Тема закрыта

Причина: 0

Надев пинеточки на лапки, к весне ползут наши тигрятки (лето 2010)

Кисулечка
вот и забирайте ее себе

ну неее, у меня своя имеется, правда сейчас я ее построила, стала лояльнее ко мне относится и поняла, что у меня свое мнение существует

tamiti
Нам вот сегодня делали прививку вторую: акдс+ полиомиелит

удачно вам перенести ее :love:

tamiti
по-моему гепотита нет.

гепатит в бубококе есть ;)

Yasheshka
переворачивается сразу на пузу и тякать от меня

Ksu96
а поехали вместе, а

деуки! вы когда поедете, внимательно смотрите.. вы там были уже раньше? там к этой базе хер подъедешь, мы в первый раз не могли найти съезд с дороги, обидно было - базу видим, а как проехать не знаем... там надо по кольцу типа обратно вернуться и вот она база! ;) зайдите обязателдьно в Трикотаж... там море усего! а игрухи в оптовом на 2 этаже в большом самом здании, заходите и типа супермаркет...там и коляски стоят в конце и белье детское... а те коляски что в маленьких магазах, не сказать шо дешевые очень! ;)

Chanterelle
деуки! вы когда поедете, внимательно смотрите.. вы там были уже раньше? там к этой базе хер подъедешь, мы в первый раз не могли найти съезд с дороги, обидно было - базу видим, а как проехать не знаем мы первый раз тож проехали, а со второго нашли, там въезд с противоположной стороны вокруг, под дорогой получаетсяСообщение было изменено пользователем 03-02-2011 в 22:34

Yasheshka
старший в год вылез из коляски

не, Ян, ты не сравнивай в городе погулять и отпуск. Я ж написала, что в отпуске. Мы по 20 часов находились на улице, а ре спать надо, да и уставала она от много пройденных километров. А ты тут вышла на час, два погулять в городе мы тож в год уже не катались.

Ksu96
не, Ян, ты не сравнивай в городе погулять и отпуск. Я ж написала, что в отпуске. Мы слово отпуск я видать пропустила

Кто хотел Диллетант? [a url=dilettanteplace.livejournal.com/]вот вам.[/a] у них шоу-рум! мона пригнать и все померять!

Во, вычитала -

Муж с женой едут на машине и ссорятся. Проезжая мимо одной деревни, видят пару свиней. Муж:- Твои родственники?..- Ага, свёкр и свекровь...

"5:50 утра - ...класс! могу ещё поспать... 6:50 - ...надо вставать... 6:57 - ...встаю на счёт три.. Раз...два.. 9:40 - твою мать!!!"Сообщение было изменено пользователем 03-02-2011 в 23:18

Девочки! цитировать некогда. ответьте, очень надо! кто уже прописывал деток, это регистрация где прописывалась, или листочек отдельный, ну вопщем как?

nastic
вот у меня ильюха какать стал раз в несколько дней, пукает что хоть противогаз одевай. вонько так :j_0015: и это после того как я кашу ввела в питание. че думаете нормально что какулить стал так мало?

мне кажется,если его это не беспокоит,то все ок, пища изменилась,вот и консистенция стула тоже,главное,чтобы пил достаточно жидкости он у тя

Meta
ну дык!!! я седня и в ДМ сгоняла, и в Ашан. с Яриком в басик сходили, голубцов наделала, манник спекла, с детьми еще погуляла, вас почитала. и еще даже силы остались уложу ярика и белье поглажу))))

:=-O: :=-O: :=-O: %) %) %) ВАУ!!!!!!!!!!!героиня просто!!!

Кисулечка
Он:

• Дура, блин, курицу спрашиваю целую брать или окорочок?

Chanterelle
ачоу, есть же детские супы быстрого приготовления.. вот покупает она рассольник, заливает водичкой и готово... ааа еще приправку и маслице в пакетике туда.. мнямка получается!

не,она сама варит,мясной бульон на костях сваренный,соль, всякие шняги,огурцы соленые и тыпы....она хвасталась....

МИринда
а че нормально вроде все улыбается на вид приятная женщина, я честно говоря после всех ужасов которые ты писала, представляла ее примерно такой как Юля сказала из мультика :nose:

Chanterelle
слуу так она молодая совсем... ну понятно чего вы не приживаетесь.. я то думала така полубабушка, полувмаразме.. а она исчёё огого...

ппкс)))))

Юляяяшка
Я вот про них все думаю давно... потом наверное на ночь вместо смеси можно давать

у подруги доча (2г) подсела на кеыир,мы в шутку называем ее кефирным маньяком)))) она за день до литра кефирчика выпивает :=-O: %)

tamiti
ну и как? нормально реагирует?

ТТТ,всячески этому способствуем))

tamiti
Катюха! Харе материться!

:dada: :dada: :dada:

tamiti
Кисулечка
борщи для детей в коробках продаются!

::=-O:: чё реально????

да,хайнц делают такие,нам даже вот два подарили тут недавно...ну думаю мы их не раньше чем через плгода смогём попробовать)) а так-то они с 8 мес идут)

Ksu96
а у нас интересно на что?

а у вас просто гениальный ребенок,забыла чели???

Amelya
"5:50 утра - ...класс! могу ещё поспать... 6:50 - ...надо вставать... 6:57 - ...встаю на счёт три.. Раз...два.. 9:40 - твою мать!!!"

100% про меня!!!!!!!!!!!!!!!!

dsenta
кто уже прописывал деток, это регистрация где прописывалась, или листочек отдельный, ну вопщем как?

тебе что именно нужно? если прописать ребенка, то это в паспортный стол идти надо, если тебе нужен документ ,что ре у вас прописан, то туда же и просишь "справку с места жительства"

обзор капеллы...мммм...сижу и млеюююю...))) [a url=shop.mamium.ru/catalog/offer/143]тут[/a]

Sevgilim
тебе что именно нужно?

короче ситуация такая: после рождения прописывались в области, дали листочек с регистрацией, сейчас надо выписаться, пошла в паспортный, у меня спрашивают, такой листочек давали, я говорю да, давайте, а я найти не могу! думала в ебурге оставила, но муж найти не может!короче потеряли. нас выписали, но сказали подойти сэтим листочком чтобы там печать потавили, типо без этого листочка не пропишут. но я когда в паспорнтый в екб ходила, там про такой листочек ничего не сказали. вот я и думаю, то ли идти как то его восстанавливать, то ли так ехать прописываться. и раз спросили типа давали нет, значит не всем дают такой листочек %) я в растройстве! не знаю что делать :(Сообщение было изменено пользователем 04-02-2011 в 00:45

Sevgilim

а у вас просто гениальный ребенок

ой, и точно, опять я забыла, шо мы одаренные :boom:

Кто интересовался новым магазом на Черняховского? Вот инфа по нему; открытие 12 февраля (там офигенные площади :shock: )
а [a url=www.doc-ural.ru/]вот[/a] их сайт.

Вот еще стишок тут подглядела

Оближу я твой мобильник,
Напущю слюны в поильник
Ты ругать меня не будешь
Потому, что сильно любишь!
Поползу шкафы открою,
Языком полы помою.
Нет причин ругать меня
Ты же мамочка моя!
Три часа стою в кровати
И не хочется мне спать
Ну, а ты меня качаешь
Тихо песню напеваешь!
Я смешаю гречку с манкой
И открою краски банку.
Ох достанется же мне
За пейзажи на стене!
Первый смех моё агу,
Ладушки и первый зуб.
Никогда ты не забудешь
Потому что сильно любишь!
Я пока не говорю,
Только слоги повторю
Ну а вырасту скажу!
Мама, я тебя люблю!Сообщение было изменено пользователем 04-02-2011 в 00:58

Ksu96

:) классный стих...
у меня Сема сегодня в 6 утра проснулся - попить дала и легла спать,а через 20 мин просыпаюсь от визга и болтовни... а он лежит головой туда где ноги были и болтает %) ладно поесть дала- уснул
а еще сегодня новую штуку придумал,лежит на животе, руки выпрямляет и прогибается головой и спиной назад (типо лодочки но без ног) и гриммасу тааааккуууую стоит... обхохочешься :D
начал лепетать и говорить (правда не прям кому то а так чисто болтает) дядядядаддадада....да бла бла,да бла бла
кпец - такой большой уже :love:

Юляяяшка
ну я капелку за 6 тыщ купила

902 в самом простом комплекте у нас 7600

Юляяяшка
она совсем 9 кг всего

902 10,6кг. меня это тож несколько охлаждает

Yasheshka
Тож хотела написать, такая молодая, симпатичная женщина, она видать сама еще в мамашу не наигралась, а тут хоп и бабка уже

быть дедушкой еще ничего.... но вот каждый день засыпать рядом с бабушкой.....
катюха, она поэтому тебя не любит..

Ksu96
а поехали вместе, а.......мона на разных машинах, просто вместе (паровозиком). а то одной как-то не айс

Я за!!!!!!!!!!!

Ksu96
напиши в личку поподробнее. Я прсто уже начинаю юзать про миники, т.к. в скором собираюсь на робу выходить

вот и поболтаем ;) и вообще, Пехота! приходите в гости!

Chanterelle
деуки! вы когда поедете, внимательно смотрите.. вы там были уже раньше? там к этой базе хер подъедешь, мы в первый раз не могли найти съезд с дороги, обидно было - базу видим, а как проехать не знаем... там надо по кольцу типа обратно вернуться и вот она база! ;) зайдите обязателдьно в Трикотаж... там море усего! а игрухи в оптовом на 2 этаже в большом самом здании, заходите и типа супермаркет...там и коляски стоят в конце и белье детское... а те коляски что в маленьких магазах, не сказать шо дешевые очень!

ой, блин... пошла ссылку Ксюшину изучать, чтоб орентированием на местности заняться....

Amelya

Муж с женой едут на машине и ссорятся. Проезжая мимо одной деревни, видят пару свиней. Муж:- Твои родственники?..- Ага, свёкр и свекровь...

Amelya
6:57 - ...встаю на счёт три..

эт про меня, когда на работу идти...

dsenta
кто уже прописывал деток, это регистрация где прописывалась, или листочек отдельный, ну вопщем как?

я уже прочла в чем собственно проблема. я б сказала, что не прописывали еще ребенка и усе. их же до года дают время чтоб прописать. да и не прописывают сейчас, а регистрируют. в уведомительном порядке :)

Sevgilim
ВАУ!!!!!!!!!!!героиня просто!!!

:)

Sevgilim
на за день до литра кефирчика выпивает

чет мне кажется, что это не очень то хорошо.

tamiti
по-моему гепотита нет. Если ставили уже

почему нет? от гепатита тоже ведь 3 раза ставится

dsenta
нам выдали справку о регистрации с печатью

[cit]DaLLIa
начал лепетать и говорить

молодчинка!даа растут детишки

Meta
чтоб орентированием на местности заняться....

нужно на Хайвэй налево повернуть и там прямо по дороге проедете под мостом и выедете к этому Черняховского

Chanterelle
Кто хотел Диллетант? вот вам. у них шоу-рум

посмотрела, там на одной фотке моя одноклассница, блондинка в сиреневом топе, хорошая девчонка :) у нас вообще 2010 урожайный был, из класса 7-8 девочек родили
а что значит слингокомбинезон? %)Сообщение было изменено пользователем 04-02-2011 в 10:02

Несправедливость - это когда твоя жена беременеет,все родственники и друзья гладят её по животу и говорят:Поздравляем! И никто не гладит тебя по яйцам и не говорит :Молодец!

Девушка,а у вас парень есть?-Нет...-Как? У такой умной,утонченной,сексуальной девушки нет парня?! -Сдох,с*ка,от счастья

и вот еще понравилось: Сильная-это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная-это когда хочется реветь от боли, а ты улыбаешся всем...Сообщение было изменено пользователем 04-02-2011 в 10:46

всем привет!
с инетом проблемы, только сейчас удалось выйти с кпк.
Серега болеет :( третий день уже высокая температура :( вызывали врача, выписали лекарства. Приехали в гости, блин :(
не болейте!!!
если смогу-еще выйду, почитаю вас. Если что - пишите в ЛС

DaLLIa

Растет жених :)

Sevgilim
у подруги доча (2г) подсела на кеыир,мы в шутку называем ее кефирным маньяком)))) она за день до литра кефирчика выпивает Ооооо, у меня Егор тоже был кефирным маньяком, он до 3,5лет выпивал в день по 1-2л кефира, потом отучала, т.к. у нас из-за этого начались проблемы с жкт(то понос, то запор), очень тяжело отучались

Meta

Tigrau
они, видимо, все уже так.. ну не любят они этого, не любят, чтоб маманя в рот заглядывала Я представила себя на ее месте, я бы тоже убежала

МИринда
Поздравляем! И никто не гладит тебя по яйцам и не говорит :Молодец!

:y_0006: :y_0006: :y_0006:

malaha
Серега болеет Лечитесь и быстрей выздоравливайте

tamiti
Катюха! Харе материться!

я опять сматерилась, все

tamiti
молодая такая!!! да она у тебя ничего на вид. Я думала пожилая...

Yasheshka
Тож хотела написать, такая молодая, симпатичная женщина, она видать сама еще в мамашу не наигралась, а тут хоп и бабка уже

Ksu96
а мне она понравилась.......на вид очень элегантная женщина, причем молодая такая. Да и свекр тоже ничего.

я ей передам ваши положит.отзывы

Юляяяшка
у меня своя имеется, правда сейчас я ее построила, стала лояльнее ко мне относится и поняла, что у меня свое мнение существует

молодец Юль, а мне просто с ней противно разговаривать вот и все(я живу своей жизнью и она пусть живет)

Chanterelle
деуки! вы когда поедете, внимательно смотрите.. вы там были уже раньше? там к этой базе хер подъедешь

лана :dada:

Ksu96
Кто интересовался новым магазом на Черняховского? Вот инфа по нему; открытие 12 февраля (там офигенные площади )
а вот их сайт.

ой я подожду тогда до 12

Meta

:D :D :D

malaha
Серега болеет третий день уже высокая температура вызывали врача, выписали лекарства. Приехали в гости, блин
не болейте!!!

Приветик Катюнь, скорее всего аклиматизация у него! поправляйтесь! как дорогу перенес?

Ksu96
Нет причин ругать меня
Ты же мамочка моя!

:)

Маникюр,макияж,педикюр,солярий,эпиляции… А в детстве чтобы стать красивой женщиной достаточно было надеть на голову колготки и убедить всех, что это косы…

Кисулечка
я ей передам ваши положит.отзывы и не положительные тоже

Сегодня убедилась на собственном опыте творог крепит, покакала как коза твердым горошком , а еще мы почти встает у бортиков правда на коленях только, на ноги подняться сил не хватает, надо качать мышцы на руках

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы