Тема закрыта

Причина: 0

Надев пинеточки на лапки, к весне ползут наши тигрятки (лето 2010)

dsenta
Девоньки! у меня сегодня День рождение!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :dance2:

поздравляю!!!
С Днем рождения!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:
Пусть звезды светятся в глазах твоих,
Пусть счастье, как шампанское, искрится,
Пусть слезы никогда не блещут в них,
И в сердце пусть печаль не постучится.
Пусть этот день, как песня соловья,
Перечеркнет всех хмурых дней ненастье.
Пусть жизнь твоя, как майская заря,
Приносит каждый день в ладонях счастье!
:y_0019: :y_0019: :y_0019:

dsenta

С Днем Рождения!!!
Желаю много счастья,любви большой и светлой, долгих и счастливых лет семейной жизни, и чтоб у Риточки появился братик... и сестра... ;)
:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

dsenta
Девоньки! у меня сегодня День рождение!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

поздравляем
[img]ecopartner.org/wp-content/uploads/2010/03/denvarenya.jpg[/img]

блин девочки у нас в городе карантин, в бассейн не ходим - нет занятий во время карантина и вообще пока что думают что он до 1 марта будет а то и дольше ребенок так плавать хочет,ванна мала ему уже, для его заплывов,вода постоянно вся на полу и вообще меня больше беспокоит то,что в пол года мы получается не идем на прием, так вот а рост и вес то надо нам знать :y_0011: на моих весах взвешивать бесполезно, да и рост фиг знает как определить,ведь Сема не лежит спокойно :y_0010:

dsenta

С Днем рождения!!!

Пусть светлых полос
Будет больше, чем серых.
Живут в твоем сердце
Надежда и вера!
Пусть солнечный свет
Утром радует чаще.
Судьба дарит дружбу,
Удачу и счастье! :y_0019:

DaLLIa
беспокоит то,что в пол года мы получается не идем на прием

из за карантина чтоль? :=-O:

я офигела что сегодня пятница :=-O: я думала ваабще четверг муж щас пришел сказал, во уже незнаю каким днем живу %) , да еще оказывается вчера ребенка без мыла мыли, у нас по четвергам "чистый четверг с мылом"

Кисулечка

да,нету приемов детей ДО года. хот сказали звонить и узнавать,но факт в том что почти за мес к нам даже мед сестра не зашла (нас перевели к др врачу и сказали что придет мед сестра... но нет никого)

Девочки,у нашей Юленьки Белоснежки сегодня годовщина свадьбы!!!!!!!!!!!!
Юлечка, ПОЗДРАВЛЯЕМ твою прекрасную семью с таким прекрасным праздником!!!!!!!!
Желаю крепких семейных уз, много много счастью и любви... все что для этого нужно у вас уже есть :bear:

DaLLIa
Юлечка, ПОЗДРАВЛЯЕМ твою прекрасную семью с таким прекрасным праздником!!!!!!!

Поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!

[img]ifs.cook-time.com/preview/img265/265554.jpg[/img]

DaLLIa
на моих весах взвешивать бесполезно, да и рост фиг знает как определить,ведь Сема не лежит спокойно :y_0010:

рост измеряешь так же как в больничке, положи сантиметр рядом Сему. А все мы определяли так, я взвешивалась сама, а потом с малышом, минусуешь свой вес и усе, понятно что приблизительно, но лучше так чем никак

DaLLIa

Урааааааааааааа!!! С Годовщиной!!! Любви,терпения,взаимопонимания!!!

DaLLIa
ребенок так плавать хочет,ванна мала ему уже, для его заплывов,вода постоянно вся на полу

такая ж фигня...только у нас в городе ващеееее с грудничками ни кто не занимается плаванием %)

Tigrau
а чо только пехота?

это для начала ;) все вместе вы у меня в квартиру не войдете)))) бум партиями))))

malaha
Серега болеет

поправляйтесь поскорее!

Amelya
А в детстве чтобы стать красивой женщиной достаточно было надеть на голову колготки и убедить всех, что это косы…

Кисулечка
МОЯ СЫНУЛЬКА

класные у тебя мужчинки!

Кисулечка
ВОТ ТАК МЫ УМЕЕМ

:D

DaLLIa
а вот к нам друг приходил

оглянуться не успеешь, как они уже с пивком друг к другу ходить будут

dsenta
а можно я напрошусь

dsenta
Девоньки! у меня сегодня День рождение!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

DaLLIa

:w_0021: :w_0021: :w_0021:

я тож фоточкек немного выложила ;) www.u-mama.ru/forum/pmessages.php

Кисулечка
я офигела что сегодня пятница

а я офигела что вчера была не пятница приперлась такая с ребёнком на прием, а мне говорят, вообще-то сёдня четверг, мы вас завтра ждали
мы всё болеем, сопли прошли, дак кашель начался... %)

Кисулечка
да еще оказывается вчера ребенка без мыла мыли, у нас по четвергам "чистый четверг с мылом"

вот чьорт!!!
кстати девочки если просто кашель, причем не сухой, темпы нет, купаться же можно??? :y_0016_1:

ВСЕХ-ВСЕХ-ВСЕХ С ДАТАМИ И ЮБИЛЕЯМИ!!!

[img]www.smayli.ru/data/smiles/lubov-96.gif[/img]

ПОЗДРАВЛЯЮЮЮ!!!

[img]www.smayli.ru/data/smiles/lubov-103.gif[/img]Сообщение было изменено пользователем 04-02-2011 в 13:48

А вот мы
1.пытаемся шагать
2.а дайте че-нить открутить

и еще: "ямщик,трогай!!!"

Meta

бегло по фоткам прошлась - суперрррр!!! какие реснищи у вас!!! а какие глазищи!!! тема отличная - ты молодец!!! ;)

Самый ценный в мире груз — это в пузе карапуз)
Что бы ты не дал женщине, она отдаст тебе больше...ты подаришь ей семя, она тебе малыша...ты подаришь дом, она уют в нём...ты подаришь свою улыбку, она свое сердце...женщина всё умножает и увеличивает...так что делая ей плохое, ты и будь готов к большему!

natasher
А вот мы

такая девушка модная! а носочек то тянет...ммм... балерина!

natasher
бегло по фоткам прошлась - суперрррр!!! какие реснищи у вас!!! а какие глазищи!!! тема отличная - ты молодец!!!

спасибо)))

DaLLIa
а вот к нам друг приходил Такой мужчинка маленький :j_0020: :j_0026:

dsenta
Девоньки! у меня сегодня День рождение!!! [img]www.smayli.ru/data/smiles/denrojdenija-57.gif[/img]

DaLLIa

Юлечка, ПОЗДРАВЛЯЕМ твою прекрасную семью с таким прекрасным праздником!!!!!!!! [img]www.smayli.ru/data/smiles/denrojdenija-77.gif[/img][img]www.smayli.ru/data/smiles/denrojdenija-141.gif[/img]
И мы всех поздравляем

natasher
А вот мы
1.пытаемся шагать
2.а дайте че-нить открутить

На второй такой взгляд хитрющий, лисаааааааа :)

Meta
я тож фоточкек немного выложила Да, ресницы ого-го, симпатяшка

Meta

такой симпатичный мальчишка у тебя!а в костюме санты вообще улет просто, даже мальчика тоже захотелось че-то
и ты Лена красивая такая, молодец

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы