Тема закрыта

Причина: 0

Надев пинеточки на лапки, к весне ползут наши тигрятки (лето 2010)

Кисулечка
ВОТ ТАК МЫ УМЕЕМ Особенно на ноуте понравилось :) , зайка мамин :y_0018:

Сейчас по первому каналу шла программа Женский журнал, там сказали, что после родов женщины умнеют, повышается активность серого вещества, просто кто-то умеет этим воспользоваться, а кто-то нет, так что мы не деградируем Сообщение было изменено пользователем 04-02-2011 в 11:47

Кисулечка
МОЯ СЫНУЛЬКА

ого просто маленькая копия папы, так похож :boogie:

Кисулечка
ВОТ ТАК МЫ УМЕЕМ

ай молодца какой ;)

Кисулечка

Сема такой мужчинка уже :y_0014:

Кисулечка
наши

Катюш, я те в личку написала

Amelya
Маникюр,макияж,педикюр,солярий,эпиляции… А в детстве чтобы стать красивой женщиной достаточно было надеть на голову колготки и убедить всех, что это косы…

:y_0006: :y_0006: :y_0006:

Yasheshka
и не положительные тоже

УГУ ВСЕ ЕЕ ТУТ ЗАХВАЛИЛИ

Yasheshka
, а еще мы почти встает у бортиков правда на коленях только, на ноги подняться сил не хватает, надо качать мышцы на руках

молодцы

Chanterelle
У тебя какая кам? У мну тоже...

у меня Х4 кортина с автолюлькой...вроде нравилась сначала,но тяжелая-собака сил нет...в люльке она вообще перестала спать с 2 мес,как поняла,что на ручках у папы или мамы все видать - так и все...ща пытаюсь гулять в сидячем варианте-ппц орет!!! не знаю чеу делать ужо...так то колясочка ни фига не дешевенькая и нахрена я её купила раз дите не хочет в ней находиться...вот поеду заре за эрго,мож в нем получится гулять по человечески

Всем приветик!!! :)

Юлю и Софушку с 8 месяцами!
Катюшку и Егорку с полугодием!

Кисулечка

ааааааааааа какой клевый карапуз!!! :bear:

Кисулечка
ВОТ ТАК МЫ УМЕЕМ

красавчик!!!
а на буке - это ваще... как он там у вас еще не сломался??

а вот к нам друг приходил :)

Yasheshka
Особенно на ноуте понравилось , зайка мамин

МИринда
ай молодца какой

Amelya
Сема такой мужчинка уже

Tigrau
Ох, нифига щечки наел кабанчик!
такой клёвый! тьфу на вас!

ну и вы канеш экстремалы, на перекладину ребенка посадили. айяяяй

спс нам приятно , дак Оль он сам везде лазиет, попробуй останови его %)

natasher
знаю чеу делать ужо...так то колясочка ни фига не дешевенькая и нахрена я её купила раз дите не хочет в ней находиться...вот поеду заре за эрго,мож в нем получится гулять по человечески

да уж , не зря я свою телегу с рук купила, откатала сезон и ладно

natasher
Всем приветик!!!

natasher
ааааааааааа какой клевый карапуз!!!

DaLLIa
красавчик!!!
а на буке - это ваще... как он там у вас еще не сломался??

спс , да иногда клавиши отдирает ток

DaLLIa
а вот к нам друг приходил

ой ну вы ваабще парнишки просто класс

dsenta
это регистрация где прописывалась, или листочек отдельный, ну вопщем как?

нам отдельную бумажку давали, мы сразу прописали сыну, мы ж на очереди на квартиру стоим

Meta
902

у меня 801, чего-то я покатала 902 и не понравилась она мне, взяла 801, она попроще и полегче

Tigrau
ну вам рано, нам уже нет

я про вас и спрашивала

Tigrau
КАК? как ты ее построила?

да я уже третий год этим занимаюсь. Это долгий у нас конфликт... поначалу мы просто не общались, потом как я забеременела, я дала понять ей и свекру и мужу моему тоже, что если так же она будет лезть, советовать и прочей дрянью про меня заниматься, то к ним я ни одна ни с ребенком ходить не буду и ребенка так же давать буду редко. Ну видимо она поняла, что надо пересмотреть отношение ко мне, ну и еще поняла, что советов я ее не слушаю и все равно делаю как мне надо и то что я делаю вроде как правильно. Не знаю как все наши терки объяснить, но вообщем-то мы обе пошли на уступки какие-то друг к другу. Она же бабушка, ей же придется ребенка оставлять иногда, да и еще мужа родители живут в городе, а мои за городом - проще ребенка оставлять на пару часиков если надо

malaha
Серега болеет

выздоравливайте поскорее

Кисулечка
ВОТ ТАК МЫ УМЕЕМ

ну вы компьютерщики.... молодец у тебя Сема, и большой уже такой :heart:Сообщение было изменено пользователем 04-02-2011 в 12:37

DaLLIa
а вот к нам друг приходил

какие мальчуганы хорошие, и такие разные ;)

DaLLIa

ну дедовущий пацан-то у тебя какой...олигархом будет,полюбому ;)

Кисулечка

только и надеюсь,что мож потеплее будет и расчухаем,что в сидячей-то прикольно,видеть все можно...а то ща узас!!! %)

Кисулечка
ВОТ ТАК МЫ УМЕЕМ

такой клевый

Юляяяшка
ну вы компьютерщики.... молодец у тебя Сема, и большой уже такой

Ksu96
такой клевый

Meta
и вообще, Пехота! приходите в гости!

а можно я напрошусь

Meta
я б сказала, что не прописывали еще ребенка и усе.

Tigrau
а может просто рассказать тетке в паспортном столе все как есть,

попробую сначала позвонить, посмотрим что скажут

Кисулечка
МОЯ СЫНУЛЬКА

такой взрослый

Yasheshka
овышается активность серого вещества, просто кто-то умеет этим воспользоваться, а кто-то нет

ну-ну, чет я не отразила на учебе

Юляяяшка
мы обе пошли на уступки какие-то друг к другу

вот это правильно!

Девоньки! у меня сегодня День рождение!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :dance2:

dsenta
Девоньки! у меня сегодня День рождение!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ух ты!!! С Праздничком!!! Желаю семейного счастья,здоровья тебе и ребзю и побольше денег,чтоб на все самые смелые желания хватило ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы