Тема закрыта

Причина: 0

Надев пинеточки на лапки, к весне ползут наши тигрятки (лето 2010)

Tigrau
канешна, злые свекры постояно что-то замышляют и крутят фарш по ночам
Сёмик боится и не спит

:y_0006: :y_0006: :y_0006:

МИринда
ох уж эта свекровка детю спать спокойно не дает

да вечно ползает в ванну когда они купаются перед сном и кудахчет над ним

Sevgilim
уррра!!!!! слушай!! вот что значит двое детишек! одна в сдаике, второй на руках, но маманя пишет - я свободная мамашка!!!))))))

ну дык!!! я седня и в ДМ сгоняла, и в Ашан. с Яриком в басик сходили, голубцов наделала, манник спекла, с детьми еще погуляла, вас почитала. и еще даже силы остались уложу ярика и белье поглажу))))

МИринда
про свечи вибуркол?

с Инной спасались или месяца 3 наверное. очень мне понравились, жал, что потому нас на них аллергия вылезла...

nastic
че думаете нормально что какулить стал так мало?

если когда какает не плачет,т.е. запора нет, значит все ок ;) растет ведь твой мужичок

Tigrau
а у меня есть.

прикольно, вот и я задумалась, только не знаю куда податься, чтоб были>Tigrau

цветные, красииииивые!

Meta
ну дык!!! я седня и в ДМ сгоняла, и в Ашан. с Яриком в басик сходили, голубцов наделала, манник спекла, с детьми еще погуляла, вас почитала. и еще даже силы остались уложу ярика и белье поглажу))))

:molodec: ну Ленуська мать-хероиня :molodec:

Tigrau
а у меня есть. цветные, красииииивые!

я нав на весну тож куплю %)

Кисулечка
и кудахчет над ним

не смогла не процитировать

Meta
с Инной спасались или месяца 3 наверное. очень мне понравились,

ага хвалят их, говорят всю ночь ребенок более или менее спокойно спит, если будет совсем уж худо, то попробую

Жена пишет мужу СМС:

• Не успеваю с работы в магазин. Купи курицу к ужину.
    Спустя некоторое время ей на телефон приходит СМС от мужа:
  • Целую
    Она в шоке - 8 лет в браке, страсть уже прошла, а тут такие слова.
    Пишет ему ответ:
  • Милый, очень тебя люблю, нежно целую и т.п.
    Он:
  • Дура, блин, курицу спрашиваю целую брать или окорочок?

Кисулечка
дак она и так у тебя почти туда ходила

не. я ж ее отдавала и в басик с Яриком. дома то без нее не была почти.

nastic
и это после того как я кашу ввела в питание. че думаете нормально что какулить стал так мало?

на прикорме уже не должно задержки стула быть. это не ГМ, у которого очень большая усваиваемость

Tigrau
а у меня есть. цветные, красииииивые! я еще осенью с коляской по лужам в них гуляла

покаж!!!! я все хочу себе тож такие купить, но почему то когда вижу в магазине, то вечно нет моего размера((((

МИринда
ага хвалят их, говорят всю ночь ребенок более или менее спокойно спит, если будет совсем уж худо, то попробую

так то нурофен еще классная штука ;)

Кисулечка
Дура, блин, курицу спрашиваю целую брать или окорочок?

Meta
на прикорме уже не должно задержки стула быть

ну не наю мы все равно какаем раз в 3-4 дня, но полный памперс

Meta
так то нурофен еще классная штука

согласна, сама пью детский, если голова болит, просто свечки гомеопатия все-таки....

Tigrau
фоткать неохота.. нашла картинку. вот такой расцветки у меня

прикольные.
кстата, да в Ашане тоже видела. причем на каблуке и на молнии. но дебильной расцветки....

МИринда
просто свечки гомеопатия все-таки....

ну да. согласна. они на травах.

Tigrau
фоткать неохота.. нашла картинку. вот такой расцветки у меня

да уж не точто в детстве у меня к примеру были какие то поносные

Meta
я седня и в ДМ сгоняла, и в Ашан

потолок обвалившийся не видела? сейчас в новостях сказали

Sevgilim
Юль...ты правда думаешь, что вытаскивают?

более того - я уверена.... все просто, продавщица кушать захотела, в отделе салатов готовых себе салату нагребла, из хлеба пару кусков вытащила... очень экономно!
лан.. проехали... ;)

Sevgilim
с такой радостью пишет, что он у нее особо рассольник любит.

:=-O: .... ачоу, есть же детские супы быстрого приготовления.. вот покупает она рассольник, заливает водичкой и готово... ааа еще приправку и маслице в пакетике туда.. мнямка получается! :y_0006: :y_0006: :y_0006:

Кисулечка
а че там, расскажи?интересно я лю такие передачи

дык про сыр.. хрен с ним шо таракашки внутри бывают и плесень...одня тетенька после куска сыру угодила в больничку в коматозном состоянии, говорить и вставать не могла.. когда тока откачали дали в руку карандаш и спросили есть ли у нее подозрения. она написала-сыр! муж нашел в холодильнике остатки сыра и отнес в лабораторию... бутулизм... :=-O: она несколько месяцев лечилась, потом заново училась ходить и говорить... и че в сырах бывает даже сальмонелла.. это из-за хранения.. так в составе почти все сыры нормальные, тока шибко засрали Сыробогатов, они пальмоволе масло туда подмешивают,...... полное г...

Кисулечка
даж на свекровку

:y_0033: кто про что, а вшивый про баню.. :y_0006:

Tigrau
не успела я пошутить на тему чугунной коляски)))

я ж пишу шо геракакал я! добрая, красивая, а уж сильная какая... мммммммммммммм :y_0032: :y_0019:

Кисулечка
да вечно ползает в ванну когда они купаются

уржалась... доползла свекровка... я сразу представила тетку из мультика корпорация монстров, у которой губы были выкрашены на китайский манер и пучок... и голос такой скрипучий: И так.. Вазовский! :y_0006:

МИринда
только не знаю куда податься, чтоб былиTigrau
цветные, красииииивые!

я знаю.. :y_0003: самые красивые в МАРМЕЛАДЕ в разных тц есть, в частности в Карнавале на 2 этаже, с эскалатора направо сразу.. Там всех цветов, размеров итд.. в клетку , в ромашку, с бантиками, розовые, фиолетовые, с диснеевскими персонажами... Все для веселых девушек, шапочки шарфы, резики, угги и аксессуары... мне нра поглазеть порой!

Кисулечка
у меня к примеру были какие то поносные

уменя розовые, как карамельки! и в зеррочерную полоску... :P

Chanterelle
МАРМЕЛАДЕ в разных тц есть, в частности в Карнавале на 2 этаже, с эскалатора направо сразу.. Там всех цветов, размеров итд.. в клетку , в ромашку, с бантиками, розовые, фиолетовые, с диснеевскими персонажами... Все для веселых девушек, шапочки шарфы, резики, угги и аксессуары... мне нра поглазеть порой!

Круто зопесала нам как раз в Карнавале еще подарок новогодний должны, спс Юльчик
а че поглазеть-то только?ты разве не веселая девушка?

МИринда
потолок обвалившийся не видела?

:=-O: ого ашан уже рушится?

Chanterelle
.. ачоу, есть же детские супы быстрого приготовления.

ага я тож офигела, что уже детские б/п пошли %)

Chanterelle
дык про сыр.. хрен с ним шо таракашки внутри бывают и плесень

пипец %) поняно, да так то по идею Юль ко всей жратве моно прееб.......ся, все готовят не по Госту и без санитарии, че делать то не жрать чтоли.
сама вон про хлеб писала шо спиз...ли куски

Chanterelle
уржалась... доползла свекровка... я сразу представила тетку из мультика корпорация монстров,

я ненаю такой мультик чтоб представить :y_0009:

Chanterelle
я знаю.. самые красивые в МАРМЕЛАДЕ в разных тц есть, в частности в Карнавале на 2 этаже, с эскалатора направо сразу.. Там всех цветов, размеров итд.. в клетку , в ромашку, с бантиками, розовые, фиолетовые, с диснеевскими персонажами... Все для веселых девушек, шапочки шарфы, резики, угги и аксессуары... мне нра поглазеть порой!

ага я наю такой магаз, нада кстати щас зайти туда мот сапоги подешевки купить, сейчас же не :y_0032: сезон

МИринда
потолок обвалившийся не видела? сейчас в новостях сказали

:=-O:
не я в Карнавале была... я уж подумала, что стеклянный у них под тяжестью снега рухнул...

вспомнила, как то в москву на семинар прилетела, а по всем каналам любимый ебург показывают - как мост на Восточной рухнул, транссиб перекрыт. А работаю в страховой. сразу давай смотреть что у кого застраховано и перестраховано

Кисулечка
Chanterelle
я знаю.. самые красивые в МАРМЕЛАДЕ в разных тц есть, в частности в Карнавале на 2 этаже, с эскалатора направо сразу.. Там всех цветов, размеров итд.. в клетку , в ромашку, с бантиками, розовые, фиолетовые, с диснеевскими персонажами... Все для веселых девушек, шапочки шарфы, резики, угги и аксессуары... мне нра поглазеть порой!

ага я наю такой магаз, нада кстати щас зайти туда мот сапоги подешевки купить, сейчас же не :y_0032: сезон

седня мимо этого магаза просвистела.... там, кстати распродажа угов. все в пределах 1000рубликов

МИринда
зубы мне каца....

у меня нервы сдают... он постоянно ревет :y_0020: ..ничего не есть...... психует :y_0010:

Кисулечка
я не Света но отвечю, тож каждую вечер проветриваю пока они купаются

и я проветриваю %)

Кисулечка

• Дура, блин, курицу спрашиваю целую брать или окорочок?

:y_0006:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы