Тема закрыта

Причина: 0

Надев пинеточки на лапки, к весне ползут наши тигрятки (лето 2010)

shalaputik
мы всё болеем, сопли прошли, дак кашель начался...

давайте выздоравливайте уже

natasher
А вот мы

а как вдумчиво-то старается шагать

DaLLIa
Девочки,у нашей Юленьки Белоснежки сегодня годовщина свадьбы!!!!!!!!!!!!
Юлечка, ПОЗДРАВЛЯЕМ твою прекрасную семью с таким прекрасным праздником!!!!!!!!

:y_0019: :y_0019: :y_0019:

такие малышики у всех хорошие :love: посто чудо
[img]www.smayli.ru/data/smiles/angel-96.gif[/img]

dsenta
у меня сегодня День рождение!!

поздравляем с Никитой[img]nobis.clan.su/_fr/12/s4869806.jpg[/img]

DaLLIa
,у нашей Юленьки Белоснежки сегодня годовщина свадьбы!!!!!!!!!!!

поздравляем. Взаимопонимания вашей семье[img]3.imgbb.ru/4/a/3/4a35827bb67febab100a65580bb010e8.jpg[/img]

Meta
Meta

спишемся в личке ;)

Юлю Белоснежку с годовщиной свадьбы!!!
[img]www.smayli.ru/data/smiles/serdechki-241.gif[/img]

Кисулечка

Такой хорошенький он у тебя, карапузик А ноуту вашему я сочувствую

DaLLIa

Да, серьезный парень ))) Так подрос уже :)

malaha

Привет. Выздоравливайте и больше не болейте!

dsenta
Девоньки! у меня сегодня День рождение!!!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Много счастья тебе, удачи, здоровья тебе и родным. И конечно же что бы с ребеночком всё было хорошо, рос, развивался и радовал мамулю и папулю

[img]www.smayli.ru/data/smiles/denrojdeniya-116.gif[/img]

Кисулечка
у нас по четвергам "чистый четверг с мылом"

А у нас по воскресеньям. Тоже часто забываю какой день и пропускаем мыльно-помыльный день

shalaputik
темпы нет, купаться же можно???

думаю да. Я всегда купала. С темпой нельзя

natasher
пытаемся шагать

Ух ты! Какие большие и самостоятельные! Молодцы!

natasher
"ямщик,трогай!!!"

Прикольная

Meta
я тож фоточкек немного выложила

Классная темка и фотки супер. Особенно твоя любимая, где вы все вместе лежите - класс!

куды все делись?

У меня сегодня была волшебная ночка [img]www.yoursmileys.ru/tsmile/mama/t6211.gif[/img][img]www.yoursmileys.ru/tsmile/mama/t6212.gif[/img]
С пол 2-го ночи каждые 2 часа просыпались и еле-еле убаюкивались %) Надеюс это только сегодня так из-за прививки. Что-то не привыкла я к такому и не хочу больше. Мне вообще кажется, что чем взрослее ребенок становится, тем хуже начинает спать :( Раньше вообще не укачивала - сама засыпала всегда. А теперь выпендривается, хочет переворачиваться, свободы и я уже готова сделать ВСЁ - лишь бы заснула!
Уже несколько ночей вот так вот просыпаюсь и думаю всё больше и больше - третьего уже не хочу (если только лет через 15 ). Меня не роды пугают и т.п., а напрягает это ночное бдение. Может это я просто устала, что у меня и отдыха толком не было.От Димкин ночных капризов сразу к Миркиным перешла %) Короче, не знаю.... (Ксюша, как я тебе сочувствую - у тебя походу, вообще вешалка!)Сообщение было изменено пользователем 04-02-2011 в 16:16

Ksu96
спишемся в личке

ок

tamiti
Классная темка и фотки супер. Особенно твоя любимая, где вы все вместе лежите - класс!

спасибо

tamiti
Ксюша, как я тебе сочувствую - у тебя походу, вообще вешалка!)

вот поэтому я для себя решила, что детей больше не надо!!!!!!!!!!! хотя такая прекрасная Б. была, спокойная. а вот РЕ, что-то не очень. я вот ща легла вместе с Никой, думала хоть чуток поспать, ан не.......мама, вставай.............вот держу его на руках, а глаза прям зскрываются................
когда же это все кончится....................
[img]www.topglobus.ru/skin/smile/s7606.gif[/img]

Ksu96
я вот ща легла вместе с Никитой, думала чуток поспать, ан не.......мама, вставай........

У меня похожее. Тоже думала поспать (чего редко днем делаю,т.к. боюсь, что только засну кто-то из-детей проснется и обломает мне кайф) и минут через 20 только стала проваливаться в сон, как Дима решил проснуться и покричать мне мама. Пришлось в срочном порядке вскакивать пока Мирку не разбудил. Он-то опять заснул сразу, а у меня уже весь сон перебился %)

ой, Танюх, тебе там тоже не айс. Двое, да и еще и оба маленькие. У мня хоть один спиногрыз, старшая наоборот - помощница моя. Без нее, как без рук :t_0035:

Ksu96
старшая наоборот - помощница моя.

Кисулечка
как дорогу перенес?

дорога хорошо прошла для нас. Ехали 15,5 часов.
Из кресла вытаскивала только на остановках.

Кисулечка
МОЯ СЫНУЛЬКА :j_0002:

Семка-красавец :)

все детишки классные!!! :)

Ksu96
Ну а вырасту скажу!
Мама, я тебя люблю!

:love:

Meta
902 в самом простом комплекте у нас 7600

а что значит самый простой и не самый простой комплект?

Meta
чет мне кажется, что это не очень то хорошо.

:dontknow: ну что сделаешь, она говорит, что ре прям требует, надо и все тут...я уж что говорить что ли что-то буду

malaha
всем привет!
с инетом проблемы, только сейчас удалось выйти с кпк.
Серега болеет :( третий день уже высокая температура :( вызывали врача, выписали лекарства. Приехали в гости, блин :(
не болейте!!!
если смогу-еще выйду, почитаю вас. Если что - пишите в ЛС

приветик, дорогие наши, давайте-ка поправляйтесь скорее!!!!

Yasheshka
Ооооо, у меня Егор тоже был кефирным маньяком, он до 3,5лет выпивал в день по 1-2л кефира, потом отучала, т.к. у нас из-за этого начались проблемы с жкт(то понос, то запор), очень тяжело отучались

%) %) %) мдя....а как так получилось, что он приучился? на будущее нам дай хоть наводки)

Amelya
Маникюр,макияж,педикюр,солярий,эпиляции… А в детстве чтобы стать красивой женщиной достаточно было надеть на голову колготки и убедить всех, что это косы…

и не говори!!!

Yasheshka
Сегодня убедилась на собственном опыте творог крепит, покакала как коза твердым горошком

Яна!!!!!!! я сначала думала ты про себя пишешь думаю .ну ничесе какая степень откровенности у нас тут)))))))))))

Кисулечка
МОЯ СЫНУЛЬКА

:j_0002:

Кисулечка
ВОТ ТАК МЫ УМЕЕМ

:j_0005: хорошульчики наши

DaLLIa
а вот к нам друг приходил :)

:t_0019: клевые))

dsenta
Девоньки! у меня сегодня День рождение!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:y_0019: :y_0019: :y_0019: ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

DaLLIa
евочки,у нашей Юленьки Белоснежки сегодня годовщина свадьбы!!!!!!!!!!!!
Юлечка, ПОЗДРАВЛЯЕМ твою прекрасную семью с таким прекрасным праздником!!!!!!!!

:y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017:

shalaputik
мы всё болеем, сопли прошли, дак кашель начался... %)

поправляйтесь, ну вы чего разболелись то????

natasher
А вот мы
1.пытаемся шагать
2.а дайте че-нить открутить

:bear: классненькая модница))

Amelya
Самый ценный в мире груз — это в пузе карапуз)
Что бы ты не дал женщине, она отдаст тебе больше...ты подаришь ей семя, она тебе малыша...ты подаришь дом, она уют в нём...ты подаришь свою улыбку, она свое сердце...женщина всё умножает и увеличивает...так что делая ей плохое, ты и будь готов к большему!

хорошие слова...вот бы еще мужчины об этом читали...))

tamiti
У меня сегодня была волшебная ночка
С пол 2-го ночи каждые 2 часа просыпались и еле-еле убаюкивались %) Надеюс это только сегодня так из-за прививки. Что-то не привыкла я к такому и не хочу больше.

держись,Танюха....не знаю что еще сказать...мы тоже какую ночь спим хрень поймешь как...я становлюсь все больше похожа на зомби %)%)%))

Sevgilim
держись,Танюха....не знаю что еще сказать...мы тоже какую ночь спим хрень поймешь как...я становлюсь все больше похожа на зомби %)%)%))

мне кажется это период такой у них сейчас. Мой уже давно лунатит: на четвереньки встает и все ползти надо, вставать %) так и спим с перерывами.

Meta
класные у тебя мужчинки!

dsenta
акой взрослый

tamiti
Такой хорошенький он у тебя, карапузик А ноуту вашему я сочувствую

malaha
Семка-красавец

спс девчат

shalaputik
мы всё болеем, сопли прошли, дак кашель начался...

выздоравливайте по скорее

shalaputik
кстати девочки если просто кашель, причем не сухой, темпы нет, купаться же можно???

я купала

natasher
А вот мы

ой какая плинцесска :love: :rose:

tamiti
А у нас по воскресеньям. Тоже часто забываю какой день и пропускаем мыльно-помыльный день

у нас четв воскр, два раза в нед

tamiti
куды все делись?

мы гуляли почти 3 часа

tamiti
У меня сегодня была волшебная ночка
С пол 2-го ночи каждые 2 часа просыпались и еле-еле убаюкивались Надеюс это только сегодня так из-за прививки. Что-то не привыкла я к такому и не хочу больше. Мне вообще кажется, что чем взрослее ребенок становится, тем хуже начинает спать Раньше вообще не укачивала - сама засыпала всегда. А теперь выпендривается, хочет переворачиваться, свободы и я уже готова сделать ВСЁ - лишь бы заснула!

:vis: Тань у меня уже третья ночь, че попало тварится,Семён как с цепи сорвался ваабще плохо спит, мы не высыпаемся ,я на нем срываюсь да :boom: че с нами происходит!?

tamiti
Уже несколько ночей вот так вот просыпаюсь и думаю всё больше и больше - третьего уже не хочу

ой а я если и решусь на второго ток в лет 35 щас мне нахер никого не нада, я еще молодая и себе нада время отвести

tamiti
(Ксюша, как я тебе сочувствую - у тебя походу, вообще вешалка!)

ааааа а Оля как наша с двумя

malaha
дорога хорошо прошла для нас. Ехали 15,5 часов.

ого так то тяжелооооооооо :vis: , молодец Сергунька

Ksu96
Двое, да и еще и оба маленькие.

:dada:

Sevgilim
.я становлюсь все больше похожа на зомб

Скоро у нас тут будет не общество мам, а общество ЗОМБИ [img]www.funportal.info/smiles/smile8.gif[/img]

malaha
на четвереньки встает и все ползти надо, вставать так и спим с перерывами.

Вот... а мы только переворачиваемся - это еще скока впереди терпеть-то... Вроде с Димкой все недавно проходила, но уже ничего не помню :dontknow: Точно так же кажется было.

Юляяяшка
какие мальчуганы хорошие, и такие разные ;)

:)

natasher
ну дедовущий пацан-то у тебя какой...олигархом будет,полюбому ;)

тут Миша деловой - с книжкой, а мой так, в развалочку юлу погрызывает

Yasheshka
Такой мужчинка маленький :j_0020: :j_0026:

:j_0005:

tamiti
Да, серьезный парень ))) Так подрос уже :)

а то,детки то быстро растут, а раньше не верила когда взрослые так говорили, для меня казалось что я так дооооооолго росла :D

Sevgilim
клевые))

Кисулечка
ой ну вы ваабще парнишки просто класс

ой девочки, всем всем всем спасибо за комплименты :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:

Sevgilim
ну ничесе какая степень откровенности у нас тут)))))))))))

я тож так подумала

Sevgilim
Яна!!!!!!! я сначала думала ты про себя пишешь думаю .ну ничесе какая степень откровенности у нас тут)))))))))))

Sevgilim
хорошульчики наши

:j_0002: спс

malaha
Мой уже давно лунатит: на четвереньки встает и все ползти надо, вставать так и спим с перерывами.

во Катька у мя так же %) , то папа с ним борется то я, но меня на немного хватает т.е моих нервав :(

malaha
мне кажется это период такой у них сейчас.

мне тож многие так говорят %)

Сегодня мой сына проявляет сверх-самостоятельность %) Несколько дней уже последних сам пытаетсяф одевать штаны, шоры. Раньше мне хоть помочь ему получалось. А сегодня вообще капец. Начинает одевать, у него не получается, орет - я пытаюсь подойти помочь, подсказать - он в ответ психует и отталкивает меня, типа "не лезь". Сегодня майку пытался одеть, голову в рукава сует, рука туда же не помещается, кричит, ноет, пытается обратно вылезти не может, меня не подпускает, короче так запутался, что упал носом в пол, разбил губу до крови и язык прикусил %) Сечас хотела колготки натянуть, отнял у меня и сам их всё крутит, не может одеть и опять орет - я скоро чекнусь

tamiti
запутался, что упал носом в пол, разбил губу до крови и язык прикусил Сечас хотела колготки натянуть, отнял у меня и сам их всё крутит, не может одеть и опять орет - я скоро чекнусь

ой Танюх тебе и смех и грех с двумя там

tamiti
У меня похожее. Тоже думала поспать (чего редко днем делаю,т.к. боюсь, что только засну кто-то из-детей проснется и обломает мне кайф) и минут через 20 только стала проваливаться в сон, как Дима решил проснуться и покричать мне мама. Пришлось в срочном порядке вскакивать пока Мирку не разбудил. Он-то опять заснул сразу, а у меня уже весь сон перебился

надо было с 2мя одновременно посидеть, чтоб понять какая лафа с одним. я реально отдыхаю... а вечером в такой кайф общение с дочей! отдавай в садик старшего. хоть на пол дня.

Sevgilim
а что значит самый простой и не самый простой комплект?

нутам есть комлектация Сибирь, например - с 2мя накидками, одна теплым конвертом. есть утепленный капюшон, а есть с отстегивающейся частью, которая в сетку превращается.дождевик везде есть. 901я (902 - это я ошиблась) еще бывает на литых колесах, а есть на надувных.
вощем как бы понять что мне надо %)Сообщение было изменено пользователем 04-02-2011 в 18:54

malaha
мне кажется это период такой у них сейчас. Мой уже давно лунатит: на четвереньки встает и все ползти надо, вставать %) так и спим с перерывами.

ну не знаю, у нас периодически просто так бывает......

tamiti
а общество ЗОМБИ

это точнооооооооо

Meta
вощем как бы понять что мне надо %)

не знаю....я как-то привыкла выбор делать так - пришел, увидел, победил..ну выбрал то есть)) не люблю долгих раздумий, все равно ассортимент такой, что выбирать можно месяцами, зачем лишним голову забивать...короч...в этом аспекте думаю,что надо смотреть на жизнь проще)

Sevgilim
не знаю....я как-то привыкла выбор делать так - пришел, увидел, победил..ну выбрал то есть)) не люблю долгих раздумий, все равно ассортимент такой, что выбирать можно месяцами, зачем лишним голову забивать...короч...в этом аспекте думаю,что надо смотреть на жизнь проще)

поедем с Ксюхой на след неделе побеждать

Meta
поедем с Ксюхой на след неделе побеждать

давайте легких побед вам там!!))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы