Тема закрыта

Причина: 0

Надев пинеточки на лапки, к весне ползут наши тигрятки (лето 2010)

Meta
вспомнила, как то в москву на семинар прилетела, а по всем каналам любимый ебург показывают - как мост на Восточной рухнул, транссиб перекрыт. А работаю в страховой. сразу давай смотреть что у кого застраховано и перестраховано

ясна

Meta
седня мимо этого магаза просвистела.... там, кстати распродажа угов. все в пределах 1000рубликов

ага я тож видела, руб 700 или 900

PSVET
у меня нервы сдают

у меня они уже давно сдали

МИринда
а че поглазеть-то только?ты разве не веселая девушка?

дык веселая.. но кислотных цветов избегаю.. как то там прикупила шапочку... серенькую!

Кисулечка
ага я тож офигела, что уже детские б/п пошли

да шуткооооооооо хотя не удивлюсь!

Кисулечка
я ненаю такой мультик чтоб представить

:=-O:
вот твоя свекруха, Катюх!
[img]cdn.mos.totalfilm.com/images/r/roz-in-monsters-inc--630-75.jpg[/img]

Кисулечка
сейчас же не сезон

ога.. тож про угги хотела - исскуственные но гламурные по 500,600р. а настоящие были 1900.... ;)

Meta
приколh

Chanterelle
да шуткооооооооо хотя не удивлюсь!

да нихера не шутко, вон в Ашане борщи для детей в коробках продаются!

Chanterelle
вот твоя свекруха, Катюх!

чето есть схожее

Meta
приколhttp://rutube.ru/tracks/3909560.html?v=ecce3a5c0151c792616056992952be5e

:y_0006: :y_0006: :y_0006:
бузова и баба яга :y_0006:

приветики!!!!

nastic
у меня вот подруга я про нее писала как то тык она с 2 мес дочкиных ее взрослым кефиром поила, коровьем молоком. щас вот им 7 мес так она ее КОЛБАСОЙ кормит, огурцами, лимоном, апельсином и тд. я как услышала так волосы дыбом стали. она грит что сама знает что лучше для ее ребенка

ничего себе мамочка

Софьюшку с мамой-Белоснежкой поздравляем с 8-месяцем!
Катюшу и Егора с полгодиками!!!
:y_0019: :y_0019: :y_0019:

tamiti
выложу еще Мирусю

классные у тебя детки :j_0002:

Meta
приколh

уржалась! впечатлило сходство Галыгина и Доби... так реально похоже! афигеть.. ну и Охлобыстин нашел двойника..

Кисулечка
по середине мои родаки

ты на маму похожа ;)

Кисулечка
вот с такой рожей она нас на свадьбе с караваем встречала

:m_42: :m_45:

Кисулечка
вот с такой рожей она нас на свадьбе с караваем встречала

а че нормально вроде все улыбается на вид приятная женщина, я честно говоря после всех ужасов которые ты писала, представляла ее примерно такой как Юля сказала из мультика :nose:

Meta

на русский переведи

Кисулечка
самая последняя моя свекровка

слуу так она молодая совсем... ну понятно чего вы не приживаетесь.. я то думала така полубабушка, полувмаразме.. а она исчёё огого...

МИринда
а то как подумаю, когда весь этот снег растает, какая чача будет, сапоги резиновые надо искать

я купила на весну себе, снега навалило уйма, растает когда - уплывем наверное, так что сапожки будут в тему ;)

Yasheshka
все равно больше, чем 5000 не куплю :D

ну я капелку за 6 тыщ купила, да и для меня не тяжелая она совсем 9 кг всего, а совсем тросточку я не хочу

Chanterelle
В тему: кто вчера смотрел среду обитания? Меня чуть инфаркт не хватил..

я краем глаза, но хочу скачать поконкретнее посмотреть

Sevgilim
Юль, это вроде так заморачиваются когда с одной смеси на другую переходят, с прикормом вроде уже так не мудрят)) я напишу как мы делаем - новую кашу развожу 50 мл, даю сколько она захочет (ей ведь может вкус вообще не по нраву прийтись), а на след день уже и до 100 мл довожу и опять - сколько съест), стараюсь дня 3-4 один новый продукт есть, потом уже другой можно вводить,воть)

да вот тоже думаю не заморачиваться, мы сегодня овощи начали, щас несколько дней за реакцией посмотрю, а потом сменю Косте гречу на кукурузку.
Кстати, мне понравился твой способ разведения каши, надо тоже смеськи поменьше класть, а то я развожу смесь как положено, а потом только кашу развожу ей. Надо постепенно убирать так много

PSVET
вторую ночь подряд просыпается через час

у нас такая же фигня, я жду зубы - уже видно как десны набухли и звенят на ложечке зубки, я к себе кладу и Костя нормально вроде ТТТ

Юляяяшка
а потом только кашу развожу ей. Надо постепенно убирать так много

а я просто водой развожу

Tigrau
и кефирчики всякие очень любит.

а что разве можно так рано кефирчики? Я вот про них все думаю давно... потом наверное на ночь вместо смеси можно давать

Tigrau
у нас обычно поздний ужин кашей, потом купаемся и спать.

об этом как то задумывалась, тоже чтоб спалось крепче. Ну и когда со смеси совсем уходить будем, тоже можно так кушать

nastic
че думаете нормально что какулить стал так мало?

главное попить давай, мой вот с кашки 2-3 раза в день какает, но и пьет много как прикорм ввели

МИринда
только не знаю куда податься, чтоб были

в Ашане я видела, у нас тоже много-много разных. Я купила черно-белые в цветочек и кисточки такие нарядные сверху :P

Кисулечка

• Дура, блин, курицу спрашиваю целую брать или окорочок?

Кисулечка
вон в Ашане борщи для детей в коробках продаются!

да и не только, много где видела супы, вермишельку детскую тоже видела, типа БП для детей

Кисулечка
самая последняя моя свекровка, свекр тож крайний, по середине мои родаки

молодые какие и твои и мужа родители

МИринда
на вид приятная женщина, я честно говоря после всех ужасов которые ты писала, представляла ее примерно такой как Юля сказала из мультика

я кстати тоже другого совсем человека ожидала увидеть

Юляяяшка
ну я капелку за 6 тыщ купила, да и для меня не тяжелая она совсем 9 кг всего,

я думала она кг 11

МИринда
а че нормально вроде все улыбается на вид приятная женщина

Юляяяшка
я кстати тоже другого совсем человека ожидала увидеть

вот и забирайте ее себе

Chanterelle
слуу так она молодая совсем.

ну да она за собой ухаживает оч хорошо, себя она любит

Юляяяшка
молодые какие и твои и мужа родители

угу мои молодые

Всем спасибо за положительные отзывы к фоткам :y_0017:
Мы сегодня наконец-то добрались до поликлиники. 64 см (че-то не выросли или плохо намерили) и вес 7460 А в прощлом месяце (я тогда не вкладывала) вес 6400. В общем на целый килограм мы поправились! Нас немного поругали

Chanterelle
Мируська на тя не похожа.

а все родные и друзья наоборот говорят: Дима-папин, Мира-мамина

Meta
DaLLIa

просто это бытрее происхот нежели ждать пока молоко прокиснет)

поставь молоко в банке на батарею на пару часов - вот тебе и простокваша))))

вот нашла по этой теме :
Иногда для приготовления творога в домашних условиях используют сырое молоко, случайно скисёшее после хранения при неблагоприятных условиях. Этого делать нельзя, так как из скисшего сырого молока нежелательные микроорганизмы перейдут и в творог. Ни в коем случае нельзя использовать для приготовления творога и случайно скисшее пастеризованное молоко. Творог используется в пищу не только в натуральном виде.
тут больше [a url=www.aistenok.ru/451/35569]www.aistenok.ru/451/35569[/a]

Yasheshka
Не собираюсь я ее до 2х лет возить, пусть ногами ходит

я тож так с Димкой думала, вот научится ходить и коляска не нужна, будет сам за ручку со мной. Ага, фиг там, носится как шальной куда угодно, только не туда куда надо. В прогулке до сих пор гуляем, иначе никак, только во дворе. Дети разные ведь, заранее никогда не угадаешь, как будет у тебя

Meta
у меня же Инна в садик пошла с 1го числа. я теперь свободная мамашка))))

поздравляю!!! теперь маме лафа

Sevgilim
мы второй день ходим на массаж.

ну и как? нормально реагирует?

Sevgilim
правильно поняла, что больничная вакцина идет акдс+гепатит

по-моему гепотита нет. Если ставили уже... Нам вот сегодня делали прививку вторую: акдс+ полиомиелит

[user]Кисулечка[/useеr]

Катюха! Харе материться!

Кисулечка
даж на свекровку

так на нее в первую очередь надо было

Кисулечка
Дура, блин, курицу спрашиваю целую брать или окорочок?

:y_0006:

Кисулечка
борщи для детей в коробках продаются!

:=-O: чё реально????

Кисулечка
самая последняя моя свекровка,

молодая такая!!! да она у тебя ничего на вид. Я думала пожилая...

Кисулечка

• Дура, блин, курицу спрашиваю целую брать или окорочок?

PSVET
у меня нервы сдают... он постоянно ревет :y_0020: ..ничего не есть...... психует У меня также, тоже все грешу на зубы, но б...дь, когда они уже вылезут %) , я каждый день ей в рот заглядываю и в день еще не по разу, она уже видит когда я к ее лицу тянусь переворачивается сразу на пузу и тякать от меня

Кисулечка
самая последняя моя свекровка

Chanterelle
слуу так она молодая совсем... ну понятно чего вы не приживаетесь. Тож хотела написать, такая молодая, симпатичная женщина, она видать сама еще в мамашу не наигралась, а тут хоп и бабка уже

Ну, млин, вы и строчите. Ушла ненадолго, а вы тут как тут все собрались.......

Chanterelle
кто вчера смотрел среду обитания?

я. после такой передачи думаешь, шо тогда есть-то :y_0016_1:

Chanterelle
купила померанца, за 140 т.р.

нехер... такая собачка, да еще и в крелит...........пипец..........

Chanterelle
Ксюху и ее малыша еще с прошедшим!

спасибо

Yasheshka
Не собираюсь я ее до 2х лет возить,

я вот хотела рассказать про Настю. Мы ездили в отпуск до 4 лет в коляске. т.к. не любим сидеть на месте - иы постоянно передвигаемся, а с мелкой, ой, как проблематично - вот мы и спасались коляской. вот.

Meta
если есть автолюлька, то давай вместе на след. неделе съездим посмотрим чего так

а поехали вместе, а.......мона на разных машинах, просто вместе (паровозиком). а то одной как-то не айс

Meta
Инна в садик пошла с 1го числа

поздравляю

Meta
сейчас она пошла сразу на полный день в миник.

напиши в личку поподробнее. Я прсто уже начинаю юзать про миники, т.к. в скором собираюсь на робу выходить

Meta
в садик большой коммерческий ходила с 1г5мес до 2х лет.

и про этот, плиз, напиши

Sevgilim
ну что ж, вот вам простыночка от мнуууу

и от меня тоже ловите

PSVET
вторую ночь подряд просыпается через час

Свет, для нас это норма через час. Бывает и чаще - вот это ваще атас. Теперь ты понимаешь меня..............

МИринда
а ты не слышала про свечи вибуркол?

о, мы на них подсели.

Tigrau

ну и когда зубы лезли такая хрень была.

а у нас интересно на что?

Tigrau
не успела я пошутить на тему чугунной коляски)))

ага, и я не успела.

nastic
я вот думаю может действительно купить резиновые сапоги прикольные какие-нить

ага. я еще в начале зимы решила, но че-то девульки меня переубедиили. Думаю ща сама пора их поискать

Tigrau
у меня есть. цветные, красииииивые!

хотела фото попросить, а ты уже кинула. Классные сапоги - я заценила :y_0014:

Кисулечка
Жена пишет мужу СМС:

:y_0006: :y_0006: :y_0006:

Tigrau
нашла картинку. вот такой расцветки у меня

а хде нашла? инет магаз, не......

Chanterelle
самые красивые в МАРМЕЛАДЕ в разных тц есть, в частности в Карнавале

так, надо позыбать :y_0013:

Кисулечка
амая последняя моя свекровка, свекр тож крайний

а мне она понравилась.......на вид очень элегантная женщина, причем молодая такая. Да и свекр тоже ничего.

tamiti
я тож так с Димкой думала, вот научится ходить и коляска не нужна, будет сам за ручку со мной. Ага, фиг там, носится как шальной куда угодно, только не туда куда надо. В прогулке до сих пор гуляем, иначе никак, только во дворе. Дети разные ведь, заранее никогда не угадаешь, как будет у тебя

Ну, я уже писала, что старший в коляске у меня только до года ездил, не хотел, а коляска нужна так то во дворе погулять, а если куда-то далеко, то мы всегда на машине, я в этой-то коляске максимум от дома и до школы ездим, а она уже сейчас в ней не хочет лежать, вот и думаю, что она нафиг не нужна, на лето есть всякие детские велосипеды, зимой санки, ну у нас еще снегокат есть

Ksu96
я вот хотела рассказать про Настю. Мы ездили в отпуск до 4 лет в коляске. т.к. не любим сидеть на месте - иы постоянно передвигаемся, а с мелкой, ой, как проблематично - вот мы и спасались коляской. вот.

:=-O: до 4хлет нифига себе, хотя дети у всех разные, старший в год вылез из коляски, ему пешком надо было только ходить, а я ее вечно мертвым грузом за собой таскала и использовала в основном как продуктовую корзину , Маша в коляске сидит ток пока спит(а спит она на улице максимум час), а потом все на ручки надо %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы