :rose:

Chanterelle
вот вам на заметочку - коврик-рюкзачек

О я обязательно такое заделаю, классная штуковина, спасибки!

Chanterelle
общие обсуждения - это раздолья пафоса и театральности.. прямо бесят такие всякие высказывания, гипертрофированные и "правильные", прямо матроны сидят из великого судейства.

ой и не говори. Я раньше читала как-то насущные мне проблемы, но там такого начитаешься :y_0012: Все такие супер-пупер правильные и так ругают и матерят, что чувствуешь себя просто монстром-мамой (если делаю то же, что они осуждают)

Ksu96
мой тоже молчун - не говорит, не смеется, короче сурьезный видать мужик растет

да подожди, это не факт. Мой так же был. Редко улыбки допросишься, не разговаривал толком, я уже не говорю о смехе (как Мирка сейчас заливается). А сейчас только так болоболит что-то на своем, нацеловывает меня, обнимает , кричит, визжит, носиться

Ksu96
есть, ага и хвостик так делаю

я знала... :search:

tamiti
так ругают и матерят, что чувствуешь себя просто монстром-мамой

да пипец! и не только мамой.... такие умницы-комсомолки все тут на форуме.. кристально честные, супер красивые, верные и правильные матерящиеся курицы!

tamiti

да подожди, это не факт

бум надеяться, что потм будет. ппросто Настя совсем не такая была.

misty
Артёмка на руках постоянно почти, у нас видать зубья лезут,

у меня тоже все время на руках, тока зубов че-то не видать, но надеюсь, что это они %)

Что то я не успеваю за вамииииииии

МИринда
а мы ее так и не стали есть, это был у нас первый прикорм, ее аж передернуло всю, я чет пожалела ребенка и не стала кормить этими брокколями

Мы тоже с брокколи не подружились %)

Tigrau
а насчет на вкус и цвет.. вот цветная капуста - это действительно бееееее

В гербере да она противная... Мы сейчас цв. капусту тока Фруто няню покупаем. Она вкусная очень, даже мне нравится

Chanterelle
За счет петель на концах шнурка, его можно даже надевать на плечи.

прикольная штуковина

Кисулечка
орет если я его зацеловываю

:hihiks: перецеловала пацана

МИринда
болтает вовсю

моя тож. Тока у нее в основном ба ба ба, па папа . А мамама тока когда плачет

А мы седня вечером папа сказали, так четко когда папа подошол к нней :boogie:

tamiti
Кто хотит, вот здесь

все таки весело, когда двое детишек

МИринда
ролик о вашей семье вообще обалденный, очень красиво а как ты делала? тож хотюююю...

А я тоже ролик делаю уже 3 дня Даже на ю мамку некогда зайти %) и ребенок ползает и стонет А мне некогда я изучаю программу, оторваться не могу Мне так понравилось!!! Такой клип клевый получается Сообщение было изменено пользователем 05-02-2011 в 23:31

Ksu96

в личку смотри ;)

-=Штучка=-
все таки весело, когда двое детишек

очень

-=Штучка=-
я тоже ролик делаю уже 3 дня

удачи! Потом похвастаешься )))

Yasheshka
Не собираюсь я ее до 2х лет возить

а если куда -то далеко? одну сторону ножками,а обратно как правило спать хочется.

natasher
Юлю и Софушку с 8 месяцами!
Катюшку и Егорку с полугодием!

:y_0019: :y_0019: :y_0019:

Короче девочки у меня оказалась ангина,но тьфу-тьфу почти вылечила.
Кто там худеет,я сегодня тока рисику поела немножко,а так даже чай плохо пила. :(

@lbin@
девочки у меня оказалась ангина,но тьфу-тьфу почти вылечила.

ну молодец, что почти вылечила. Ангина это вообще кака У меня очень часто она - так плохо тогда %) А Максимка не заразился хоть?

@lbin@
Кто там худеет,я сегодня тока рисику поела немножко,а так даже чай плохо пила

Ты предлагаешь, что бы похудеть заболеть ангиной Да, тогда точно скушать ничего толком нельзя-точно похудеешь )))

DaLLIa
просто морально тяжело... х

KaTushenka
А вообще признаюсь вам, у мну депрессуха.

девчоооонки,ну вы чаво совсем расклеиваетесь-та????? давайте там держитесь и витаминотерапию срочно устроить! думается мне,что это так приближающаяся весна начинает действовать!!!

Chanterelle
тоб в семье водилась дружба
Мужу многого не нужно.

Chanterelle
И нежно обнимая
Вас левою ногой!

классные стихи!!)))))

DaLLIa
написала заявление о переводе на заочку,

праздравляю! полегче хоть будет тебе

Meta
дело не в фотике, а аккумуляторы просто отжили свое

да я знаю, не так написала)) просто пока нет лишних денег на кумулятары енты выделить а вообще...чета 2 года они отробили и начали вот так....маловато млин!! или нормально?

nastic

Кисулечка
Оксаночку и Айселечку с 8 мес!

МИринда
Оксану и Айселечку с 8 месяцами!!!

-=Штучка=-
поздравляю!!!!!!!!!!!!!!

malaha
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Yasheshka
ксану и Айселечку с 8 месяцами!!!

Meta
Поздравляем!

DaLLIa

Юляяяшка

Amelya
и мы поздравляем!!!!!!!!!!!!!! :j_0002:

Chanterelle

tamiti
поздравляю!!!

Ksu96
и мы поздравляем

misty
И мы от всей души поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

девчуууули,спасибо всем огромное за поздравления!!!

и мы в свою очередь поздравляем
Яночку и Машеньку с 7 месяцами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:bear: :bear: :bear:

Amelya
СПОКОЙСТВИЕ ТОЛЬКО СПОКОЙСТВИЕ..............ааааааааааааааааааа............................... %)

Олькин,держаться!!!!

tamiti
Chanterelle
у меня лимит - до 3х в три начинает пиликать будильник, и гнать меня в спячку!

::=-O:: А чего так? Обычно будильник будит, а тебя спать укладывает

:D :D :D у меня также))) тока где-то к часу ночи))) будильник пищит,идешь в кровать ложишься,титю будильнику и сама засыпаешь))

Chanterelle
вот вам на заметочку - коврик-рюкзачек. Можно взять на природу, накидать в него вещи, а на месте развернуть и руки лишним не загружены и ребенку весело!

классненький!!! эээх,еще одна идея в копилке моих хотелок)) когда б тока руки дошли аа?!?!?!

Amelya
Счастье-это когда ты просыпаешься от того,что тебя дергают за волосы,кричат в ухо:"Маааам". Обнимают,ложась всем телом на лицо,перекрывая кислород,а потом целуют много-много раз!

:y_0018: :y_0018: пряяявда

МИринда
Женское счастье - это когда все дома и все спят...

:D :D :D и это точно подмечено)))

МИринда
Если вдруг стало грустно, подумайте про осьминога. У него ноги от ушей, руки из жпы, жпа с ушами,и голова в ж*пе...и ничего, не жалуется.

:D писала я тут как-то это девчонкам))

Chanterelle

Юль!!! полностью с тобой согласна!!! где-то я даж читала об этом...мол,понятно,что титя дает молочко и радось детю, но! титя при этом остается частью тела мамы и как бы тока она (мама) вольна управлять этой частью....в той статье гооврилось - надо ре сразу давать понять,что титя - это не его собственность и что главной остается все же мама...ну в общем суть такая моих слов - лично я (а донька то моя ж та еще знатная титешница!) не хочу,чтобы когда реб подрастет,то где угодно бы взяла и доставала мою титяндру,я буду ее приучать к тому,что титю выдает тока мама))))

Chanterelle
да пипец! и не только мамой.... такие умницы-комсомолки все тут на форуме.. кристально честные, супер красивые, верные и правильные матерящиеся курицы!

:D :D и ведь ни слова лишнего!))) тут дааа,все вууумные как вутки!!!

Онлайн
Ирина Гладкова
-Свеетааа!
-Да?
-Ты мне нужна, как женщина.
-Я согласна!
-Сколько варить макароны?

• светка! а я тебя вижу, а ты меня нет! я димка-невидимка!
    -дмитрий анатольевич, снимите. пожалуйста носок с головы, к вам министр образования

Sevgilim

Всем спасибо за поздравления!!!!!!! Отметила неплохо :) :P были родственники, 2 партии сначала в 5, птом они ушли другие приехали в 7, а потом у меня муж в 11 приехал весело в общем. к вам совсем некогда было заходить, а вы тут накатали, хотя вроде сегодня выходной.
еще сегодня ходила в школу на вечер встречи. правда из класса тока 2 человека было, но все равно хоть развеялась :) а с Ритой в это время мама гуляла, так доча спала 2 часа в коляске :=-O: моя совсем в шоке, она обычно больше 30 мин не может спать. а тут аж 2 часа!
а еще я наконец-то подстриглась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы